搜索

[台北] 花前月下 - 本土真H奶 波霸

eric19951225 發表於 23-10-16 19:43:22 | 顯示全部樓層
eric19951225 23-10-16 19:43:22 1829 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先附上傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1389159

被通知隔天傍晚才上班,飢渴難耐的我立馬思訊花姊預約這位觀望已久的本土巨乳MM,隔天起床後早早到達指定地點,按了一下門鈴MM就過來開門招呼我進去,妹子的臉其實還不錯有中上水準,網上評論都說臉普普,不過本人比我預想中漂亮非常多,身高大約160公分,身材勻稱前面兩顆真H車頭燈非常震撼小頭立馬就硬了。繳完水費就進去沖澡,不管是房間或是浴室都還蠻大間的,從進門開始MM就會開啟話匣子聊天,即便是第一次見面也完全不尷尬非常有親切感~感覺就像是跟朋友約會,沖澡戲份不多不過妹子洗得非常仔細。

擦乾漱口後,MM指示我趴在床上先幫我簡單按摩,按了一下突然下面癢癢的,第一次解鎖毒龍成就嘿嘿(MM會先問你需不需要),體驗起來蠻奇妙的。翻到正面MM開始幫我乳推,不得不說真H奶在身上遊走是真D爽,視覺和觸覺都獲得極大滿足,大珍奶保養得很不錯蠻挺的沒下垂,肉棒緊貼著乳溝被雙峰圍繞磨蹭著,往上磨著磨著充血的肉棒就滑進去了,肉壁水多滑順,MM的女上位真不是蓋的體力超級好還很會抓角度,我貪婪地抓著巨乳真希望時間靜止在此刻,我忍不住抱著她開啟大電視,MM閉著雙眼深情的交纏,吻完我拱起雙腿奮力得往上頂,巨乳滑進脖子晃動著,MM的嬌喘聲在耳邊呼氣。然後我們上下互換,掰開雙腿品嘗著一線鮑,MM躺著的時候雙峰會擴散開來果真是珍奶,女上的時候比較好吸,緊接著傳教式抽插,做了一下我將MM雙腿往後微彎,我雙手撐著床往下做更深層的插入,最後又換回MM女上輸出順利出水~

總結一下,MM的體力超級好配合度高,台妹親切好聊天,H奶真乳完全是我的菜,自制力不夠的別輕易嘗試會上癮的哈哈哈,回沖率100%

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-10-16 19:55:51 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-16 19:55:51
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~~
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-10-16 22:13:57 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-10-16 22:13:57
無套中出真刺激,令人羨慕啊!
回復 支持 反對

皮卡 發表於 23-10-16 22:22:25 | 顯示全部樓層
皮卡 23-10-16 22:22:25
羨慕啊 莫忘中出
回復 支持 反對

Mokbo 發表於 23-10-16 22:24:51 | 顯示全部樓層
Mokbo 23-10-16 22:24:51
看起來就很爽
回復 支持 反對

皮卡 發表於 23-10-16 22:25:23 | 顯示全部樓層
皮卡 23-10-16 22:25:23
請問妹妹是黑髮嗎
回復 支持 反對

樓主| eric19951225 發表於 23-10-16 23:43:44 | 顯示全部樓層
eric19951225 23-10-16 23:43:44
皮卡 發表於 23-10-16 22:25
請問妹妹是黑髮嗎

應該是有點忘了
回復 支持 反對

hkg9394 發表於 23-10-17 00:54:05 | 顯示全部樓層
hkg9394 23-10-17 00:54:05
感謝樓主分享,果然很有畫面????
回復 支持 反對

donkey1223 發表於 23-10-17 14:00:40 | 顯示全部樓層
donkey1223 23-10-17 14:00:40
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 23-10-17 17:57:27 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-10-17 17:57:27
感謝分享優質的波霸
回復 支持 反對

yellowsand 發表於 23-10-17 21:31:36 | 顯示全部樓層
yellowsand 23-10-17 21:31:36
感謝分享優質好文
回復 支持 反對