搜索

[台北] 「忍者村」!2次回沖!『梨愛』中越混血妞【163/43/E】

阿wei 發表於 24-7-22 08:54:26 | 顯示全部樓層
阿wei 24-7-22 08:54:26 1167 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
『忍者村』昨天加班完 回家走在喧鬧的街上,回想起的並非是恐懼,而是那美麗動人的梨愛,剛想完發現手不受控的已經預約了明天的時
間,踏上這第二次回沖的旅途,也為這個週末點綴上名為完美的句號~

時間快轉至今日,約了首班車的我 早早就到了指定地點附近做準備,看著炎炎夏日,我買了杯蜂蜜蘆薈給梨愛妹妹消消暑,體諒她的工作辛苦之餘,當然也希望她能給我更好的服務體驗 嘿嘿

上樓後,開門迎我而來的依然是那在顏值和身材方面都無可挑剔的梨愛,我送出了剛買的手搖杯,妹妹開心的說謝謝~並表示
雖然平常不太喝甜的,但有人送還是很喜歡喝,平時也做很多皮膚保養,怪不得膚質如此之好~
寬衣解帶後,我們走進浴室洗澡,妹妹的笑容越看越迷人,我們就這樣互相眼神看著對方,但最後總是我不爭氣的害羞低頭了....妹妹說:怎麼這麼快就硬起來了!這麼粗又大我很喜歡~
可惜地上沒有洞可以鑽進去,差點害羞的往她下面鑽了...
此時妹妹突然蹲下來,馬上就是將我的屌含住,直接來個水中吹奏...那由上往下俯瞰的畫面感簡
直太美~看著妹妹邊吹邊往上看著我,我簡直快受不了 直接被她征服了!

隨後來到大床,一場激戰即將展開,一開始妹妹趴上來舔奶頭,接著又開始上起了音樂課,感覺這次吹得挺有感的,一柱擎天被妹妹整根含住加上她不斷發出的呻吟,超級舒服啊~
接著妹妹幫我戴上套套後,我再度將妹妹的逆天長腿放在我的肩上進行傳教儀式,才剛慢慢的放進去,感受妹妹下面的緊度和我插入的過程時,看著妹妹嬌羞且舒服的表情並且呻吟的喊著:好深~好深...啊啊啊.....,在視覺與聽覺的雙重饗宴衝擊下,我的下面有如猛獸出閘一般,早已按倷不住當下的慾望和興奮,一抽一插並且逐漸加速的享受著舒服過程和妹妹那快撐不住的呻吟,我低下頭開始和妹妹小喇一波,舔著她那巨乳和鮮嫩的奶頭,實在太頂了~

來到激戰的最後一哩路,該是用背後式還做一個收尾了,沒想到我才慢慢的放進去,妹妹就已經叫的比剛剛還動人,一直喊著:好深....好爽...舒服,而且我怎能辜負妹妹的期待呢,隨即開始快速來回抽插,撞擊著妹妹那健身的翹臀,啪啪啪的撞擊聲和妹妹的淫叫聲混合在一起,彷彿交響曲一般,聲情並茂,有夠動聽~
但頓時間我深感如此的爽度恐怕撐不久,就開始蓄力將這一切的慾望與幸福感,轉化為「那個」猛烈噴發給了妹妹,拔出後果然又射了超多....

洗完澡後原本妹妹說要給我按摩,但後來直接到了床上像個女友一樣,依偎在我的胸膛上,長腿跨上來我的身上,我揉著她的胸,真希望這一刻就此停止,享受這兩人世界~後來她突然把雙腿張開,抓著我的手去摸她下面,都示意成這樣了,就換我來幫她「按摩」吧!我來回三次撫摸著她的陰蒂,看她舒服得四肢亂顫,還一直喊著好舒服...
隔著內褲都能感受到她濕了 哈哈

最後她送我離開,結束這美麗的一回合~

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
回復

11a0625a 發表於 24-7-22 19:46:55 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-7-22 19:46:55
真的是非常讚喔!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對

大木箱 發表於 24-7-22 22:06:33 | 顯示全部樓層
大木箱 24-7-22 22:06:33
很棒很棒的旅程

...
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-7-22 22:56:52 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-7-22 22:56:52
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~
回復 支持 反對

gh006yaee 發表於 24-7-23 19:13:35 | 顯示全部樓層
gh006yaee 24-7-23 19:13:35
看完樓主的分享真是讓人心癢癢
有時間也要去嘗試看看
回復 支持 反對

a052786840 發表於 24-7-24 00:57:55 | 顯示全部樓層
a052786840 24-7-24 00:57:55
回復 支持 反對

kktztt10 發表於 24-7-26 08:06:54 | 顯示全部樓層
kktztt10 24-7-26 08:06:54

回復 支持 反對