搜索

[台北] 溫柔香*人間胸器之真奶【莉莎】

jonese 發表於 23-10-1 22:15:29 | 顯示全部樓層
jonese 23-10-1 22:15:29 1657 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天來約傳說中的大珍奶啦,和小秘書提前敲好時間,小秘書真的很有耐心,為我安排時間,來到熟悉的地點,抱著一顆忐忑的心來敲妹妹的門,門開的那一刻真的有被驚艷到,好大,好大,好大,妹妹的顏值非常漂亮,身材也跟火辣,最重要的是這個胸是真的好大,真乃人間胸器,看著出妹妹很開心,笑著給我一個打擁抱,拉著我的手進入房間,妹妹的房間跟乾淨,整潔,和妹妹簡單聊了一會,妹妹的中文很好,可以溝通,然後就和妹妹一起來到浴室,妹妹服務很仔細,洗著洗著居然一下把我的雞巴含住吹了起來,即舒服又刺激,哈哈哈,硬的快要炸掉了,妹妹又給我打起了奶炮,一邊打著奶炮一邊被舌頭一舔一舔的,爽的要飛天啦,大真奶果然好,奶炮爽飛了,摸這也是軟軟的,激情澎湃的拉皮妹妹開始看起了電視,電視越開越大台,之後就是煩床上了,換了幾個姿勢手都沒有捨得離開莉莎的大真奶,揉圓又搓扁,妹妹配合度超級高,終於在一陣瘋狂的抽插中結束了戰鬥,後面妹妹還有按摩,最後和莉莎依依不捨的告別離開,真是一次非常不錯的體驗,加入回沖名單,寫下來分享給各位大大,各位大大和莉莎妹妹約會時,一定要愛惜她哦。
附送传送门:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1404281

回復

chang3744 發表於 23-10-1 23:53:32 | 顯示全部樓層
chang3744 23-10-1 23:53:32
人間胸器大真奶,還有打奶泡,有時間一定去約,謝謝大大分享。
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-10-2 08:25:06 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-10-2 08:25:06
謝謝大大分享謝謝大大分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-10-2 09:03:10 | 顯示全部樓層
jack1539 23-10-2 09:03:10
莉莉美女讓人就想衝一波
回復 支持 反對

河馬一兵 發表於 23-10-3 06:40:52 | 顯示全部樓層
河馬一兵 23-10-3 06:40:52
thank for sharing
回復 支持 反對

456321 發表於 23-10-3 07:33:43 | 顯示全部樓層
456321 23-10-3 07:33:43
真的好大,感謝分享
回復 支持 反對

bke09808127 發表於 23-10-3 08:50:37 | 顯示全部樓層
bke09808127 23-10-3 08:50:37
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

maskmask 發表於 23-10-3 12:57:34 | 顯示全部樓層
maskmask 23-10-3 12:57:34
今天很開心
回復 支持 反對