搜索

[台北] 可愛,超甜的紅豆湯

b01582607 發表於 24-1-16 14:06:40 | 顯示全部樓層
b01582607 24-1-16 14:06:40 1199 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天和紅豆約中午12:00約會,一進房門,看到妹妹的外貌和照片9成像,五官輪廓深邃,身材苗條沒肚子,只是胸部只有大C沒到D,有點小失望,但是真奶無誤!

繳完水費,就和妹妹去浴室簡單的洗殘廢澡。
身體小頭清洗乾凈,就去床上躺著讓妹妹服務!

妹妹一開始先無套BJ,口技還不錯,有讓我小頭舒服!
後來又吸允我的奶頭,讓我興奮,小頭慢慢漲大...

等無套BJ的差不多,妹妹就幫我戴套,用女上男下式做活塞運動。我的手也沒閒著,邊抽插變抓揉妹妹的胸部。

過了幾分鐘,妹妹叫我改用正常體位進攻。
我邊抽插邊和妹妹LG,過程中妹妹的淫叫聲,讓我更加興奮。正面抓著妹妹的奶子,小頭往妹妹狂頂。這種視覺、觸覺、聽覺的感覺交合在一起,真是爽!

後來我請妹妹配合我,改用我最愛的後背式做活塞運動!
妹妹的屁股抓起來還滿有肉的,小頭從後面撞擊肉穴滿爽的。我雙手抓著妹妹的奶子,一直從後面狂頂,過沒多久,我就出水了,結束和妹妹的床上運動!

後來紅豆還幫我按摩。按摩很厲害,很舒服,我差點睡著了,時間快到了才去浴室簡單的沖洗。
妹妹外表很甜,她還滿熱情不會太冷漠,愛說話,愛笑容,問她問題都回應妳。

後來時間快到了,我著裝完,就和妹妹kiss goodbye!
互相擁抱後,結束這短暫的約會!

高顏值白皙S型腰馬甲線女友【紅豆】
https://sogclub.com/forum.php?mo ... tid=1432799&x=0

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

sam10103a 發表於 24-1-16 15:23:49 | 顯示全部樓層
sam10103a 24-1-16 15:23:49
下個月來去約紅豆 來碗熱騰騰的紅豆湯
回復 支持 反對

gn01303164 發表於 24-1-16 15:57:23 | 顯示全部樓層
gn01303164 24-1-16 15:57:23
請問屁股有肉嗎?
回復 支持 反對

樓主| b01582607 發表於 24-1-16 16:12:09 | 顯示全部樓層
b01582607 24-1-16 16:12:09
gn01303164 發表於 24-1-16 15:57
請問屁股有肉嗎?

很有肉,好抓
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-16 19:19:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-16 19:19:49
回覆看內容
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-1-16 20:48:09 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-16 20:48:09
唯一可惜的
不是大杯奶
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-17 05:13:24 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-17 05:13:24
一職聽說紅豆好
回復 支持 反對