搜索

[台北] 忍者村 - 笑容可愛到讓你融化的可可

yygogo 發表於 24-1-16 00:00:12 | 顯示全部樓層
yygogo 24-1-16 00:00:12 974 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

廢話不多說,附上 可愛可可的傳送門

被村長封為可可王的我好不容易想破防去找其他妹妹,在上次找了紅牌比特之後覺得比特雖然技術好、各種眼神交流,但做完總有說不出的惆悵,似乎純熟的技術下缺乏了一種特殊的情感。沒錯,就是那個被稱為與老點的間的情感。於是為了再次確認對老點的感覺,身為可可王的我毅然踏上修行之路,再次向村長發出了邀約,立馬衝向了那棟熟悉的大樓。

因為上次可可的店家搞錯錢,害得我跟她溝通一小段時間,這次學乖了一進門立馬確認確認今天多少錢錢,果不其然又搞錯了,搞得我跟可可都在大笑。不過沒關係,反正都在意料之中,確認好錢錢後趕快上繳,然後進浴室洗香香。當然跟前幾次說的一樣,可可在浴室沒甚麼特殊的服務,這段我知道大家不喜歡看就先跳過。

梳洗完畢後,畢竟在村長這邊都回沖了第12次了,彼此也知道下一步要幹嘛。一樣讓可愛的可可躺在我身旁,我撫摸她的酥胸,玩弄著她的乳頭。可可則是逗弄著我的小分身,在她纖纖玉手變得越來越巨大。因為身高差的關係,我可以用一種俯視的角度看著可可美麗的臉蛋、高挺而又不失柔美的鼻子、嘴唇宛如玫瑰花瓣,柔軟且誘人,讓我的身體也舒服到不受控制的扭動。然後我就受不了撲向可可的身體,當然身為我的老點也知我想從乳頭一路舔向她的美麗的花園,於是可可張開雙臂眼睛緊閉,享受著我的舌頭對她身體的挑逗。我先從那美麗的雙峰開始攻略,由慢而快的逗弄她的乳暈跟乳頭,當加快舔弄速度的時候感受可可加速的呼吸也讓我特別有成就感。接著舌頭一路輕車到下面的花園地帶,開始從兩片花瓣玩弄起,然後再往花蒂的部分攻略過去,這次大概也舔了三首歌的時間後,換可可開始進攻我的葡萄乾跟膨脹的分身。

也因為是老點交手過很多次了,可可完全知道我敏感的點在哪裡,光是舔葡萄乾的力度跟方法,配合上我雙手撫摸她背後滑嫩的肌膚,就搞得我呻吟起來。然後接著開始舔弄我的大分身,除了照顧敏感的溝槽部分之外,可可也不時從根部一次舔到頭部,那整個由下往上的酥麻感 ,超越了我對自己尻尻只對溝槽部分刺激的快感,這種感覺不是我十指姑娘可以取代的。看著已經按奈不住想插入的我,可可露出一抹微笑,帶著一種既調皮又可愛的表情幫我弄上套套。戴上之後我跟可可說今天很累吧,我動就好了。然後先讓可可躺在床上,用我才剛開始體會的傳教士體位來進行重頭戲的部分,透過這個體位可以跟可可光華剔透的肌膚有著最棒的接觸,她也用她的雙手環抱住我,讓彼此在冷冷的天氣裡完全可以感受到雙方身體的溫暖,受到這樣的刺激後我的腰部開始不受控制的前後擺動,我也貼心的跟可可說我不熟這個姿勢,會痛的話要跟我說喔。可可跟我說好,但伴隨擺動的速度變快她也開始發出動聽的呻吟聲。但畢竟這個體位我還不太習慣,跟做棒式訓練有87%像,所以改切換成後背位完成了這一次舒服的魚水之歡。

回復

jack1539 發表於 24-1-16 09:10:14 | 顯示全部樓層
jack1539 24-1-16 09:10:14
這美女有吸引的我的心
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-16 19:21:33 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-16 19:21:33
回覆看內容
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-16 23:15:34 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-16 23:15:34
最近好像推很大
回復 支持 反對

樓主| yygogo 發表於 24-1-17 17:23:38 | 顯示全部樓層
yygogo 24-1-17 17:23:38
lf2exp 發表於 24-1-16 23:15
最近好像推很大

可惜她不做惹,現在只能緬懷
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 24-2-1 04:30:56 | 顯示全部樓層
Coolwind 24-2-1 04:30:56
感謝分享 可惜了
回復 支持 反對

yayaleo 發表於 24-2-1 17:04:41 | 顯示全部樓層
yayaleo 24-2-1 17:04:41
好像錯過了一個優質妹子可惜了
回復 支持 反對