搜索

[台北] 溫柔香-【溫馨】

big2020 發表於 23-10-23 15:04:45 | 顯示全部樓層
big2020 23-10-23 15:04:45 2410 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看溫柔香家來了一位大陸妹妹,溫馨。暗中觀察很久,班排的很滿,口碑很不錯,對於上班族的我今天終於有空閒時間,抓緊手速,敲定時間,前往約會的地點。傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412591
一進門:眼前的女孩清澈明亮,秀氣輕靈的瓜子臉,玲瓏有緻的下巴弧度優美。帶著黑色的眼鏡,很有老師的感覺。
白色的小背心藏不住豐滿的美胸,白色罩衫在腰間隨意打結,小蠻腰若隱若現,藍色牛仔短裙露出溫潤修長的玉腿,散發出青春洋溢的甜美大學生氣質,讓我不由得看得出神。
輕輕攬住她的腰,將她拉向自己,緊貼著柔軟的嬌軀,臉靠得很近,可以看到細長彎彎的睫毛微微顫動,聞到她身上淡淡的香氣,呼吸變得灼熱,語言已是多餘的東西,指尖輕觸吹彈可破的臉頰,順勢往下輕托著小巧的下巴,吻住了櫻桃小嘴。
唇分,看到她的眼裡水靈靈的,精緻美麗的臉上泛了些紅潮,嘴唇微微張著,露出鮮嫩水潤的舌尖,清純帶著撫媚,惹人憐愛的樣子讓我情難自禁地再次含住她的唇瓣,繼而輕柔地繞住她的舌尖。女孩玉手勾住我的後頸,熱烈地回吻著,感受著漸漸火熱的氣息。
"讓你拆禮物" 依輕柔地說著,我急切地解開打結的罩衫,脫掉罩衫時有著打開禮物包裝的興奮之情,此時依緊靠擁住了我,原來是讓我更方便解開內衣背扣,我輕含輕舔女孩小巧玲瓏的耳朵,伸手解開了胸罩,去除後一片酥胸如凝脂白玉,豐滿的美胸觸感軟嫩。卸下短裙露出了藍色蕾絲內褲讓我驚豔,充滿誘惑力。女孩也幫我將衣服全脫了,拉著我進浴室。
望著女孩背後,接近九頭身的比例,光滑如絲緞般的背部肌膚,珠圓玉潤的白皙翹臀沒有暗沉的部位,白璧無瑕的修長美腿與纖纖美足,不禁讚嘆眼前這丰韻娉婷的尤物。
女孩擠了沐浴乳,雙手輕柔的在我身上畫圈。依的玉手輕握住我的分身反覆套弄,另一隻手在我的臀部不停游移,舒服的讓小弟弟立馬變得堅挺,想不到這小妮子也懂得前後夾攻。我伸手肆意遊走在曼妙的身體,耳鬢廝磨享受著親暱的感覺。
躺在依的身邊攬住她,她頭靠在我的臂彎,再次近距離看著她絕美的面容,靈動的雙眼明亮深邃,小巧的嘴角微微翹起,欲引人一親芳澤。慢地,慢慢地,俯身吻上了她瑩潤香甜的紅唇,伸舌滑入口中貪婪地攫取著屬於她的氣息,用力的探索著每一個角落。一吻再吻,直至唇舌分離的時刻,藕斷絲連所牽帶出的銀絲證明了剛才的過程是如何激烈。
揉捏著豐潤柔軟的胸部,精巧的乳首變得敏感凸起。輕撫女孩的神秘地帶,蜜穴變得濕潤,可以感受到女孩身體的熱度直線上升。品嘗著乾淨無味的粉嫩美穴,舌頭輕舔刺激陰蒂,嬌軀開始緊繃扭動,握住我的手力道漸漸加重。
躺回女孩的身邊抱著她,依在我耳邊小聲說"換我",起身將娟秀的長髮撥到頭一側,低頭將小弟弟含入口中,香舌輕繞龜頭,舔到子孫袋時也不忘繼續套弄小弟弟。看著氣質美女吞吐著肉棒,吃到讓口水都流滿小弟弟,還用手繼續套弄,就像歐美A片般令人覺得萬分刺激,果然與我一樣都是好色星座啊~
小弟弟深深插入年輕動人的嬌軀,火熱柔嫩的蜜穴緊緊包覆的爽感,只有在年輕女孩身上才能體會。望著女孩星眸緊閉,檀口微張呻吟,俯身貼近俏臉,依的香舌就伸出來任君採摘,我當然毫不客氣的盡情吸吮,香津濃滑在纏繞的舌間摩挲。
覆在氣質清新的美麗大學生溫潤柔美的肉體上,有種想肆意蹂躪的邪惡想法。我開始大力的撞擊著,依緊緊抱住我,玉腿與我交纏。同時上下侵犯著女孩,興奮爽快的感覺無以復加,快感衝到最高點後忍不住在依的體內深處發射。
一個小時的相處,實在有點短暫,不論是愛愛或是聊天都讓人意猶未盡啊。
mmexport1698044393259.jpg mmexport1698044396511.jpg

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
517888 + 150
星巴克的懶人 + 150
BMWX5-1717 + 150

查看全部評分

回復

howard2161 發表於 23-10-23 16:15:42 | 顯示全部樓層
howard2161 23-10-23 16:15:42
上次約她 他讓我無套中出
回復 支持 反對

dememay 發表於 23-10-23 17:25:21 | 顯示全部樓層
dememay 23-10-23 17:25:21
下次再去約看看
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 23-10-23 18:02:48 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-10-23 18:02:48
MM看起來挺優
回復 支持 反對

jason1221 發表於 23-10-23 21:03:33 | 顯示全部樓層
jason1221 23-10-23 21:03:33
howard2161 發表於 23-10-23 16:15
上次約她 他讓我無套中出

這種事別亂說,看大大之前的回報應該自己本身就是蠻有問題的,評價不錯的妹也是給兩顆星,而且根本沒有約過溫馨的回報
回復 支持 2 反對 0

11a0625a 發表於 23-10-23 21:40:43 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-23 21:40:43
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~~
回復 支持 反對

阿轟 發表於 23-10-24 14:17:15 | 顯示全部樓層
阿轟 23-10-24 14:17:15
妹妹人美,高挑,苗條,技術一級棒,簡直是我的夢中情人,回味無窮。
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-27 16:16:10 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-27 16:16:10
回覆看內容
回復 支持 反對

myzooyork 發表於 24-1-26 18:16:35 | 顯示全部樓層
myzooyork 24-1-26 18:16:35
奶真的有E嗎? 我看有人說沒這麼大,但是夠用,應該是D對吧?
回復 支持 反對

Shuaibu 發表於 24-1-27 01:15:15 | 顯示全部樓層
Shuaibu 24-1-27 01:15:15
1月初約在星期六的下午,是個好妹子,過了很開心的一個小時!
回復 支持 反對