搜索

[台北] "森"下問妹子,"林"北採花去~ 騷底鄰家小姊姊

tom12345 發表於 24-1-15 11:26:07 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-15 11:26:07 1963 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條:所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明!!!

以下做夢文開始:

MM /身體密碼:

森林/153cm /44kg /偏硬D(KG奶) /~25y

產地/語言:

大象國/英文+中文(會一點)

美圖分享:

S__11649028_0.jpg S__11649032_0.jpg S__11649031_0.jpg

綜合評分:

顏值:7.0/10

中長髮即肩 / 照片8折 / 鄰家小姐姐 / 像御姊但很愛笑

身材:7.5 /10

堅挺歐派 / 細腰美尻 / KG偏硬(-1分) / 微刺青 / 小隻馬

態度:8.0/10

流程稍微制式,配合度高,不畏懼深頂,20 min↑ 扛得住

技巧:7.5/10

無齒感音樂 / 舔棒含蛋 / 上位有練過會夾,沒擋頭會敗下陣

反應:8.0/10
女友感聲淫,爽到點就會自然放聲淫叫,品鮑回饋一級棒,品到抖起來

暈船係數: 8.0

想起奈督月亮妹”想要”,能讓我出汗不簡單,配合度極高,大概就只差在女友感 / 深喉嚨 / KG軟度小輸,其他內建功能都不分軒輊!

服務項目:

前後殘:無,浴室太小,影響妹妹浴室互動

挑逗前戲:有

舔棒蛋:有

70-1: 沒試

品鮑:沒除毛,但還是舔爆,品到妹受不了求戰

L G:有,重度電視兒童(頭碰頭喇)

包覆感:緊,塞好塞滿

口爆:有,沒試,但這麼淫蕩應該會被吸爆

上訴:有,沒試

按摩:有,沒試

足時:足

過程:

[前戲/音樂課]

浴室太小,所以只能光速前殘,上大船才開始有戲,開始討抱抱索吻,LG訊號還不錯,隨處開喇,頭碰頭交纏不到整根交疊,但很投入。 由我先攻,從耳後到鎖骨再到小巧的奶頭,對到眼電視訊號就通,接著兩杯D杯塑化劑一起喝,細品一番後,再慢慢往水濂洞進攻,妹子閉上眼睛真實的感受來自我的挑逗,爽的時候不時咬起下嘴唇,雙手撫摸我的頭,傳達自身感受,顫抖的同時,蜜穴已氾濫成災。 成就感滿分!

妹以靈活身法反轉上位,開始進攻葡萄乾,被挑逗到老二在下面揮來揮去,打出2分砲,妹子趕緊將老二塞滿自己的櫻桃小嘴,無齒感吹奏,噗茲噗茲在房間奏響,子孫袋也沒放過,固定頻率來回鍍膜,彷彿槍都被磨亮了,舔弄了一陣子,準備上套開砲!

[體育課]

[狹路相逢 → 展翅高飛 → 直搗黃龍 → 正面傳教 → 旁敲側擊 → 後入撞鐘 → 落葉歸根]

妹子上位真的有料,可以清楚感受到肉穴的收夾,還會自己扭腰擺臀,配合著騷氣滿面的神情投射過來,90%的表哥會敗在這裡真的不冤,因為小弟也是馬上感受到不妙,趕緊凝出簡易領域來抵禦妹子的領域展開,同時開竊取秘術,吸收血氣,將被擠壓變形的芭蕉充血回到破開緊穴的鋼條,扭轉頹勢。

A few moments later~ ,妹子被破防了,身體爽到抽動著往前傾,開始由我支配,領域展開,上架砲台,妹子在上位隨著我的腰一併起舞。頂到花心猶如觸電的感覺,好爽!  同時把頭直接抓下來開喇,喇完就抓兩杯塑化劑來喝。 過程中妹子淫聲猶如交響樂,此起彼落,完全可以用聲音來感覺她的爽快程度,是時候展翅高飛了!

因為妹子是小隻馬,輕巧好操作,加上已經被搞得意亂情迷,毫無還手之力,一個閃現下床飛高高。乾,房間的地板有夠爛,害我差點起飛即墜機 ,還好有紮穩馬步,幫妹子綁好安全帶,邀妹與我共遨天際。Damn!!!妹子連淫聲都帶有穿透性,捧著操的時候頭靠在肩上,淫聲就這樣直接貫穿腦門,直接幫老二加成武裝色,硬爆阿! 。此姿勢縮短蜜穴,可以輕易達陣末梢,頂到敏感點時反應特別響亮,頓時感覺爆漲到17cm,雖然妹子不會"燕返",但真的很會扛,我整整搞了有幾分鐘。放下妹子時她腳還在抖,需要幫她扶奶奶。

原本要扶去床上,發現半身梳妝台 ,嘿嘿,逍遙遊至前鏡前,架好砲管,上膛填彈,直搗黃龍,下面塞滿上面也要,還不喇爆。 吼!!!那叫聲有夠騷,這招先聲奪人,會把持不住。妹子麻雀雖小,照樣能搞,美尻是扎實有肉的,不會有傷敵一千自損八百的情況,這不撞好撞滿麼對得起自己 ,勒韁騎馬,邊騎邊啪屁股(非隨便亂打,頻率力道都要拿捏),才發現妹有M屬性,喜歡被啪的感覺,頓時太鼓達人上身,小丸子的主題曲啪起來,越打越會夾,差點就被一波帶走了。

趕緊偃旗息鼓,全集中調息呼吸,拖回大船讓妹躺著喘息,不然腿軟沒得站,四個面像輪著操。 不知不覺中了鏡花水月,五感全被奪,發現無法壓制射慾,速度漸漸緩了下來,甚至不自覺得回到鏡前做最後收尾,因為那風景,那觸感實在太美好了,絕世好尻+完美配合+完美淫叫,就在這唯美的畫面下,被強制搾出噴發了,我沒了~

過沒多久鬧鈴響起,戰至滿鐘大滿足,能讓我流汗的真的不簡單,值回票價,怪不得滿到哭! 從新莊追到三重真的不誇張!

心得:

好一陣子沒出來收這等妖孽,前陣子跑去玩大隻馬跟小清新,雖然很紅但啪的時候頻率不對,沒法一展”長”才,妹妹被頂到肺頂怕了,真的悲劇。 真的要相信自己的直覺,在看照片跟評論頻率不對就別去了,管妹子紅不紅,對我來說,為騷獨尊!
原本以為是鄰家女孩的外表,但底下卻藏著騷底骨子,身材其實算不錯,小隻馬美尻配4號茶杯,火車便當好操作,背後式風景實在太美太好撞,直接讓人原地往生。 此番探險,怕是要在”森林”裡迷路一陣子了,可能要大年初一才走得出來,怪不得"森林"裡一堆表哥迷失,即使從房門走出來了,腦子還是滿滿交火的畫面,不知不覺小頭領著大頭,應該又走回來了,請問這是要怎麼不迷路?!

適合: 美乳控、身材控、小隻馬控,火車控、奈督控

不適合: 全真教、前後殘控、重度女友感控

以上推薦給同好的狼友們,歡迎下面留言交流分享!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

Roni 發表於 24-1-15 12:38:15 | 顯示全部樓層
Roni 24-1-15 12:38:15
每每拜讀您的作品,文情並茂,好有畫面,彷彿自己身歷其境,褲襠都鼓鼓的。讓我也好想要勇闖這片森林,不過我要先去喝碗「紅豆」湯,來暖暖身啦!
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 24-1-15 15:57:48 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-15 15:57:48
Roni 發表於 24-1-15 12:38
每每拜讀您的作品,文情並茂,好有畫面,彷彿自己身歷其境,褲襠都鼓鼓的。讓我也好想要勇闖這片森林,不過 ...

哥快變頭號粉絲了,哈哈,感謝讚賞
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-15 18:52:54 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-15 18:52:54
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-15 19:15:03 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-15 19:15:03
感謝樓主的分享
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 24-1-15 19:40:44 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-15 19:40:44

感謝來訪
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-1-15 19:41:45 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-15 19:41:45
精彩好文
看完也好想喝正點大杯奶
請教廠商資料
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 24-1-15 22:14:57 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-15 22:14:57
11a0625a 發表於 24-1-15 19:15
感謝樓主的分享

感謝來訪
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 24-1-15 22:16:41 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-15 22:16:41
愛喝茶 發表於 24-1-15 19:41
精彩好文
看完也好想喝正點大杯奶
請教廠商資料

這杯有塑化劑喔,軟硬度大概跟可人差不多
我記得大大比較愛純真奶吧
回復 支持 反對

Jim0101 發表於 24-1-15 22:22:37 | 顯示全部樓層
Jim0101 24-1-15 22:22:37
感謝大大分享,感覺好猛,這小隻馬深不可測阿
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-1-16 01:18:04 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-16 01:18:04
想要的贊助商資料也沒有
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 24-1-16 08:14:51 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-16 08:14:51
愛喝茶 發表於 24-1-16 01:18
想要的贊助商資料也沒有

想要就是之前夜上海的紅牌啊,可以翻翻,剛看資料還有在喔~
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 24-1-16 08:16:48 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-16 08:16:48
Jim0101 發表於 24-1-15 22:22
感謝大大分享,感覺好猛,這小隻馬深不可測阿

哈哈,大大過譽了,感謝讚賞,祝大大新年喝得好茶
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 24-1-16 08:17:22 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-16 08:17:22

感謝來訪拜讀喔
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-16 16:29:30 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-16 16:29:30
現在還在夜上海?
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-1-16 19:06:24 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-16 19:06:24
tom12345 發表於 24-1-16 08:14
想要就是之前夜上海的紅牌啊,可以翻翻,剛看資料還有在喔~

小弟意思是查詢想要的贊助商也沒有看到森林的茶訊

印象中
站上贊助商有大象國妹子
很少
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-16 19:21:48 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-16 19:21:48
回覆看內容
回復 支持 0 反對 1

樓主| tom12345 發表於 24-1-16 22:32:34 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-16 22:32:34
lf2exp 發表於 24-1-16 16:29
現在還在夜上海?

沒有喔,已經遠走高飛了
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 24-1-16 22:35:19 | 顯示全部樓層
tom12345 24-1-16 22:35:19
愛喝茶 發表於 24-1-16 19:06
小弟意思是查詢想要的贊助商也沒有看到森林的茶訊

印象中

沒有說在同一家喔,只是森林的奈督程度讓我想起她,配合度也很高
回復 支持 反對