搜索

[台北] 第三次回沖~香妃~暈船了

阿wei 發表於 24-1-14 21:14:12 | 顯示全部樓層
阿wei 24-1-14 21:14:12 780 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天約的妹妹是香妃,隔天直接再次回沖,能讓我有這樣的衝動的妹妹應該算是屈指可數,更何況幾乎滿班,實在是一位難求,所以要特別感謝幹部的給力,才能再次約到這頂級的妹子,不免俗的再說一次,首先映入眼簾的是那凹凸有致的身材,長腿細腰配上那挺立的巨乳雙峰,但更令人驚艷的莫過於那頂級的顏值,整個是超越了我原先的想像,突然上限,不管是眼睛、膚質都比照片更優質,要遇到如此頂級的美人怕以後難了,更何況下周就要回國了,想必我會想念她很久的

進去後妹妹那可愛的動作模樣,充滿著女友感,過程中不斷撒嬌,主動貼身撫摸,幫忙寬衣後洗了個澡,因為還記得我,所以過程十分愉快,打鬧過程太快樂了,連洗澡都能成為快樂的一個環節,實在不容易!!到了緊張刺激的床上時間,一開始妹妹躺在我旁邊不斷抓著我的手撫摸著彼此,後來一上來就直接對我深情舌吻,兩人整個陶醉在其中,這是以前妹妹從來沒有過的主動與熱情,後來試了上位、傳教士、背後式,妹妹都很配合,隨著速度、節奏的加快,妹妹的呻吟也隨之高漲,雖然有觀察到妹妹似乎有點害怕剛進去時的疼痛感,但看到她那迷人的模樣,就覺得慾望不能,控制不住進行中的動作,又努力衝刺了一波,妹妹不斷叫出聲音,告訴我很舒服,再快一點,如此興奮的氛圍實在不捨得結束啊~可惜天不從人願,最後忍不住還是繳械投降了,跟妹妹兩人相擁在一起

這次的體驗真的物超所值,整個互動感滿滿,前所未有的女友感,笑起來也很甜,只能說太可愛了,因為語言不通,過程充滿笑點~我覺得基本上她直接刷新了我的排行榜佔據第一名的位置了,希望下次妹妹來的時候還能再約到她,但想必也是大爆滿,離開前妹妹親了我一下,讓這令人快樂且不捨的夜晚留下美好與留戀~
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1426585
回復

11a0625a 發表於 24-1-14 23:44:30 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-14 23:44:30
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-1-15 07:35:07 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-15 07:35:07
感謝大大的分享回報
回復 支持 反對