搜索

[為愛鼓掌] 風鈴

smithandray 發表於 24-5-6 16:57:54 | 顯示全部樓層
smithandray 24-5-6 16:57:54 738 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2024-05-06
MM名字: 風鈴
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 素人 
訊息網址: -
消費金額: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有一說一,這家的美編真的蠻厲害的,
每每都能端出在我好球帶的美照。(老闆幫美編加個雞腿吧!?)
但相對來說,期待越大,偶爾開箱,心裡會有莫名的失落。(就跟能力越強,責任越大的意思一樣?)

今天一樣,衝著新菜上市,還有那封面照的美尻,
就興沖沖的出發了。

開門一瞬間,那個膚色跟容顏,只能說膚色黑的有點超出我預期,
容顏可能因為沒有笑,也瞬間有種被雷打到的窘迫,
不過為了那照片中的身材跟美尻,我覺得違背我的"第一眼感覺",
繳好入場費上場打球?

先試圖打開話題,緩和氣氛,果然笑容是最好的化妝品,
緩緩換上國王新衣,只能說這樣的身材正是吃慣大魚大肉的我,最佳的解膩配方。
美乳,纖細的四肢,沒有小腹的腰身,富有彈性的美尻跟長腿,
至少這幾樣,符合我預期的期待,
正常的SOP,然後隱隱感覺妹子沒甚麼經驗,
這樣的青妹,後續就是我主導一切,把它變成我喜歡的樣子。
(我想相互尊重溝通都會有好結果)

大概說幾樣有印象的地方,
有點小樹叢,反應敏感,不過不適合音效控。
緊,自帶水分。

整體感覺是可以的,
不過我覺得可以先嘗試短鐘,覺得感覺好再嘗試久一點吧。(好像有點廢話= =)

適合......身材控 腿控 青魚
不適合......匈奴族  服務控  膚白控  音效控
回復

asus3.0 發表於 24-5-7 10:49:38 | 顯示全部樓層
asus3.0 24-5-7 10:49:38
感謝大大戰後詳實的分享
回復 支持 1 反對 0

sox1234sox 發表於 24-5-7 15:53:32 | 顯示全部樓層
sox1234sox 24-5-7 15:53:32
放棄這家了明明就是店家圖文不符太誇張,打槍後還會封鎖人
回復 支持 1 反對 0

樓主| smithandray 發表於 24-5-7 18:58:25 | 顯示全部樓層
smithandray 24-5-7 18:58:25
asus3.0 發表於 24-5-7 10:49
感謝大大戰後詳實的分享

感謝看完  多謝支持
回復 支持 反對

樓主| smithandray 發表於 24-5-7 19:02:29 | 顯示全部樓層
smithandray 24-5-7 19:02:29
sox1234sox 發表於 24-5-7 15:53
放棄這家了明明就是店家圖文不符太誇張,打槍後還會封鎖人

沒事啦~~五木還是很大!
回復 支持 反對

ejj777 發表於 24-5-9 18:28:51 | 顯示全部樓層
ejj777 24-5-9 18:28:51
這家小編真的是厲害….修圖界的人才
回復 支持 反對