搜索

[台北] 花香閣-艾瑪 數次來訪性感混血麻豆聯軍

covid-19 發表於 23-10-7 14:14:48 | 顯示全部樓層
covid-19 23-10-7 14:14:48 1258 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下日誌18歲以下不宜觀看。本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

這次又來回沖艾瑪,因為他那個身材真的令我難忘,進房後艾瑪一看到我,驚呼說 是你,後面沒多言就直接喇起來了,還邊挑逗我小兄弟,我也順勢揉他的翹臀,繳了水費就牽著我進浴室,女友感十足,可能因為比較熟悉了,我剛洗完出來,就把我推上床,開始從我奶頭一路往下舔,還用淫蕩的眼神看我,沒多久小兄弟就被吃了,他口技很好,速度越來越快,乾 這次真沒忍住,不小心直接口爆,爆完後他笑著問我要繼續嗎?

還不時對我放電,是男人哪忍得了,加值繼續,先躺在床上聊天休息,邊傳教邊揉他的奶,他叫的很淫蕩,真的聽了會興奮的那種,像在演A片,下面還會給我偷夾,接著換他在上面,邊搖巨乳跟著晃,根本視覺饗宴,妹妹一直說so big,雖然知道可能是話術,但聽了還是很爽哈哈,可能因為前面一發過了,幹到我累了還沒出來真的懶得動,最後請他幫我尻出來,後面躺在床上抱著他,邊揉著奶聊天邊喇舌,啊嘶~我最近的壓力都釋放了。

雖然平常都不會寫什麼太多文字,但這妹妹確實優質又有技術又有外貌,小弟文筆不是很好,各位不如親自體驗看看就知道了。

https://sogclub.com/forum.php?mo ... 409293&x=817411

評分

參與人數 3銅錢 +310 收起 理由
517888 + 150
183taller + 60
66bro + 100

查看全部評分

回復

evil2266emma 發表於 23-10-8 00:50:24 | 顯示全部樓層
evil2266emma 23-10-8 00:50:24
aaaaaaaaaaaa

評分

參與人數 1銅錢 -400 收起 理由
Chrisgogo -400

查看全部評分

回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-10-9 09:32:24 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-10-9 09:32:24
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-10-10 00:15:12 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-10 00:15:12
感謝您無畏艱辛~盡心竭力~熱心大方分享優質的好文章
回復 支持 反對