搜索

[台北] 回沖忍者村甜美巨乳蘇心甯

ansoring69 發表於 23-11-26 17:05:18 | 顯示全部樓層
ansoring69 23-11-26 17:05:18 1223 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

晚上剛好有時間就想找心甯溫暖一下快樂的出航,在樓下等了一會才上去,其實已經熟門熟路了,今天心甯是穿小可愛一樣的賞心悅目,她問我為什麼遲到了,稍微解釋一下不是我的問題!
進門後就趕快繳水費進浴室洗澡,一樣在浴室吃我大老二,心甯邊吃邊看著我哈棒真美,彼此陶醉在品蕭的愉悅!不過時間大概一分鐘左右,但是我已經精蟲衝腦血液衝屌了~哈哈

今天也看了心甯側面,嬌小玲瓏肉肉長得很剛好,不油不膩穠纖合度,尤其是飽滿的胸部,摸起來真的很舒心耶,也品了鮑魚知道心甯怕痛,我非常小力輕輕吸口允,像小章魚一樣吸口允五分鐘,心甯輕柔呻吟的回饋,我知道她很蘇服,而且像飲水機一樣,大概三分鐘的時候呻吟聲幾乎聽不到,但飲水機依然運作著,我問了心甯妳睡著了嗎!?後來我們相視哈哈大笑!

她說很蘇服我就像小章魚一樣繼續舔鮑,後來她說她高潮了!可以插入了,拿了面紙給我擦嘴,她也拿了一張面紙擦鮑魚,鮑魚周邊大腿內側真的濕整片,擦了鮑魚但有面紙在鮑魚旁邊,我很仔細弄乾淨,心甯等不及要我插入了!看了一眼鮑魚還濕漉漉,穴緊水多極品鮑好美味!

今天也仔細聽了一下心甯叫聲,不是特別激動叫聲但眼睛閉著自然呻吟聲非常悅耳,LG跟69都沒有,也不強求心甯,床上抽插先傳教士再來蹲著插入,時間也快到了就到浴室清洗乾淨,剩下一點點時間就聊一下天,然後就心滿意足返航了!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-11-26 21:28:40 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-26 21:28:40
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 1 反對 0

全職小狼狗 發表於 23-11-27 19:00:10 | 顯示全部樓層
全職小狼狗 23-11-27 19:00:10
感謝樓主分享
回復 支持 1 反對 0