搜索

台中"乳牛牌冰茶"品後心得~~~~~~~~~

halaq 發表於 10-4-13 09:40:12 | 顯示全部樓層
halaq 10-4-13 09:40:12
香兒冰兒感覺都不錯
有機會一定要試試
回復 支持 反對

joenba 發表於 10-4-13 10:51:36 | 顯示全部樓層
joenba 10-4-13 10:51:36
Post by jiudianlang;2646327
啊... 小時候不愛唸書... 讀起來頗為吃力......
好像看懂了些什麼, 卻嗨不起來......

哈哈~小弟跟大大一樣

看的很吃力阿~~有看沒有懂
回復 支持 反對

aaoc888 發表於 10-4-13 19:53:35 | 顯示全部樓層
aaoc888 10-4-13 19:53:35
文筆可能太好...我有看...但很多不太懂....還是白話文比較適合我
回復 支持 反對

bingshu1911 發表於 10-4-13 21:12:02 | 顯示全部樓層
bingshu1911 10-4-13 21:12:02
文筆之好,令小的佩服佩服
回復 支持 反對

sunyy 發表於 10-4-14 10:10:53 | 顯示全部樓層
sunyy 10-4-14 10:10:53
"奶大就是美"基本就有60分了!!  如果再高一點168-170  那就完美囉!!
回復 支持 反對

hanging 發表於 10-4-14 19:40:37 | 顯示全部樓層
hanging 10-4-14 19:40:37
武俠小說來著~ 高阿 真是高~
回復 支持 反對

pma 發表於 10-4-14 23:22:05 | 顯示全部樓層
pma 10-4-14 23:22:05
好個用心的絕妙好文啊
尤其讀來順暢痛快
讚啊
回復 支持 反對

aaa321 發表於 10-4-14 23:23:58 | 顯示全部樓層
aaa321 10-4-14 23:23:58
大大的文筆真好...小地感到佩服
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 10-4-15 00:07:39 | 顯示全部樓層
kokokoko 10-4-15 00:07:39
看的我好辛苦
這類文章讓我恨當年
為何不好好讀書
回復 支持 反對

polocooper 發表於 10-4-15 17:15:09 | 顯示全部樓層
polocooper 10-4-15 17:15:09
六張太扯了吧,還是乖乖在家裡當少爺就好,雖然我也是打匈奴牌的~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-4-15 22:33:34 | 顯示全部樓層
花田一路 10-4-15 22:33:34
奶大就是美"基本就有60分了!! 如果再高一點168-170 那就完美囉!!

大大你的標準真是高
看起來這樣的標準
可以去當麻豆了
呵呵~
回復 支持 反對

husspy 發表於 10-4-16 08:45:10 | 顯示全部樓層
husspy 10-4-16 08:45:10
Post by sa;2646267
民國,馬皇獨尊二年,歲次庚寅,吾已忘何日何月,距今約月餘時日也。

漫天雨花紛飛,遍地霓虹倒映;寒氣咻咻,人跡全絕。

吾夜宿台中,孤男屌硬寂寞之餘,當下憶起杜兄,遂拜請杜兄代尋消漲高手。

豈料杜兄竟回報於吾曰:"已過子時,可招之人著實稀少,但小杜盡力為之~"

語畢,杜兄此言實令吾心懸忐忑不安,只待運命安排乎。

約莫二炷香時刻,驀然,一陣電話聲,自床邊敲響,拾起答之,是摩鐵小二!

小二:"這位客倌,您有客到!" , "招上來"~吾道之。

剎時門開扉啟,一黑衣女子奪門而入; 吾抬頭望去, 蓋一青春女子也~!

女子未待吾開口便言之:"小女子冰兒,可否服侍先生?"

然本山人走跳蝦茶江湖已有數載光陰,舉凡蝦店蝦頭,茶農掌櫃的,皆皆讚吾有加,

本人在江湖上素有"不打槍大俠"的美名,遂應允冰兒之求,招其上座。

冰兒方坐安,始褪去厚衣,吾行眼上下打量之...

瞧那靚顏行頭,髮鬢眉峰所描出來的,呈鵝蛋形清秀的臉龐; 顯然是床第高手,絕非死魚之輩~

冰兒二十年歲有七八,身長洋尺一米有六十三,重洋斤五十有三四,略有贅肉於腹。

豐腴身軀,淺黑薄紗褻衣,緊實短窄裙,奶大猶勝碗公,隆天巨奶呼之欲出,那道乳溝竟深不見底!

冰兒褪盡衣物,遂自行進入澡堂盥洗,其後略微拭乾便裸裎相見於床寐。

冰兒見吾愛屌魅笑直呼: "未曾見大屌若此也~!"

此時冰兒喃喃自語曰:”噫吁夭壽哉!大屌可害我命也!”

其後冰兒緊握吾屌,未行打包吾屌,便直握舔吹吸吾屌哉。

嗚呼爽哉,這便是傳說中的無套勝有套嗎?

吾猛一低頭驚見冰兒品簫吸力甚強,不下於東瀛大日本”日立牌”吸塵器也!

正當冰兒奮力把玩吾屌同時,冰兒嬌喘宛若將氣絕乎,其肇因乃吾用以密技"加藤鷹神指"進出其穴~

冰兒當下浪叫不止,甚至連跨下都是濕漉漉的,是浴汗如此?抑是穴水泉湧?或兩者都是?

那囂張跋扈的淫水聲,猶如暴雨過後大甲溪水,久久縈繞不去,波濤不絕於耳哉!

隨後冰兒用以番邦"杜蕾獅"牌屌套神速包裝吾屌兒,再看冰兒一個旋身,躍上屌去;

用以濕潤熱穴包套吾屌兒,還強駕吾屌覽賞四周勝景,看起來是恁爽般陶醉不已。

冰兒乳波蕩漾,浪語如廝,吾運足十成屌力,全力施為於其穴,定當衝撞於穴不下於千重擊也。

兩刻鐘後~

「噗滋──」一截極短的破空聲響陡然掠過。

「唈!」老子吾身子一滯,硬屌熱精自馬眼射噴而出...

吾倆交媾始於木馬遊街式,變化數式後,收於老漢推車之位。

於是隨著冰兒的腿軟與時限的到來,本篇劇終,謝謝收看!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

以上胡言亂語乃為本人實戰之景,事畢筆載留念之作,如有雷同純屬巧合!

雖然冰兒服務超好~ 但是對我來說略嫌豐腴...(小弟我喜歡長梗高挑茶, 故好茶無奶便是德啊)

這妞的奶太大而且有一些小小游泳圈, 但是腿算勻稱不粗,皮膚算好不需太多化妝,六張算是合理價值,

最大優點應該是"吸力超強"這一點吧?(吸精大法?)

所謂的木馬遊街式其實就是常見的女上男下式,但她會有時朝前有時朝後也會側坐,就像騎馬遊街一般..

有任何得罪敬請見諒, 爾後小弟將乖乖看文不再寫文造次, 謝謝大家~

小弟文中的對手名號,皆為茶名取其中一字後加"兒",或取一字用疊字來表示,並分實際名號~

但是上週強力幫我留下的172cm香兒才真正是我夢想中第一茶種! 爽啦~!

冰兒六張真的有點貴(因為巨乳偏豐腴,我喜歡長梗的,香兒才拿五張...)

感謝詞部份於寶島區請免....刪除不當字眼!謝謝!

BY  達美樂

太銷魂太淫蕩.文學界有誰不認識達沒樂兄.堪稱近代文學史的奇人
回復 支持 反對

n1999 發表於 10-4-16 11:57:33 | 顯示全部樓層
n1999 10-4-16 11:57:33
對於大大文筆的佩服:有如滔滔江水;綿延不絕,又有如黃河氾濫;一發不可收拾.
回復 支持 反對

robby35 發表於 10-4-16 18:02:44 | 顯示全部樓層
robby35 10-4-16 18:02:44
我比較喜歡 小隻馬!!   大隻馬~~她上我下~~~每次督不舒服!!
回復 支持 反對

takenou 發表於 10-4-16 21:19:05 | 顯示全部樓層
takenou 10-4-16 21:19:05
哇賽大大的文筆真好阿
真的是大開眼界
應該花了一些時間吧
回復 支持 反對

lewis123 發表於 10-4-17 23:58:22 | 顯示全部樓層
lewis123 10-4-17 23:58:22
發現大大的興趣跟我蠻像的阿
喜愛高挑的0.0
不過這次好像運氣也不錯 雖然是6張的高價位
小弟只能望茶興嘆啦qq
回復 支持 反對

orzhaha0123 發表於 10-4-18 22:05:32 | 顯示全部樓層
orzhaha0123 10-4-18 22:05:32
哈哈~我進來看
才發現原來大大的文筆這麼樣的風趣阿
想必國文造詣必是青出於藍阿
好文好文
回復 支持 反對

sphinx0516 發表於 10-4-19 03:25:50 | 顯示全部樓層
sphinx0516 10-4-19 03:25:50
大大的文章...只有棒而已!!
但是小弟我看到文言文...只有頭暈而已!!
唯獨...6張小弟我非常清楚!!
一定是杯水茶啊!!
回復 支持 反對

ccm21 發表於 10-4-19 20:19:41 | 顯示全部樓層
ccm21 10-4-19 20:19:41
大大不錯唷~
首見文言文寫法
頗特別
文流暢
佩服~
回復 支持 反對

abc5504 發表於 10-4-19 20:59:34 | 顯示全部樓層
abc5504 10-4-19 20:59:34
大大的文筆真是好
看的我也受不了了
回復 支持 反對