搜索

[台北] 妖媚再現,爭奇鬥艷,三度來台,霸榜紅牌!

tom12345 發表於 23-12-17 01:39:43 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-17 01:39:43 4964 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條:所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明!!!

以下做夢文開始:

位置/店家:

中山/夜上海

MM /身體密碼:

妖妖/166cm /47kg /中軟E(KG) /~25y

產地/語言:

月亮國/英文(算流利)/中文(算流利)

美圖分享:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

綜合評分:

顏值:8.0/10

長髮披肩 /贊助商照片僅參考 /有妝感 /Swag翁X澄再世

身材:8.5/10

微AI/ KG歐派飽滿堅挺 / 婀娜多姿/ 腰身S曲線

態度:8.5/10

撒嬌女友ful,浴室就開始挑逗到硬爆,會不小心噴發

技巧:8.0/10

無齒感音樂 /舔棒含蛋 /配合度高 /8K韓國電視

反應:8.0/10

勇於表達,叫聲真實悅耳,耐督

暈船係數: 8.5

撒嬌No.1,女友感十足,如今6度回沖,行動證明一切!

服務項目:

前後殘:有

挑逗前戲:有

舔棒蛋:有

70-1: 可,沒試,欲女都直接開搞

品鮑:可,沒試,欲女都直接開搞

L G:有,重度電視兒童

包覆感:很可以,塞好塞滿

口爆:沒試

上訴:沒試

按摩:沒試

足時:足

過程:

[音樂課]

[寒暄 → 挑逗 → 吹奏]

千呼萬喚,終於回歸。 第6訪,我想已經沒什麼好陌生的,見面即相擁相吻,小別勝新婚,四目相交,雙蛇交纏,道盡那數不盡的思念。 妹子還是一樣愛撒嬌,被上下其手的同時,小老弟不爭氣的起立了,小頭逐漸掌控了大頭,光速處理前置作業,被妹妹牽著老二進浴室洗禮。 此妹浴室挑逗是會血脈噴張的,背後奶洗遊走,纖纖玉手穿梭在老二和猴桃之間,電視更是一刻也沒停過,令人沉靜其中,也不時用那櫻桃小嘴沒入那脹紅的肉棒,感覺有數次想在浴室就開戰,礙於天氣轉冷,還是速速上戰場開戰。

擒賊先擒頭,人才剛上船,上半部馬上被妹子安撫的妥妥的,葡萄乾胸腹肌全數照料,還以為自己是男體盛。 由於太舒服,小老弟已經升起帳篷,敲到妹子的碩大的歐派,像是抗議著 IT'S MY TURN!  妹子笑而不語,只見其身法靈活的轉換,不一會兒,小嘴已經叼起大熱狗,有著無齒感的吹奏功力,投入且賣力,並不時舔起子孫袋,魅惑的眼神看著你享受的樣子,伴隨著漱懶覺的聲響,聽起來就是爽~

[體育課]

[傳教解惑 → 旁敲側擊 → 頂上戰爭 → 火車便當  → 狗爬推車 → 謝幕]

顏控波霸妹起手必定傳教,風景優美兼具波濤洶湧,確認眼神,感覺到了,電視自然開啟,這是我很喜歡的感覺,也是開啟水濂洞的關鍵,妹子宛如女友,嬌羞享受著交合的感觸,聲淫也逐漸開啟。 此時,一定要有個男友ful的環抱側入,以回報妹子的投入,妹子很默契的把頭向後轉,電視訊號優良,此時已經可以感覺到洞口以氾濫成災,美尻夾緊享受著肉棒的抽差,依著妹子的嬌喘聲,時快時慢。

突然間,妹子的玉女開關開啟,一個反身壓制上來,一手扶老二,一手壓制我,開啟打樁機,像是要一招制敵,那奸笑眼神猶如無限月讀,來不及閃躲就中招了,被強姦了數十秒才清醒。 此時妹子已經情不自禁的在上面騎,如脫韁野馬般瘋狂奔馳,趕緊屏氣凝神,雙腳結陣八咫鏡防禦,雙手握十拳劍抓奶收妖。 將局勢扳回時,妹子嘴角失手放聲叫出。 連續砲擊迫使妹子往前趴,在耳旁放聲聲淫,享受著那扎實的撞擊,霎那間感受到妹子到點抖動的反饋。

此時順勢轉移到床邊,捧起精心準備的特盛臘腸便當,趁妹子無還手之力,讓妹子坐起雲霄飛車,小穴含著醃漬3個月的大臘腸,原以為已經任我擺布頂到肺,沒想到妹子居然還有還手之力"燕返"回來,也算是位越戰越勇的痴女騷貨。 此體位風景絕佳,5號頭燈在你胸前閃瞎眼睛,看著面容姣好的妹子因你而爽而淫叫,啪聲由如鼓掌聲為你喝采,爽到點的時候趴在你身上,那雷貫耳的淫聲回饋,換來的是滿滿的征服感。

逐漸落下風的我,眼看擋頭快沒了,趕緊跳車逃離,累得跟狗似的,轉換手推車模式,準備做謝幕。 以往都是用這姿勢做Ending,因為妹子的美尻腰身,邊操邊抓著巨乳真的很有感,而且此姿勢老二有加乘,能百步穿楊,撞到花心超有感,妹子的全輸出音量開關點就在這。 於是我紮好馬步,開始九九八十一撞鐘,妹子也不演了,直接一個放聲開叫,每下聲響和觸感都是如此真實,終於在最後一下不忍了,全數噴發給妹子繳作業,兩人同時軟腳趴在床上氣喘吁吁,相視擁吻,享受那最後的餘溫。

心得:

只說重點,有賺頭才會回來,表示班次座無虛席,相信很多都是妖粉,已經N訪了,無須多言,第一天就滿到哭出來,大家消息到底是怎麼這麼靈通的,搶班比看盤還緊張,懇請大大們手下留班阿!!!

適合: 顏控、美乳控、身材控、女友控、長腿控、奈督控

不適合: 全真教

以下是先進分享:

首訪台:
寶島文1        寶島文2        寶島文3        寶島文4       

二訪台:
寶島文5        寶島文6       

三訪台:
寶島文7        寶島文8        寶島文9        寶島文10        寶島文11        寶島文12

索友心得

索友心得

索友心得

索友心得

索友心得

索友心得

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
517888 + 150
Jim0101 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
s660m + 150
igilulu + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-12-17 07:44:53 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-17 07:44:53
果然是超級鐵粉呀

感謝幫忙辛苦整理
精華前輩們心得報告
看完硬梆梆
不知是否約得到呀
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-12-17 09:30:49 | 顯示全部樓層
jack1539 23-12-17 09:30:49
看起來太讓人想去臨幸
回復 支持 反對

沙漠貓 發表於 23-12-17 10:36:44 | 顯示全部樓層
沙漠貓 23-12-17 10:36:44
這身材真是不錯呢
多謝分享經驗喔
找到對的菜最是難能可貴
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 23-12-17 11:04:58 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-17 11:04:58
愛喝茶 發表於 23-12-17 07:44
果然是超級鐵粉呀

感謝幫忙辛苦整理

感謝來訪~
索格裡臥虎藏龍,妖粉眾多,小弟算不上老幾!
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 23-12-17 11:05:15 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-17 11:05:15
jack1539 發表於 23-12-17 09:30
看起來太讓人想去臨幸

感謝來訪~
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 23-12-17 11:06:23 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-17 11:06:23
沙漠貓 發表於 23-12-17 10:36
這身材真是不錯呢
多謝分享經驗喔
找到對的菜最是難能可貴

感謝來訪~
模特身材,美尻Q彈!
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-12-17 11:15:13 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-17 11:15:13
tom12345 發表於 23-12-17 11:04
感謝來訪~
索格裡臥虎藏龍,妖粉眾多,小弟算不上老幾!

可惜昨天沒有看到這篇
喝到新茶
踩雷
很毆嘔呀
回復 支持 反對

Roni 發表於 23-12-17 13:22:12 | 顯示全部樓層
Roni 23-12-17 13:22:12
愛喝茶 發表於 23-12-17 11:15
可惜昨天沒有看到這篇
喝到新茶
踩雷

請問哥是被哪位妹子雷到?
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-12-17 13:34:46 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-17 13:34:46
Roni 發表於 23-12-17 13:22
請問哥是被哪位妹子雷到?

大大”安“

稍後私訊你

“娜”麼等我一下下

再去收訊

敬祝天天開心喝好茶
回復 支持 反對

Roni 發表於 23-12-17 14:08:26 | 顯示全部樓層
Roni 23-12-17 14:08:26
愛喝茶 發表於 23-12-17 13:34
大大”安“

稍後私訊你

感謝回覆,辛苦了
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 23-12-17 14:25:11 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-17 14:25:11
Roni 發表於 23-12-17 14:08
感謝回覆,辛苦了

你來啦,該衝了一發了,包準滿意
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 23-12-17 14:26:28 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-17 14:26:28
愛喝茶 發表於 23-12-17 11:15
可惜昨天沒有看到這篇
喝到新茶
踩雷

當繳學費囉,此妹可以試試,包準滿意
回復 支持 反對

Roni 發表於 23-12-17 15:01:25 | 顯示全部樓層
Roni 23-12-17 15:01:25
tom12345 發表於 23-12-17 14:25
你來啦,該衝了一發了,包準滿意

哈哈,我看到文中”燕返”關鍵二字,大概就猜到您是那位前輩了!

謝謝哥的推薦,此姝小弟有試過即可,和她的頻率就差這麼一點點,暫時不想搶班回沖,目前想吃吃看麻”辣”鍋!
回復 支持 1 反對 0

11a0625a 發表於 23-12-17 22:00:39 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-17 22:00:39
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 23-12-17 22:47:37 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-17 22:47:37
Roni 發表於 23-12-17 15:01
哈哈,我看到文中”燕返”關鍵二字,大概就猜到您是那位前輩了!

謝謝哥的推薦,此姝小弟有試過即可,和 ...

麻辣鍋到18號,可以去試試,也很推
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 23-12-17 22:48:33 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-17 22:48:33
11a0625a 發表於 23-12-17 22:00
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~

身為鐵粉,當身先士卒,感謝拜讀
回復 支持 反對

s660m 發表於 23-12-17 23:36:56 | 顯示全部樓層
s660m 23-12-17 23:36:56
感謝大大推薦!已訪,果然極品!大家一起回沖起來
回復 支持 反對

樓主| tom12345 發表於 23-12-18 00:24:51 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-18 00:24:51
s660m 發表於 23-12-17 23:36
感謝大大推薦!已訪,果然極品!大家一起回沖起來

沒回沖3次別回來!
回復 支持 反對

Jim0101 發表於 23-12-18 00:27:18 | 顯示全部樓層
Jim0101 23-12-18 00:27:18
感謝大大分享好文,今日一試果然是女友ful滿分~
回復 支持 反對