搜索

[台北] 水多多乖巧好女孩 小愛同學

okderla 發表於 24-2-14 04:12:40 | 顯示全部樓層
okderla 24-2-14 04:12:40 1342 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~

過年麻將沒連莊沒關係
刮刮樂花五千只中1200沒關係,大樂透威力彩也沒中真的沒關係,今年就是一個公益做好做滿。

不過想想新年快樂總是要來走春,而且鐵定是太久沒有出來幫人家上課發獎學金佈施功德,所以才沒有賺到偏財,所以只好走春走起來趕快找找同學們補課。

今天就是想約約新同學新年新希望,不約不知道一約不得了,我怕自己太久沒有出來上課,看到太漂亮的同學我太快下課就是怕丟臉,只好找了一位看起來既安全又有驚喜感的同學來看看會不會像是繁星計畫那樣,有特殊人才出現。

來到熱鬧的臺北街頭,買了熱飲請同學喝,不慌不忙與班主任確認了今天的上課教室。

進門哇幸好有開暖氣,稍微有點冷,小愛同學看起來就是個乖女孩,不是豔麗型、不是亮麗型、不是蘿莉型,對,就是個耐看順眼的良家的女人,發育方面,整體看起來還不錯,應該是珍奶,然後腿還不錯,對就整體而言就像是自己的同事或是朋友那樣。

到了體育館淋浴間沒什麼戲,但是態度很好,而且聊起天來非常親切又有趣,真的像是自己的朋友,而且眼神是誠懇的,不會像是某些妹好像在打量你的感覺。

回到教室大獎台,直接開始音樂課表演,嗯技術還真不賴呢,相當舒服,而且挺久的,慢慢的她由下往上舔上來然後牽起我的手邀請老師一同欣賞80寸LG電視,接著她迫不及待的想穿上防護裝想下一回合。

我只說,來吧老師幫你上課了,嗯放下防護裝備,老師再次邀請同學欣賞LG電視,接著上起家政課,今天來點小籠包佐鮮甜上品鮑魚,真的,那個海鮮,就像是烹調前會處理過一樣,(白虎喔喔喔),吃了一下香甜可口,鮮味肥美多汁,同學的反應激烈,海鮮汁流的糊裡糊塗,她的整個身體都想扭曲,反應太過真實被我架著半強迫她別動,她的手不爭氣的,本想抓著棉被,我怕她把棉被抓破,十指緊扣的方式心連心、手牽手,讓他緊緊抓著我的手,我也抓住了她的心。

此時我暫停了一下讓她休息,我正聯絡班導師當中,加課了啦。

看著她嬌喘的樣子問他老師厲害嗎?
回答道太爽了⋯⋯高潮好幾次,老師閱人無數這種反應是真是假老師一眼就看得出來,再回去吃小籠包,敏感焦點再次上升五個檔次,後來放過他之後趕緊進入體育課課程。

一開始就都是水,女上時背對著老師上下動,抱著她的屁股真讚啊,後來轉過來繼續邊看電視邊運動,自帶音效,表情逐漸毋湯,小助教整支加上小助教的雙胞胎蛋蛋整組都是水啊!

轉向正面傳教手摸了一下更多了更多了啊,換了幾個姿勢,每個都能聽到水聲多汁,從頭到尾她的手都是緊緊抓著老師的手臂不然就是十指緊扣,彷彿一個不留神就會升天飛走似的,最後衝刺兩百公尺,順利結束今日課程,此時老師與小愛同學已經是滿身大汗。

短期!快速通關

OK老師評語

小愛的顏值就是普通人家那種乖巧的女孩感,啊就是看的順眼

服務及態度真的是都非常棒,貼心又配合度高,互動過程已經是老師自己覺得很久很久沒有體驗到的暢快感,是真的很爽發自內心開心並且享受的

助教全程硬邦邦捨不得下課的狀態,可能是同學的真實反應加上潺潺流水導致興奮度UP UP

事後還幫忙按摩真的是不好意思
而且都還沒體育課,老師直接找班主任加課,這情況真的很少呀!

關鍵字:
服務、調教、白虎、女友,乖巧、LG、69、按摩、非頂顏、敏感、多汁、慢節奏、激烈運動、微微小腹、腰身、圓肉臀、優質、不雷、短期

評分

參與人數 6銅錢 +800 收起 理由
citycafesoda + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
ujwjaa0 + 150
asus3.0 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
星巴克的懶人 + 150
66bro + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 24-2-14 07:58:04 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-2-14 07:58:04
請教老師
同學有大杯奶茶喝嗎?
大約是什麼杯子大小呢?
敬祝新年天天喝優質好茶
回復 支持 反對

jason1221 發表於 24-2-14 11:24:05 | 顯示全部樓層
jason1221 24-2-14 11:24:05
好久沒看到老師這麼生動的好文了
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 24-2-14 11:31:09 | 顯示全部樓層
okderla 24-2-14 11:31:09
愛喝茶 發表於 24-2-14 07:58
請教老師
同學有大杯奶茶喝嗎?
大約是什麼杯子大小呢?

中杯真奶是軟的,頭敏感
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 24-2-14 11:31:42 | 顯示全部樓層
okderla 24-2-14 11:31:42
jason1221 發表於 24-2-14 11:24
好久沒看到老師這麼生動的好文了

謝謝,好同學值得分享
回復 支持 反對

星巴克的懶人 發表於 24-2-14 11:50:18 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 24-2-14 11:50:18
哇哇哇 老師回來了
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-2-14 15:09:56 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-2-14 15:09:56
okderla 發表於 24-2-14 11:31
中杯真奶是軟的,頭敏感

感謝回覆資料

回復 支持 反對

hobbit515 發表於 24-2-15 03:21:18 | 顯示全部樓層
hobbit515 24-2-15 03:21:18
謝謝大大分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-2-16 20:51:55 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-2-16 20:51:55
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對