搜索

[台北] an an勁爆身材 直接勾人魂

yuanw6352 發表於 24-5-26 01:28:15 | 顯示全部樓層
yuanw6352 24-5-26 01:28:15 1746 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一進門看到妹妹穿著性感洋裝兩顆打燈籠挂在胸前,腳踩高跟鞋這妹身材勁爆了,加上甜美的笑容,五官有點混血的FU,是個年輕高顏值的妹妹,年紀應該差不多在23-24歲左右,哇瑟這感覺真讓人仙飄飄

我趕緊付了水費兩人各自衣服脫光光,浴室洗殘澡,看到an an的背後身材,讓人看了眼睛真的會發亮,高挑身材豐臀顏值控是絕對值得約的喔,妹身高約一百六十八公分上下,身材偏屬於歐美媒體型的,皮膚白皙滑嫩好摸,有著D杯珍奶,摸了摸屁股緊實度很不錯,有胸又有美臀的妹子,抹上沐浴乳先洗了一下全身,和以往一樣拉著妹過來胸部上下左右滑推,面對面我手摸著雙峰和私處,同樣an an也摸著我的小弟,這個時刻早已一柱擎天了,趕快衝水辦正事比較重要,一次性毛巾,妹幫擦後我自己先往大床

來到床邊,妹一上來我就拉她來我身邊,摸著軟Q的雙乳,閉上眼睛貼上嘴時就是熱烈的LG了,讓妹躺著我輕輕吸吮乳頭,慢慢的舔到肚皮,拉起長腿親吻大腿細緻皮膚,轉身換妹來服務了,妹趴坐在我的腰間,吃起了葡萄,我抓著渾圓的屁股,再摸摸讓我興奮的奶,妹子坐起來開始舌尖滑動胸前,一路來到小弟面前,手摸了摸子孫袋,先用舌舔小弟,然後含著小弟吹蕭起來,這BJ太爽了 ,這是我遇到過吹功相當不錯(應該說是我很喜歡),要當心被吹出來噢,趕快請妹上套開始運動,小頭已經脹的受不了,妹妹直接騎上來,我看她也有點難耐了沒再溫柔,一陣火力全拼,很賣力地搖,我雙手抓雙奶看著妹的甩頭髮很讚,妹的呻吟聲很誘人,轉換背後式,抓著翹屁股這美麗的姿勢,猛撞肉臀啪啪啪,來到傳教式,辣舌狂嘟在妹妹陣陣夾攻下千千萬萬的子孫全給她了,趴在雙峰之間喘氣,妹處理一下清潔後,拉妹靠過來緊貼抱著享受,皮膚真的很讚,肌膚和雙奶撫摸起來很滿足,妹妹還幫忙按了一會摩,跟美女在一起的時間也是過得很快,我下床讓妹整理房間,自己前往洗個熱水澡,服務時間是做好做滿的

妹妹的顏值是我喜歡的那種,整體五官分明好看的,中文好溝通,浴室裡大長腿可以配合腿夾蠻舒服的,洗澡洗得很乾淨,M字腿看著眼前掛著兩顆大奶很爽,妹的唇很軟,閉著眼睛舌吻放得開,吹工吞吐算是我體會過不錯的,是我的回沖對象,也推薦給喜歡大珍奶大長腿和顏值控態度好的狼友噢

評分

參與人數 3銅錢 +314 收起 理由
517888 + 150
Thin + 14 這種好帖不推,愧對國家社會
愛喝茶 + 150 精彩的大杯奶心得分享

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 24-5-26 08:56:58 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-5-26 08:56:58
感謝同為匈奴族好同學的精彩心得回報

您的每次喝大杯奶心得
都是小弟的品嚐大杯奶口袋名單

真是我們匈奴族的精神領袖

看來這杯優質大杯奶
又能看LG電視

可能又要手刀搶預約能偷溜的熱門時段了
回復 支持 反對

a95083 發表於 24-5-26 13:12:26 | 顯示全部樓層
a95083 24-5-26 13:12:26
感謝大哥分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-5-26 21:41:26 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-26 21:41:26
太讚了大推推推........
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-26 21:50:48 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-26 21:50:48
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

daomingc115 發表於 24-5-29 17:08:38 | 顯示全部樓層
daomingc115 24-5-29 17:08:38
感謝大大分享
回復 支持 反對

b01582607 發表於 24-6-7 22:35:39 | 顯示全部樓層
b01582607 24-6-7 22:35:39
謝謝分享 有同感
回復 支持 反對

saitins888 發表於 24-6-8 00:25:27 | 顯示全部樓層
saitins888 24-6-8 00:25:27
謝謝分享 正中我的菜 推一個
回復 支持 反對