搜索

原創★★誰是2009最佳女主角★★ 2

車站小白 發表於 10-5-11 00:49:07 |
車站小白 10-5-11 00:49:07 3359 349

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回憶2009雖然經濟不景氣、、、、、、、、、

但卻不知不覺也出國救國旅遊了5次、、、、、、、

從2009過年與家人去泰國的★★【春節泰之旅◎泰國浴 】★★開始、、、、

2、端午節時去了鳳崗、長安、三鄉到珠海的★★【端午◎鳳、長、三、珠、救國之旅】、、、、、、、、

3、八月份帶老婆去澳門與珠海的★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 ★★ 、、、、、

4、雙十國慶去了塘厦與黃江的★★【雙十國慶 塘◎黃 救國之旅】★★、、、、

5、十一月因為老點的要求再去塘厦與鳳崗的★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★、

特別利用放假的這幾天整理了這些照片、、、、、、

誰是最佳2009女主角呢、、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

之前在網站上、、、、、、

當有人在罵自目小白時、怎麼感覺好像在罵我一樣、、、、、、

但我這個正牌的車站小白也要在此罵一罵那些山寨自目小白、、、、、、

我寫旅遊救國文章、、、、、、

因為自認自己文筆不好、、、、、

才想用照片來寫旅遊救國文章、、、、、

所以我文章的照片特別多、、、

但我也從不設限、、、、、、、、、、

最主要是想把各地的吃喝玩樂介紹給大家、、、、

讓有去過的老鳥有個回憶、、、、、

讓沒有去過的菜鳥有個經驗、、、、、、

但前幾天接到一個交往多年的MM、傳了一個QQ訊息給我、、、、、、

很生氣的說、為什麼我把她的照片貼在網路上、、、、、

當時一時之間、我也不知道要說什麼、、、、、、

所以在此請那些白目的小白、請高抬貴手、、、

多多能體會一下貼圖人的幸苦、、、、、、

否則以後就沒人想貼圖了、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

★★【澳門◎珠海逍遙遊 】 ★★ 、、、、、

八月初本來要帶老婆去香港玩、、、、

但那知道出發的當天、因為八八颱風所以飛機全部停飛、、、、、

旅遊行程只能改成13日出發、地點也改去澳門與珠海、、、、、、、、

在白天帶老婆跑了很多的陽光行程、、、、、、、

晚上跟老婆說去賭場、、、、

那幾晚也跑了新葡京看AV女優脫衣秀、打令2雙飛、回力看鬼妹艶舞、富城賓館小

隻馬、多水多汁的葡京 絲襪去去妹、到了珠海去圓明圓、去好世界桑拿、、、

才三個晚上沒想到自己一個人卻跑了那麼多的地方、、、、、、、、

誰才是2009最佳女主角呢、、、、、、

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 待  續  ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
coolman 發表於 10-5-11 00:54:19 |
coolman 10-5-11 00:54:19
1.其他小白拜託別害熱心的正牌車站好嗎?大大辛苦拍照分享,其他人自以為是去告狀邀功,是有啥獎勵啦!
  這樣當抓耙仔是有特殊服務?拜託不要再有這種小白了
2.一人有幾票,我投的好像都是路人耶,第15.16左邊那個,看起來很正,跟最後一張啦!甜甜的笑容!!穿的性感極了!!
sphinx0516 發表於 10-5-11 01:06:03 |
sphinx0516 10-5-11 01:06:03
啥....居然還有part2真是太厲害了!!
大大...你真神!!
coolman 發表於 10-5-11 01:07:17 |
coolman 10-5-11 01:07:17
Post by sphinx0516;2695129
啥....居然還有part2真是太厲害了!!
大大...你真神!!

一路看下來,我覺得版大已經是"超越神的男人了"哈!!
ken27803000 發表於 10-5-11 01:14:16 |
ken27803000 10-5-11 01:14:16
大大一年那麼多行程真羨慕呀~~~!!
irocks 發表於 10-5-11 01:18:48 |
irocks 10-5-11 01:18:48
感謝車站大分享~
好羨慕可以到處趴趴造~
味醂 發表於 10-5-11 01:28:20 |
味醂 10-5-11 01:28:20
我喜歡最後一張~司絲襪的感覺~
真讓人性奮~
josonglatw 發表於 10-5-11 01:28:46 |
josonglatw 10-5-11 01:28:46
我投酒店的櫃台小姐!
沒在賣的總是讓人想挑戰!
chris2004tony 發表於 10-5-11 01:34:05 |
chris2004tony 10-5-11 01:34:05
真是羨慕大大的生活啊
醫你個媽 發表於 10-5-11 02:10:18 |
醫你個媽 10-5-11 02:10:18
當然老點才是最佳女主角囉
blueranger 發表於 10-5-11 02:11:27 |
blueranger 10-5-11 02:11:27
這個又大又白的屁股真是誘人
wolfadolf 發表於 10-5-11 02:19:23 |
wolfadolf 10-5-11 02:19:23
那些白目的傢伙真討厭都不懂得低調點嗎  大大你辛苦了 妳的文章一直很合小弟的胃口
haydn2100 發表於 10-5-11 02:54:34 |
haydn2100 10-5-11 02:54:34
大大的描述真是精彩,可以推薦一下一些地點跟行程嗎??
vincent2004 發表於 10-5-11 03:08:05 |
vincent2004 10-5-11 03:08:05
這一集我選不出來耶 因為都不是我的菜
Holon 發表於 10-5-11 03:20:38 |
Holon 10-5-11 03:20:38
Let's see who is best
chargeh 發表於 10-5-11 03:47:48 |
chargeh 10-5-11 03:47:48
雙飛那兩個女生啦 一定是這樣的
adamyu 發表於 10-5-11 04:10:41 |
adamyu 10-5-11 04:10:41
那是澳门的女生比较好看。呵呵,期待去看去去妹
憶春年 發表於 10-5-11 04:37:42 |
憶春年 10-5-11 04:37:42
哈哈~~還真行能找到對方的QQ號~~
William 發表於 10-5-11 06:37:25 |
William 10-5-11 06:37:25
真的是腦殘的山寨小白!
罵到不想說了!
faishal123 發表於 10-5-11 06:49:15 |
faishal123 10-5-11 06:49:15
真的不錯!!!
最佳女主角非妳莫屬!!

查看:3359 | 回復:349

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊