搜索

[台北] 週末的下午茶「奶茶」

sea935 發表於 23-9-24 18:40:28 | 顯示全部樓層
sea935 23-9-24 18:40:28 2938 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!

週末下午沒事,逛索格看到奶茶報班了,覺得GGinin的,想說喝一下奶茶,請秘書安排後就依時前往。

進門閒聊一下,就對奶茶美胸下手,接著被拖去浴室,我刷牙的時候,奶茶就在旁邊挑逗,刷好後就進浴室洗殘廢澡,為了報剛剛奶茶挑逗和幫我洗澡的恩情,我也幫奶茶全身上下洗的乾乾淨淨,邊洗邊看電視,洗到奶茶說不行了,再沖洗一下就來到床上,讓我躺著,從親嘴、親脖子一路親到膝蓋,親到大腿內側時真是癢到不行,接著再次演奏,然後我就跟奶茶說,妳剛剛怎麼對我,我就怎麼對妳,之後就照她剛剛的方式親,邊親邊輕按陰蒂,才親到左邊膝蓋就看到奶茶的小穴已經泛濫成災。

然後被奶茶反推倒在床上,演奏了一下恢復硬度,她就幫我戴上套子主動做上來搖,邊搖邊看電視、親脖子,很有感覺,不小心就被奶茶搖出來,噴發之後,要軟未軟,還插在奶茶體內未拔出,奶茶這時就搖了幾下,配上她那似笑非笑的表情,好像在跟我說「還不搞定你」。

稍事清洗,躺在床上溫存休息,扣扣摸摸,時間差不多開始第二發,我讓奶茶跳過之前的步驟,直接音樂課,硬度夠了,用背後式開始這一回合,雙方熱身夠了又換傳教士進攻,這時我把她固定住,在她臉側親咬輕掃她的耳朵,剛開始她還想躲,發現被我固定住後就放棄了,隨著抽插,感受小穴收縮擠壓,結束這回合,時間也差不多,就前往浴室清洗著裝,親親抱抱說再見。

奶茶真是個很有趣的妹子,高顏值、頂級美胸、雖然感覺比較高冷,但只是外表的假象,實際上是清純活潑帶點騷,而且配合度很高,找了好幾次,除了第一次服務比較制式,之後每次玩的都不一樣,歡樂而且盡興。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
yuchen1121 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
sqbaby + 100

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-9-24 21:32:38 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-9-24 21:32:38

小弟今年目前喝過最正點的大杯奶茶就是她
可惜昨晚補班日要去已經被別的同學連續約三節
原本安排偷溜時段被同學約走了

只好殘念

從年初到現在
妹子中文越來越好
能閒話家常就不會感覺很冷艷了
看來妹子越來越紅
越來越難約了
回復 支持 0 反對 1

sqbaby 發表於 23-9-24 21:36:51 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-24 21:36:51
有圖有真相,謝謝分享
回復 支持 反對

106755 發表於 23-9-24 23:42:05 | 顯示全部樓層
106755 23-9-24 23:42:05
回復 支持 反對

Riddick 發表於 23-9-25 09:40:51 | 顯示全部樓層
Riddick 23-9-25 09:40:51
哥圖文並茂,真專業
回復 支持 反對

樓主| sea935 發表於 23-9-25 14:55:33 | 顯示全部樓層
sea935 23-9-25 14:55:33
Riddick 發表於 23-9-25 09:40
哥圖文並茂,真專業

奶茶妹妹蠻好說話的,有什麼需求都可以問問看
回復 支持 1 反對 0

hellboy 發表於 23-9-25 16:39:59 | 顯示全部樓層
hellboy 23-9-25 16:39:59
這個比店家照誘人多了
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-9-28 21:30:16 | 顯示全部樓層
triplexx 23-9-28 21:30:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-9-29 15:32:55 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-9-29 15:32:55
回覆看內容
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-10-1 11:30:52 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-10-1 11:30:52
可惜週末想去喝正點大杯奶
助理說休息
剛剛看班表竟然寫下架了
今年第二杯正點大杯奶茶回家了
又要再開發了
回復 支持 反對

ooq2323 發表於 23-10-2 22:08:24 | 顯示全部樓層
ooq2323 23-10-2 22:08:24
謝謝大大的分享  感恩
回復 支持 反對

跑步有益健康 發表於 23-10-8 20:58:46 | 顯示全部樓層
跑步有益健康 23-10-8 20:58:46
能拍到這些照片 妹子跟哥的關係真好~
回復 支持 反對

KING68 發表於 23-10-8 23:53:38 | 顯示全部樓層
KING68 23-10-8 23:53:38

謝謝大大的分享  感恩
回復 支持 反對