搜索

[台北] 很活潑的小美女-溫柔香的Lily

goggavampire 發表於 24-1-11 19:43:08 | 顯示全部樓層
goggavampire 24-1-11 19:43:08 1583 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹妹帶著好看的甜甜笑容,身材非常玲瓏有緻,
那腰身胸臀,看到就讓人想咬個幾口,肆意揉捏。
膚色正常好摸滑嫩。

在浴室洗澡時,看妹妹在調整水龍頭溫度時,
就湊上去,從背後環抱妹妹玩著咪咪頭,
並把硬直的弟弟從腿縫穿過去,
妹妹反應過來,就仰起頭索吻,
並且用雙腿夾住,用玉戶開始輕輕的前後摩擦搖動,
還用手指挑逗著頭,一開始就好刺激。
玩了一陣子,才專心把身體洗乾淨。
妹妹清洗自己時,還可以蹲下來吞吐,
恩,還是那種到底的,舒服得差點呻吟出來。

到了床上之後,二人先抱著親親,
妹妹之後不停著親咬著我的葡萄和吞吐著棒棒,
我也用手揉捏著咪咪,也緩緩地挑逗穴穴,
沒想到有找到個敏感點,妹妹呻吟了起來。
妹妹溫柔的吃法很舒服,加上被我挑逗到敏感點,時不時呻吟一下,
讓我想舔了,示意一下,妹妹就邊深吞棒棒邊把穴穴主動靠過來,
舔了一下,意外又找到了個敏感定,聽著妹妹的呻吟聲,舌頭變得很有勁。

持續的呻吟聲,讓我狼性大發,戴上了小雨衣,
妹妹就主動的女上位搖動了起來,
緊實的包覆感,濕軟的夾動摩擦,讓我也忍不住往上頂,
頂到深處時,妹妹不自覺的叫聲,
讓我把妹妹翻壓在身下,強力的抽動,
很柔軟的身體,不管我把妹妹的膝蓋頂到肩膀,從上方用力穿擊,
還是撐開雙腿,緊箍細腰正面衝刺,
偶而還把單腳抬高過肩膀,抱著腰腿狂抽猛送,
妹妹居然都配合過來了,
真的幹的暢快無比,在最猛烈的動作下出水了。
抱著妹妹慢慢的舒緩呼吸,只有舒服兩個字。

結束後,妹妹還倒水按摩,服務著我略為疲憊的身體
像個小女友捲縮在懷中隨意聊著生活瑣事,
真的太滿意今天的約會了。
下次休假一定要再過來。

放上妹妹給的圖
溫柔香Lily

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-12 19:03:04 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-12 19:03:04
回覆看內容
回復 支持 反對

abble5127 發表於 24-1-12 22:20:40 | 顯示全部樓層
abble5127 24-1-12 22:20:40

谢谢大大的分享
回復 支持 反對

abble5127 發表於 24-1-12 22:21:48 | 顯示全部樓層
abble5127 24-1-12 22:21:48
abble5127 發表於 24-1-12 22:20
谢谢大大的分享

已约好明天去享受
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-13 05:16:04 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-13 05:16:04
還不錯~是蠻可愛的月亮國妹子
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-13 19:02:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-13 19:02:49
回覆看內容
回復 支持 反對

showlose 發表於 24-1-14 00:34:12 | 顯示全部樓層
showlose 24-1-14 00:34:12
版大請教一下,月亮國妹子的身上會有那種外勞味嗎?據說他們都用同一個牌子的洗衣粉,會有那種味道嗎..有的話我大概沒辦法
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 24-1-14 02:57:31 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 24-1-14 02:57:31
showlose 發表於 24-1-14 00:34
版大請教一下,月亮國妹子的身上會有那種外勞味嗎?據說他們都用同一個牌子的洗衣粉,會有那種味道嗎..有的 ...

越南妹不會有外勞味,而且反而越來越香,你說的外勞味道是印尼妹比較嚴重。
回復 支持 反對