搜索

[台北] 五木 倩倩

Dylan019 發表於 24-1-17 18:35:04 | 顯示全部樓層
Dylan019 24-1-17 18:35:04 1212 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為版上的評價挺高的,所以第一次約就約了2小時,因為我是提早2天約的,所以感覺挺好約的,妹子的總機回訊算快,約會前還會幾次主動跟你確認時間,提醒你天氣冷注意保暖,還附上可愛的貼圖,感覺像是她也在期待著這場約會.
約會當天我提早到,等了10分鐘左右才可以上樓。
顏值身材這種每個人眼光不同,不多作評價,但就我個人來說,第一眼我覺得妹妹有著漂亮的臉蛋,越看越好看,皮膚白皙柔滑,最讓我印象深刻的是她的手,感覺從沒遇過這樣光滑柔嫩的手,撫過身上真的有種又酥又癢,飄飄然的感覺。身材不錯,算不上巨乳,但也凹凸有致,乳頭顏色很淺,腰身很瘦,而且是天然瘦,不是像有些強行瘦下的小腹有減肥紋,她的小腹平滑無細紋,還有鮮嫩紛紅鮑。
聊天過程很自然,妹子會主動帶話題。愛愛過程技術不差而且充滿熱忱,音樂的時候會不時帶著笑容看著你,感覺自己玩得很開心,也像在挑逗你,我因為最近太累,雖然買了2s但欲振乏力,不過她仍用手、用口、全身廝磨的方式讓我感覺到愉悅,很有心的妹子。
全程一直帶著甜甜的笑容,視線一直追著你,休息時間也會主動貼近你的身旁,像是戀愛中的女友一直關注你的一切,躺在床上,將她溫暖的身子擁入懷裡,哪怕什麼都不作都感覺身心全面的舒服。
要離開時妹妹也給了我一個大大的擁抱
我忍不住的,又親了妹妹好一下下,嘴巴上沾了妹妹的口紅,妹妹也趕緊拿衛生紙幫我擦拭,哈哈
我答應妹妹下次要用更多種姿勢來好好服務妹妹
妹妹也答應我,下次也會好好的服務我,之後我就這樣走了,好期待下次再跟妹妹約會
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1409601
地點:五木
茶溫:22-26
茶資:3200/1h/1s mmexport1701151815193.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 24-1-17 19:32:57 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-17 19:32:57
非常棒的越南正點大杯奶
10月喝過後

每次能偷溜時間都約不到了

很火熱
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-17 23:31:41 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-17 23:31:41
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-1-18 07:50:56 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-18 07:50:56
感謝大大分享
真的讚
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-18 12:07:04 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-18 12:07:04
好像是很厲害的茶
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-18 18:39:04 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-18 18:39:04
回覆看內容
回復 支持 反對