搜索

[台北] 中山區 溫柔香系列 (Helen)

AKA-眼鏡蛇 發表於 24-1-10 18:31:46 | 顯示全部樓層
AKA-眼鏡蛇 24-1-10 18:31:46 1724 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

傳送門
溫柔香系列 (Helen)

名 字:Helen
地 址:中山區
顏 質:8.5~9(青妹子)
身 材:身高約160-163 體重45-46左右 纖瘦型 屁股翹又有肉 沒有小腹 (請看下方照片附上背面照)
(約略是3號身材,在纖瘦一些,最下方)
環 境:大套房乾淨 有小客廳 大房間 浴室乾溼分離
年 齡:自述23,我仔細觀察應該絕對沒超過25
上 圍:D-E KG軟 (請看下方照片) 葡萄乾小顆
K / H / S: 3.2K/1H/1S
語 言:中文還可以,不太需要手機翻譯
來 自:月亮國
特 徵:纖瘦型 身材保持很好 屁股又翹又有肉 皮膚白皙

(Helen)(3.2K/1H/1S)
這次會去這間也是一位朋友介紹的,丟了網址給我,
我也是頭一次才知道有這個網站,裡面幾乎都是魚訊茶訊,
朋友介紹我這家溫柔香,我稍微看一下價錢幾乎都是3K起跳,
在網站上看到的照片,回報的身材與顏質,確實都很不錯,
但比起我以往去的2K~2.3K的價錢稍微高一些,
不過朋友說,身材顏質服務與態度熱情,絕對是物超所值,
於是就趕緊與總機聯絡,約下午時段,滿心期待地出發到達定點,
上樓進門,一位年輕的妹妹來開門,進門後,
我心裡真的有驚訝到,顏質真的很不錯,有網紅雷菈的感覺喔!
長相真心覺得漂亮,好像沒啥化妝,臉上只有稍微打底,畫眉毛跟些微的口紅而已,
沒有很濃的妝,臉上有點小雀斑,滿可愛的,年輕就是本錢阿,
一點皺紋感都沒有!進門後很熱情的招呼我,當然茶水是一定有的,
到沙發區就坐,馬上就靠過來挽著我的手,水汪汪的大眼睛看著我,
害我都害羞起來了,開始閒聊起來,妹妹的中文還不錯,
簡單的聽與說都OK,不需要手機翻譯,聊天過程都還滿順利不卡卡,
起身後很自動的幫我脫去衣服,背心襯衫褲子都會幫忙掛好,
內衣襪子內褲也會幫忙脫下,完全不用自己動手,妹妹也脫下那身黑色性感內衣,
我仔細觀察,身材真的很不錯,腰很細沒有小腹,屁股又翹又有肉,皮膚白皙阿,
拎著我的小樂器,帶我到浴室,有乾濕分離的沖澡間,
主動的幫忙用一次性的牙刷,再倒藍水,進去淋浴間沖澡,
上到下仔細沖洗,當然樂器也是很小心地呵護著,我也不訪多讓的,
幫妹妹一起洗澡,我一直捏著屁股,QQ彈彈的很不錯,
心裡已在盤算待會背後式的爽感了,這時妹妹嘴就親瞭上來,
電視也開啟,大台電視阿,順勢往下吃葡萄乾,毫不客氣的吹奏起樂器,
沒喊停還真的不停,我趕緊從妹妹嘴抽出,先暫停先暫停阿,
還是到大船比較舒服,出浴室後有一次性的毛巾,妹妹從頭到腳擦拭乾淨,
只需要站ˋ著妹妹都會服務很好,又拎著我的小樂器到隔壁的房間,
房間還算大,簡單的佈置,我們座再一起,看著妹妹水汪汪大眼,
便開始親吻擁吻,電視大台一直開著,我毫不客氣的先攻,
因為妹妹顏質真的很不錯,從上到下全身幫妹妹鍍膜一次,
也幫妹妹的葡萄乾照顧得很週到,往下仔細的看著妹妹的包包,
人漂亮,包包也漂亮,是膚色小包包,沒有啥蝴蝶邊,入口小小粉嫩.
我手一摸洞口,有夠濕潤的,妹妹也很享受愛愛的過程,
妹子一個轉身將我壓到大船上,電視一直開啟,一手照顧著樂器上下搓揉,
也幫我全身鍍膜,當然葡萄乾也吃得很盡興,
手邊拿起類似潤滑液的東西,滴一些在樂器上,便開始吹湊起樂器,
味道有點甜甜的,應該是情趣潤滑液可以吃的,樂器與蛋蛋都一直吹奏,
沒喊停都不會停,還來毒龍鑽,好想趕快進入神祕洞穴了,
我示意妹子要穿雨衣,妹子很主動將雨衣撐開後穿上,這點很好,
樂器不會因為要穿雨衣感到痛,很主動的座上來,
開啟打地樁加吃葡萄乾,很舒服阿,看著妹子上上下下的,超有感的,
而且妹子顏質真的不錯,前後滑動時,也沒有小腹,雙手捏著DKG奶,
差點要噴射了,我趕快緩緩,從背後式進入,屁股翹又有肉,
從背後撞起來,整個視覺感就是不一樣啊,腰又瘦骨架小,但屁股卻Q彈有肉,
從背後式進入,頭頭的地方一直被摩擦,有點忍不住了,
換到正常位,架起妹子雙腿,深深的插入,全力衝刺,完成衝鋒,
雖然只有3個姿勢,不過妹子超配合,且很耐幹,可能妹子本身就很熱衷性愛,
我躺在大床上休息,妹子還會幫忙按摩背與肩膀,還踩背,
技術還不錯,不是哪種捏捏而已,我還一直稱讚妹妹按摩很厲害很舒服,
按到時間快到才到我去沖澡,出浴室後也只需要站著妹子都會服務很好,
幫忙穿上衣服後,因為後面沒有客人,就在沙發區座了一會,又小聊且溫存一下,
超時了15分鐘才帶著通暢的身體離開.

結論:
這次會去3.2K的也是因為朋友一直推薦,確實Helen的顏質有點類似網紅雷菈,
身材的部分保持得很好,該瘦的地方瘦該有肉的地方卻有肉,
服務的部分絕對媲美90幫,很熱情又很騷包,巴不得要把我整個人都吃掉,
雖然費用比以往我去的多1K,但這1K卻能享受到更好的顏質與身材,
我覺得很值得,整體感覺就很像一位很親密的女友在身旁,而且又很耐幹完全不馬虎,
我想,我會再回沖一次

2713207_0.jpg 2713187_0.jpg 1703641313050.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
asus3.0 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

樓主| AKA-眼鏡蛇 發表於 24-1-10 20:10:35 | 顯示全部樓層
AKA-眼鏡蛇 24-1-10 20:10:35
小蛇弟我是索格新手,請各位前輩多多支持,謝謝
回復 支持 1 反對 0

a136966 發表於 24-1-11 08:31:00 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-11 08:31:00
感謝大大豐富的分享
回復 支持 反對

樓主| AKA-眼鏡蛇 發表於 24-1-11 09:06:03 | 顯示全部樓層
AKA-眼鏡蛇 24-1-11 09:06:03
a136966 發表於 24-1-11 08:31
感謝大大豐富的分享

前輩,感謝支持
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-11 18:51:37 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-11 18:51:37
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-11 19:41:14 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-11 19:41:14
感謝您的分享
回復 支持 反對

樓主| AKA-眼鏡蛇 發表於 24-1-12 09:51:39 | 顯示全部樓層
AKA-眼鏡蛇 24-1-12 09:51:39

前輩,感謝支持
回復 支持 反對

我想做愛 發表於 24-1-19 07:09:55 | 顯示全部樓層
我想做愛 24-1-19 07:09:55
這服務基本上沒得挑惕了,妹妹個性很好,她很認真對待每一個客人。
回復 支持 反對

hugo393 發表於 24-1-19 15:03:55 | 顯示全部樓層
hugo393 24-1-19 15:03:55
我直接拉下來看3號 確實如此 兄弟好啊
回復 支持 反對