搜索

[台北] 『哈妮』真情女孩,大胸部就是讚

阿wei 發表於 23-9-28 17:06:13 | 顯示全部樓層
阿wei 23-9-28 17:06:13 1172 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明

@契機:無聊無聊看著村長的群組,心想有點感覺然後看到了哈妮,也7.80%確定是本人,畢竟村長的人格我都非常信賴,直接手刀跑去敲村長的門詢問妹妹還有沒有空檔,非常開心順利預約成功,由於時間倉促只要30分但村長給的影片讓人心癢癢,可惜時間因素啊!不然肯定加碼,非常確定我要的就是哈妮。

@發現:一到現場看到妹妹穿著薄紗戰服,身經百戰的我已經看過太多,妹妹幾乎只說英文,還好小時候有讀書算能順利溝通,妹妹聲音算細細甜甜的,算精緻的臉孔(跟影片有一點點差別,因為房間真的太暗看不清楚)(唯獨缺點就是有一點點小矮因為胸大所以感覺矮一點),手刀把水費拿出來,趕緊把衣服脫了。

@盥洗:接下來就是開始洗澡,洗的過程妹妹很貼心將正面徹底洗一遍,是我預過最輕柔的洗澡方式,洗好才跟我小兄弟交流一下,洗完了妹妹就自己冲洗一下,我邊擦身體邊看著她的身軀,直接看到兩顆挺挺飽滿的肉包,根本不是圖片上面寫的C,至少E好不好!!那簡直是接近完美的女神。

@重頭戲:妹妹前戲真的有點意思,那兩顆真的有夠挺,妹妹先開始親奶頭伸出舌頭,接下來用一點潤滑液上小兄弟,再用上部吸允我的小兄弟(至少10分鐘之久),技術是有到位的,不會太大力也不會無感整個緊度是有的,無齒感還不錯(我實在擋不住這種方式不小心被弄出來了)妹妹看到弄出來趕快戴上套套直接先來一波S,直接爬到我的身上,把我的小兄弟放入開始下部吸允,裡面是非常緊(已經塗潤滑液感覺還有點進不去),一陣子潤滑效果非常好,而且妹妹邊做還會看著你的臉,更有FEEL,因為已經出來了所以就一下就下去洗澡了哈哈哈。

@休息:妹妹戴著我去洗澡整個一樣輕柔的洗澡,妹妹沒有急著穿衣服,非常之好,我們一起躺在床上,我就跟他聊聊有關她會待台灣多久,他只剩3天就要回去泰國了,我們聊了很多,妹妹來台灣只有做三個禮拜而且都是在上班都沒去外面走走晃晃,機會真的難得,她也很健談而且笑起來又是另一個層次的感覺了。

服務項目:
前後澡:有
舔 棒 蛋:有,吹工遇過最好的蠻久的
6 9 :沒試
舔 包 : 沒試
LG:沒試
毒龍:沒試
包 覆 感:蠻緊的
口 爆:差一點點
上 訴:沒試
按 摩:沒試
足 時:有 (妹妹有設定鬧鐘)(妹妹沒有趕人)
態 度:優
回訪率:90%(我是美乳控)

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
回復

lioudehua 發表於 23-9-28 19:41:30 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-9-28 19:41:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

gboy7388 發表於 23-9-28 20:52:26 | 顯示全部樓層
gboy7388 23-9-28 20:52:26
看完秘術內容 招式好多
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-9-28 21:22:02 | 顯示全部樓層
triplexx 23-9-28 21:22:02
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-9-29 00:17:08 | 顯示全部樓層
jack1539 23-9-29 00:17:08
哈妮美女我喜歡
回復 支持 反對