搜索

[台北] 讓人很難忘- Kitty

李翔 發表於 24-1-14 17:59:01 | 顯示全部樓層
李翔 24-1-14 17:59:01 1164 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
顏質:8.5
身材:167/49
上圍:大D
語言 : 會一點中文
特征:顏值高、大眼

來到現場,是個乾淨套房,感覺環境挺好的,比一般的租屋處要好,跟那些老舊大樓的小套房,這位Kitty的房間環境真的很不錯。

一開門看到妹妹,大大的眼睛有驚艷到我,個子倒是不大、臉也小小的;大大的眼睛再加上深邃的五官,難道是傳說中越南混血的美女嗎?Kitty笑臉迎人的態度,我想只要是男生見到她,都無法拒絕吧,身材是高高長腿 no,胸部大概大D暈,然後淡淡的,但她整個人散發出的那種像是依偎在你身旁的小女友的感覺,是男人的話,心裡就一定會想把她帶回家當女友或老婆吧!哈哈,然後服務態度超級好,好到讓我感覺很意外!!

接下來說說跟Kitty浪漫的過程,做愛時她會非常投入,但又不會讓你覺得太誇張,先不談她是不是演出來的,但整個過程中,妹妹的表情,總讓我情不自禁的伸出舌頭,與她互相交換口水,攻勢不會猛烈而適當,在各種姿勢上配合度也都很好,甚至讓我覺得自己是不是根本在跟一個AV女優纏綿,這種小鳥依人的反應跟身材,加上Kitty那個享受的表情,就這麼出道當AV女友,我也覺得一定會紅,真的沒有誇張啦!!

現在想想,跟Kitty做完愛後的感覺,不只是射精後的生理抒發,心理上也充滿成就感跟滿足感,所以我的心情一直好到現在!!我覺得之後我一定還會再去找她!!

這次的妹子也讓我好滿意,要我跟上次比較,我還真的比不出來,只能說都很優!

畢竟出來玩,最掃興的就是跑大老遠,結果踩雷,對吧?感覺現在比較優的妹妹都要透過Sog比較好找到!大家一起互相分享優質妹妹,這樣大家才會都玩得開心!祝大家永遠不再踩雷!

我先努力挖掘這Sog還有哪些好妹,有好的就會上來跟大家分享,希望能幫助到大家掃雷,但也希望大家可以分享給我珍藏的優妹,非常感謝

高顏值年輕高挑女友【Kitty】本人比照片好看
https://sogclub.com/forum.php?mo ... tid=1437987&x=0

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
517888 + 150
b01582607 + 100
arbutin + 200

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-1-14 23:48:35 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-14 23:48:35
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

jiahoulin 發表於 24-1-15 02:41:09 | 顯示全部樓層
jiahoulin 24-1-15 02:41:09
謝謝分享妹子喔
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-15 18:53:30 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-15 18:53:30
回覆看內容
回復 支持 反對

b01582607 發表於 24-1-16 14:09:48 | 顯示全部樓層
b01582607 24-1-16 14:09:48
不錯喔
想看看
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-16 16:28:04 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-16 16:28:04
害我有點心動
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-17 05:13:57 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-17 05:13:57
今天下午才說心動~晚上就行動了
回復 支持 反對