搜索

[台北] 終於等到你【Helen】

zxiao7540 發表於 23-11-21 17:01:09 | 顯示全部樓層
zxiao7540 23-11-21 17:01:09 2032 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1398999
       Helen休息好幾天了,听小秘書説是感冒啦,打聽了好幾次身體終於好了,趕快約起來,一開門先來個大擁抱,然後LG起來,不脫衣服不會停,一開始以為是熱情後面才知道是可怕,衣服脫去洗澡,洗完直接在浴室吹起來真的挺好的,到了外面我請她穿OL裝加絲襪,穿起來真的性感,身材真的穿這樣剛好,穿好之後蹲下來開吹,吹到一半直接把他推倒,開始舔爆他,剛開始舔就受不了,用腿把我的頭直接夾住不讓我停下來,舔到她受不了直接開始地獄般訓練,三進三出一秒都沒停過,我就這樣進進出出、進進出出,血流成河啊,開始上套運動妹妹就瘋狂索吻不放過我,叫聲越來越大聲隔壁以為發生慘案,在妹妹大聲地哀嚎及她狂野的索吻下結束第一回合,射完口中CD不放過我,第二次妹妹直接上套騎上來完全不想我休息叫聲更大聲只差隔壁沒來敲門就這樣我又第二次結束,第三次硬了就上、軟了就吹就這樣一個小時我做了三次,我也是挺強的,但也衹能繳械投降,哈哈。搞到我都有種錯覺不知道我付她錢還是她要付我錢,第三次完還要第四次,放我一馬吧我不行了,不是要軟腳是要我的命,我快被她搞到見祖先,Helen真的很狂野,強烈推薦!!!

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
517888 + 150
FJCME + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-11-21 18:39:00 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-21 18:39:00
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 23-11-21 19:11:16 | 顯示全部樓層
ksb0530 23-11-21 19:11:16
樓主福利真好一小時送3次
回復 支持 反對

Aa121212Aa 發表於 23-11-21 22:25:14 | 顯示全部樓層
Aa121212Aa 23-11-21 22:25:14
可以三次?不是只有兩次嗎
回復 支持 反對

hawjou 發表於 23-11-22 07:44:40 | 顯示全部樓層
hawjou 23-11-22 07:44:40
真是辛苦樓主了
回復 支持 反對

FJCME 發表於 23-11-22 09:40:37 | 顯示全部樓層
FJCME 23-11-22 09:40:37
真羨慕可以一直出水
回復 支持 反對

ALEX27423 發表於 23-11-23 08:11:59 | 顯示全部樓層
ALEX27423 23-11-23 08:11:59
神人一小時內可以一直出水
回復 支持 反對