搜索

[台北] 花鎮倩倩

b01582607 發表於 23-11-19 23:09:12 | 顯示全部樓層
b01582607 23-11-19 23:09:12 1758 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近工作很忙,生活太多壓力了,人很累。我想找個溫柔女孩幫我的心靈充電一下。听朋友説起花鎮家的倩倩很是不錯,一直也沒時間來喝茶,今天就來品嚐一下吧。
按指引來到喝茶地點,開門的瞬間,妹妹真的超級漂亮,穿了一件非常短的連身裙而且沒有穿小短褲直接穿內褲,讓人忍不住偷瞄好幾眼……想入非非……
簡單寒暄了幾句,馬上兩個人就全身脫光光往浴室移動
妹妹的身材真的超級好
雖然是屬於嬌小類型,瘦但胸部非常雄偉,不過是首次邀約所以我個人還是比較拘束一些。
回到床上,妹妹很主動的一口親了上來,我們舌頭交纏在一起,我把妹妹壓倒在床上,舔著她左奶手搓揉著右奶,一路舔到妹妹的私密地帶,我不停的舔著,妹妹身體開始顫抖,呻吟聲也越來越大。接著妹妹服務了,她的口愛技巧很溫柔、濕滑,眼睛會邊看著你,不急不徐的上下律動著,直到我自己說想要了,妹妹才停下來。幫我帶上套套之後,妹妹騎了上來,使用她的小蠻腰在我的身上晃了起來,妹妹的那邊很緊緊包覆著我小弟,配上有力的撞擊、悅耳的呻吟聲 真的爽 真的爽,我請妹妹趴下,抓著妹妹的A4腰、撞著她翹臀,接著我隔著套套感受到潺潺流水從妹妹的穴溢了出來,在多重刺激下我噴射了~~
總結:LG,口技,從頭到結束,感受到無比的興奮跟滿足,讓你回味無窮,眷念無法忘懷,身材苗條比例完美,口技超級厲害,親切認真,善解人意,超級好聊,必定再次回沖
傳送門(https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1409601 1699541532407.jpg 1699541532530.jpg
回復

oscar0800 發表於 23-11-20 00:03:42 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-11-20 00:03:42
回復 支持 反對

et72330 發表於 23-11-20 12:52:37 | 顯示全部樓層
et72330 23-11-20 12:52:37
我記得倩倩不給舔下面不是?
回復 支持 反對

adsl6124 發表於 23-11-20 15:00:12 | 顯示全部樓層
adsl6124 23-11-20 15:00:12
謝謝大大分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-20 20:23:28 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-20 20:23:28
我看到了我的女神 暈了暈了~~~
回復 支持 反對