搜索

[舒壓] 小巷亭的陽光燦爛/再度來吹冷氣

青蛙 發表於 24-5-29 02:14:38 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-29 02:14:38 3844 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

假日原本想去寧夏夜市走走、到了附近時看到了小巷亭有開、而且人不多、沒人在排隊、也很久沒有來這家吃料理了、先去填飽肚子吧!
  吃完走出來牽車時、轉角樓牌霓虹燈閃爍著!陽光燦爛奪目、這道光在指引著我、好嗎,這家沒來過耶!我探望著裡面、很正常的裝潢、看到櫃台人員的頭!沒看到臉、心裡想著~這附近的養生館應該都是一樣的、只能碰碰運氣遇到好的、不然就是要有認識的、再往店內看去、有看到一位辣媽出現、前凸後翹的妝扮、很有感噢!看起來她的樣子應該不是月亮代表!目前養生館好像都被南洋人佔據了,祖國、本國的少了,那這區是不是還存在於我們的味道、這麼說:我是不是要進去回憶ㄧ下從前的味道。
  就這麼鬼迷心竅的進來!姊姊用燦爛陽光笑容面對這我!帥哥你好!來~有指定的師傅嗎?還是我幫你安排、哥想要油壓還是指壓;看著她大大眼睛在勾魅著我、還有那深深的胸線在指引著我。讓我給自己醉態狀況~美女!你有班嗎?那就妳可以讓我紓解壓力吧!她說:可以啊!那上樓層去吧!她就和櫃檯人員報個班、我先上樓,她準備好東西ㄧ會兒就上來。
  姊姊備妥相關物件、我也迅速完成著裝、姊要我趴著就好!拉著我的雙手平穩放下、還有要我頭面朝下、平平靜靜地躺好、姊她這是算正當防衛機制嗎?不是喔!她是在測試我的頸肩背、她說我肌肉很緊、頸背上有厚厚的肉、她要先用熱敷、所以用了七條熱毛巾敷背、這款待我試過、效果不錯!可見姊姊可是真功夫、請不要說是在拖延戰術、敷背後也是會推背、順啊~舒爽度超好的、姊姊往下按壓~腰圍到股溝間的壓揉拇指柔柔順時鐘揉揉、反時鐘時用另外四指回旋,妙手回春啊~熱呼熱呼的感覺。姊再往下走~先左腿由上而下,換邊右腿由下而上、外側走過再來內側、酥酥痲痲輕輕飄飄、沒有前陣子給別人按的哇哇叫、是不是姊姊力道較輕、所以就不會有疼痛感、不管啦!各有利弊到味就好!這段落後要我翻身過來、接下來就是按手啦~手掌、手指、手肘、手臂、拿捏的恰當好!這樣行程是否要結束了!不會吧!(其實經驗老道的姊姊有留一手的)她是不會直接說要不要來個手工藝加強版、姊姊問我還有什麼地方要紓壓,我也沒直接說要不求人、就轉個說法:我肚臍下漲漲鼓鼓的、姊姊可行行好⋯⋯,好的,姊姊再去換毛巾!你先休息一下。
  一陣間姊姊回來了!我ㄧ看姊姊換衣哦!她說剛剛留汗所以換掉!抱歉讓我等了ㄧ下、我説實話姊姊用心了,善解人意啊!她知道來的都是醉翁之意不在酒、這樣模式更新一下、和樂而不為。姊姊帶來了更滑順的潤膚乳液、而且有一點點涼涼感!抹在肚皮上蠻得體、再加上巧手助長之下、整個身體都仰起來!姊姊很貼心服務!勝至更貼身!腳會微微碰觸到我、我的手是有磁性的!不就吸了上去、姊姊果真是用心啊、是留汗的狀態下!肌膚還微熱、不過是很滑順的感覺、女人是水做的!姊姊也是如此。我們的狀態顯示是相通點、因為姊姊的手在我身上那裡,我的手就在姊姊的身上那裡,心靈相通不謀而合、這是個奇遊啊!在姊姊的帶引下、那個不敗陣於她、更何況我是好人幫、一刻解千愁、姊姊安慰著我!英雄有用武之地、末愁ㄧ刻之時。
  收拾心情~姊姊給了個擁抱、我再度偷偷聞了ㄧ下女人香、記存著這味道!陽光燦爛的味道、姊姊說她是氣球、來這裡找氣球就對了。走下樓來~到櫃檯結緣⋯

南西/太原
  小巷亭/陽光
  身遊/千三
  奇遊/半千
   C+/氣球

~~~~~~~~~~~~~~~~~
天氣真的太熱了⋯⋯
再度來吹冷氣~
那怎麼會搭帳篷呢⋯⋯

評分

參與人數 2銅錢 +199 收起 理由
raider2000 + 100
undertone + 99 佳作恆久遠,索格永流傳!青蛙哥哥好棒.

查看全部評分

回復

undertone 發表於 24-5-29 11:53:42 | 顯示全部樓層
undertone 24-5-29 11:53:42
青蛙哥哥請問姐姐幾號或有暱稱嗎?
>////<
回復 支持 1 反對 0

raider2000 發表於 24-5-29 14:31:34 | 顯示全部樓層
raider2000 24-5-29 14:31:34
難道氣球就是那個數字密碼了嗎~~
請問姐姐的年紀大概是多少了呢~~

25882588 發表於 24-5-29 16:40:13 | 顯示全部樓層
25882588 24-5-29 16:40:13
謝謝哇大分享 這幾天就來去體驗
回復 支持 1 反對 1

樓主| 青蛙 發表於 24-5-29 17:58:29 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-29 17:58:29
undertone 發表於 24-5-29 11:53
青蛙哥哥請問姐姐幾號或有暱稱嗎?
>////

祖國同胞熱愛(氣球)!這是幸運號碼!

樓主| 青蛙 發表於 24-5-29 18:04:16 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-29 18:04:16
raider2000 發表於 24-5-29 14:31
難道氣球就是那個數字密碼了嗎~~
請問姐姐的年紀大概是多少了呢~~

祖國同胞熱愛(氣球)射為幸運號碼!
看起來是有半個世紀的感覺⋯⋯
對我來說還是很陽光燦爛
回復 支持 1 反對 1

樓主| 青蛙 發表於 24-5-29 18:09:48 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-29 18:09:48
25882588 發表於 24-5-29 16:40
謝謝哇大分享 這幾天就來去體驗

祖國的同胞熱愛(氣球)射為幸運號碼
回復 支持 反對

sss22957 發表於 24-5-29 20:56:52 | 顯示全部樓層
sss22957 24-5-29 20:56:52
哇!照片的數量是密碼嗎?
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-29 22:14:31 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-29 22:14:31
sss22957 發表於 24-5-29 20:56
哇!照片的數量是密碼嗎?

氣球多念幾次就會連想起數字
然後到南西的圓環多走幾步路
再來小巷亭那裡左邊陽光燦爛
祖國的味道就是熱愛那顆氣球
回復 支持 反對

tiger-yah 發表於 24-5-30 22:16:04 | 顯示全部樓層
tiger-yah 24-5-30 22:16:04
謝謝蛙大分享,半世紀對我來說OK的啦!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-30 22:43:52 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-30 22:43:52
tiger-yah 發表於 24-5-30 22:16
謝謝蛙大分享,半世紀對我來說OK的啦!

很多人都會認同ㄧ種說法!
女人和酒有個共同點~
年份越久越沉香。
回復 支持 反對

dokidoki0293 發表於 24-5-31 18:01:02 | 顯示全部樓層
dokidoki0293 24-5-31 18:01:02
圓環附近的今生今世溜溜大順也挺不錯
蛙兄可以試試
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-6-1 00:29:01 | 顯示全部樓層
青蛙 24-6-1 00:29:01
dokidoki0293 發表於 24-5-31 18:01
圓環附近的今生今世溜溜大順也挺不錯
蛙兄可以試試

謝謝大大分享!
獨樂樂之後再來個眾樂樂~
大大是不是也寫個分享文~
大家聽到溜溜大順一切都~順啊!
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-6-2 10:02:40 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-6-2 10:02:40
看完心得真是燒腦呀
很久沒有喝到優質半茶了

樓主| 青蛙 發表於 24-6-2 11:59:34 | 顯示全部樓層
青蛙 24-6-2 11:59:34
愛喝茶 發表於 24-6-2 10:02
看完心得真是燒腦呀
很久沒有喝到優質半茶了

茶大~要多喝茶啊!
青茶~得喝
烏龍茶~得要喝
紅茶~得需要喝
普洱茶~得一定要喝
回復 支持 2 反對 0

愛喝茶 發表於 24-6-3 19:13:13 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-6-3 19:13:13
青蛙 發表於 24-6-2 11:59
茶大~要多喝茶啊!
青茶~得喝
烏龍茶~得要喝

還是最愛喝正點大杯奶
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-6-3 20:36:43 | 顯示全部樓層
青蛙 24-6-3 20:36:43
愛喝茶 發表於 24-6-3 19:13

還是最愛喝正點大杯奶

今滿足越氏十六茶剛好是大杯茶!不是加黑棗兒!也不是大珍珠!可以說是粉粿喔~(喝大杯的卡有味)
回復 支持 反對

raider2000 發表於 24-6-4 09:23:00 | 顯示全部樓層
raider2000 24-6-4 09:23:00
青蛙 發表於 24-6-3 20:36
今滿足越氏十六茶剛好是大杯茶!不是加黑棗兒!也不是大珍珠!可以說是粉粿喔~(喝大杯的卡有味) ...

十六茶真的是不錯~ 奶大而且又敏感~  互動好又有更多驚喜福利
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-6-4 13:24:37 | 顯示全部樓層
青蛙 24-6-4 13:24:37
raider2000 發表於 24-6-4 09:23
十六茶真的是不錯~ 奶大而且又敏感~  互動好又有更多驚喜福利

十六茶雖是普洱茶了!喝完就是回回甘啦!
喝喝大E級杯的茶!莖神氣爽~

愛喝茶 發表於 24-6-4 23:05:34 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-6-4 23:05:34
青蛙 發表於 24-6-4 13:24
十六茶雖是普洱茶了!喝完就是回回甘啦!
喝喝大E級杯的茶!莖神氣爽~ ...

可惜小頭很渴
大頭無法思考解密呀
回復 支持 反對