搜索

[姬優谷] 135號

Shadow2917 發表於 23-12-5 16:21:39 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-12-5 16:21:39 519 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-12-05
MM名字: 135號
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 素人 女友 
訊息網址: 135號姬-英文-性感服務系-性感超長腿-回報文折扣活動中
消費金額: 2000

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2024-03-22★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★
2023-12-03★★★★★★★★★★
2023-12-02★★★★★★★★★★★★★★
2023-12-02★★★★★★★★
2023-12-02★★★★★★★★★★★★
2023-12-01★★★★★★★★★
2023-12-01★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
名字:135號   /  豪放(音)

臉蛋:1~10分  10
身材:1~10分   9
態度:1~10分  10
技術:1~10分   7
服務過程補充:(超過50字為基準)

首先,我看到介紹照片:

登錄/註冊後可看大圖

照片呈現的樣子讓我覺得她是。飯豐萬理江⋯⋯對比一下就知道我的意思。想到2K就可以跟萬理江噗滋噗滋嘿咻嘿咻,不由得雀躍起來,走在西門町的斑馬線上跳著Singin' in the Rain...不過心裡也有個聲音,介紹的相片很多時候是照騙,上回有個照片像深田恭子,結果來的像女丑大久保⋯⋯

見到面時⋯⋯咦,說好的萬理江呢?可是⋯⋯可是,雖然照片不太像,但我沒有被照騙的感覺,因為⋯⋯來的是 織田梨沙
有種點了松阪牛結果送來神戶牛的感覺,都是好牛,所以沒辦法抱怨,因為這下子2K就可以跟梨沙噗滋噗滋嘿咻嘿咻。

問了妹妹名字,她說是 豪放(音),我本來用中文「好芳」重複,她糾正我,第二個字要發重音,變成豪放。好吧,我沒堅持,等等豪放一下。
妹子21歲,可能資歷不深所以也沒有什麼服務,更沒什麼技術⋯⋯服務介紹上有「無套吹,舌吻,品鮑69,奶炮,按摩,舔奶頭,舔蛋蛋」,
都沒有!!!!只肯小親親,舌頭不讓伸進去,但不是強力抗拒那種,因此在猛插到花心她張口呻吟時,我可以趁機偷襲舌吻得逞,只是她很快關起門,我又得退兵。
反覆衝殺數回合,說是小親親但我有伸進去,比起無條件交纏深吻,這樣好像有另一種fiu,因此我沒想抱怨。

沒有無套吹,沒吹,但她用舔G代替,某種程度上這也是吹,只是沒塞入口中⋯⋯因爲像織田梨沙,我已經很硬了,沒堅持非吹不可。

抽插過程很開心,因為她的反應還蠻讓人有征服感,可能容易頂到花心,身體的反應很明顯。我比平常多抽插一倍的時間,這些時間原本用在前戲吹來吹去。
做完,手腳都好痠,因為,她真的像織田梨沙,讓我整個感覺滿滿,拼命衝刺不想射,享受她的唉唉叫及織田梨沙表情⋯⋯

回復

hellboy 發表於 23-12-5 21:07:28 | 顯示全部樓層
hellboy 23-12-5 21:07:28
好文必須推
回復 支持 反對

catscan 發表於 24-3-16 11:20:36 | 顯示全部樓層
catscan 24-3-16 11:20:36
Seeeeeeeeee
回復 支持 反對