搜索

原創★★【雙十國慶 塘◎黃 救國之旅】★★ 2 湖南小隻馬害我差點用爬的出桑拿房

車站小白 發表於 10-4-6 00:06:45 |
車站小白 10-4-6 00:06:45 5663 942

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是去年的文章、貼上給各位大大分享與參考、、、、、、、、

又到了雙十國慶出發救國的好日子、、、、、、

今年已經是第7年在大陸渡過雙十國慶、、、、、、

但有些地方巳經變很貴了、有些地方也變成機車【機車】的大本營、、、、、

所以今年想找個不同的地方發展、開發新天地、、、、、

由於上次端午去塘夏、鳳崗、黃江感覺還不錯、、、、、、、

所以這次就主攻塘夏與黃江、、、、、、

把這二個地方的吃喝玩樂報導出來、、、、、、、

讓未來有其他大大去這些地方做行程上的參考、、、、、、、、、、、、

也由於只去塘夏與黃江、、、、、

所以我簡稱它叫 ★★【雙十國慶 塘◎黃 救國之旅】★★

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

救國的第二天、、、、、、、

中午去金X光酒店旁的白天鵝餃子館吃東北菜、、、、、、、、、、、、

還是很懷念長平的東北好日子的東北菜、很道地、很好吃、、、

吃完之後本來是要去塘夏的髮廊抓雞、、、、、、、

但因為這裡的髮廊都必須等到下午4點過後才比較有妹妹、、、、、

所以只能改去抓、、、、、、、、、、腳、、、、、

抓了一個鐘的腳之後、感覺整個精神都回來了、、、、、、、

大伙就去金X光酒店的桑拿去選美、、、、、、

這家桑拿分普通組450元與儷人組550元兩種價格、、、、、、

儷人組550元的妹妹有再加一場鋼管豔舞秀、、、、、、、

全是二個鐘內可無限發、但最少要兩發、、、、、、、、、

選秀時妹妹會把桑拿服掀開、、、、、、、、、、

讓你看她們的身材、、、、、、、

但不是全裸,裡頭都是穿性感透明內衣、、、、、、

而我選的是這一直保待笑容的湖南小隻馬、、、、、、、

進了房湖南小隻馬先幫小弟按一下摩、、、、、、、

然後慢慢的幫我脫了衣服、帶領我進浴室、叫我先扒在水床上、、、、

湖南小隻馬先幫清洗一下然後在我背上塗滿了黏黏的液體、、、、、、、

再用她的双奶由上慢慢的滑來滑去,感覺是蠻舒服的、、、、、

之後叫我翻身躺水床上、、、、、

湖南小隻馬的技巧還不錯、用她的舌頭由上往下舔、一直到小弟弟、、、

湖南小隻馬說:來這裡規定最少要二發、、、、、

說完之後就開始吹舔我的小弟弟、、、、、

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
假日 發表於 10-4-6 00:10:12 |
假日 10-4-6 00:10:12
車站大大 又發文!! 一定要推薦的!
bearson 發表於 10-4-6 00:12:37 |
bearson 10-4-6 00:12:37
最少二發...真是好規定阿
leon1024 發表於 10-4-6 00:18:21 |
leon1024 10-4-6 00:18:21
嫂子賣餃子~~
實在好吃ㄝ~~
湖南妹柔情似水~~
iamikea1113 發表於 10-4-6 00:20:41 |
iamikea1113 10-4-6 00:20:41
要是台灣也有最少兩發的規定就太好了
看媚妹清純的外表下還真難想像裡面有性感的內衣
sea215 發表於 10-4-6 00:22:23 |
sea215 10-4-6 00:22:23
圖文並茂的好文章 大力支持阿
味醂 發表於 10-4-6 00:25:11 |
味醂 10-4-6 00:25:11
2發那有甚麼問提~
簡單啦
jines2059 發表於 10-4-6 00:26:34 |
jines2059 10-4-6 00:26:34
真的好羨慕大大喔~看了都好想去呢
josonglatw 發表於 10-4-6 00:26:59 |
josonglatw 10-4-6 00:26:59
車大今天又有文章了
小弟再來瞻仰一下前輩文采~
ian67 發表於 10-4-6 00:28:14 |
ian67 10-4-6 00:28:14
還有最低兩發的門檻喔,看來體力要先儲備好才行,免得丟臉拉
plokij1111 發表於 10-4-6 00:29:41 |
plokij1111 10-4-6 00:29:41
依大大的實力 2發不是問題啦~
ccnny 發表於 10-4-6 00:32:24 |
ccnny 10-4-6 00:32:24
又見造型氣球大顯神威啊
看來我也應該去學作氣球了
love75814 發表於 10-4-6 00:32:41 |
love75814 10-4-6 00:32:41
真是圖文並茂的好文章阿
WKC 發表於 10-4-6 00:33:32 |
WKC 10-4-6 00:33:32
規定最少要二發?????服務真到家啊......能力差一點的話...害羞死咯....哈哈
INF813019 發表於 10-4-6 00:42:48 |
INF813019 10-4-6 00:42:48
要看重點啦快快回覆好精采阿
eddy0935 發表於 10-4-6 00:44:09 |
eddy0935 10-4-6 00:44:09
wow good girl  i wanna too.
sinat0104 發表於 10-4-6 00:46:54 |
sinat0104 10-4-6 00:46:54
又準時來報到欣賞大作~
leonliang 發表於 10-4-6 00:51:46 |
leonliang 10-4-6 00:51:46
太強了,這個也有口爆嗎?? 實在室樓主是個強人!!!!!
湯瑪士 發表於 10-4-6 00:54:34 |
湯瑪士 10-4-6 00:54:34
這真的是太煽情了...
茶裏王 發表於 10-4-6 01:00:09 |
茶裏王 10-4-6 01:00:09
還真是不錯阿
基本兩發...^^

查看:5663 | 回復:942

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊