搜索

[台北] 中山可人

yuanw6352 發表於 24-1-15 10:01:47 | 顯示全部樓層
yuanw6352 24-1-15 10:01:47 1612 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近工作煩心事很多
假日就想來桑幾雷
之前約過的詩佳和新妹小可愛都排得比較滿
所以我就想到前陣子很夯的可人
沒想到一約就馬上成了,剛好前面的表哥有事取消了,哈哈
我一進門馬上就看到一個美麗的臉龐-
可人真的是我見過數一數二漂亮的妹妹#
在燈光下可以看到妹妹臉上有一些淡淡的斑 但完全瑕不掩瑜
雖然很漂亮 但總感覺有點距離感 冷冷不好接近的感覺
妹妹迅速地拉我進浴室洗澡
妹妹的殘廢澡真的超殘廢 只要配合投手轉身就好
剩下一切都交給妹妹就可以了 而且洗的超仔細 只差洗頭了!!!!!
洗完後我就先到床上等妹妹
房間裡也是香香的 應該是有在加濕器裡加點精油香薰之類的 很加分%
妹妹洗好出來後那個身材真的是超級誘惑
腰瘦奶膨卡稱頂摳摳 而且妹妹身高很高 大概170左右 標準模特身材
如果這是台妹我覺得收費可能要7000以上
妹妹的舌頭也很靈活
抓著棒棒就不斷地舔 忽快忽慢 還針對繫帶去進攻
在我快要不行的時候換我反客為主幫妹妹服務
妹妹的小穴乾淨無味 而且毛也有修過
舔的時候妹妹也很有感覺的輕輕呻吟
舔的妹妹好像也很有感覺催我趕快戴套插進去
正面傳教士式我一插進去就只有一個感覺
好緊!!!!!!!!!!!!
包覆感超強 這大概是我目前遇過僅次於依晨的名器了
我大概抽差一分鐘左右就快要不行了
換了一個背後式後抽插不到一分鐘我就繳械投降了
結果妹妹好像還意猶未盡的自己扭動屁股
不知道妹妹是不是也很舒服
結束後還有一段時間妹妹就主動幫我按摩
雖然妹妹的力氣可能不像一些姊姊是重按組的
但都有按到點上 滿痠痛爽的
而且按摩也是超級認真仔細的
從背到手臂到手指都有按到
而且還按到出手汗
妹妹有點累了之後就躺下來跟我一起休息
妹妹的皮膚很好 很滑很嫩 吹彈可破的
妹妹也說我的大肚子很軟很舒服
我們就抱在一起聊聊天
聊了幾句比較熟一點後發現妹妹其實不如外表看起來這麼冷
妹妹其實超級熱情而且俏皮可愛
喜歡做一些搞怪可愛的動作和發出一些可愛的怪聲音
只能說女友感滿到不能再滿了
雖然跟妹妹做愛很舒服
但老實說跟妹妹抱在一起聊天互動式我這一次體驗下來最滿意的也最舒服的
感覺心裡整個都充實且被治癒
妹妹真的很可愛也很認真
服務起來超級一絲不苟 面面俱到
希望大家可以好好愛護可人這個不可多得的好妹妹
我感覺我已經暈船了
如果妹妹是魚的話我可能會想包一天跟他好好約會
回沖率絕對100%的拉
​最後再送上幾張妹妹的美照吧。
​傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1169351 1691630011823.jpg mmexport1704954246201.jpg mmexport1704954252096.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

Aa121212Aa 發表於 24-1-15 12:05:29 | 顯示全部樓層
Aa121212Aa 24-1-15 12:05:29
第一張是可人
2、3不是吧
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-1-15 14:15:25 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-15 14:15:25
感謝分享
看起來不錯
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-15 17:39:58 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-15 17:39:58
好像還不錯
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-15 18:53:12 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-15 18:53:12
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-15 19:17:39 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-15 19:17:39
感謝樓主的分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-1-15 22:44:19 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-15 22:44:19
請教有無Lg電視可看嗎?
回復 支持 反對

TaiPower 發表於 24-1-16 01:13:20 | 顯示全部樓層
TaiPower 24-1-16 01:13:20
Aa121212Aa 發表於 24-1-15 12:05
第一張是可人
2、3不是吧

沒錯,而且是假奶…
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-16 19:22:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-16 19:22:13
回覆看內容
回復 支持 反對