搜索

[台北] Helen之你的肉棒不是你的肉棒!

xabcd5050 發表於 23-9-23 13:29:38 | 顯示全部樓層
xabcd5050 23-9-23 13:29:38 2499 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話要從頭開始說
上禮拜原本預約好了四節妖妖期待今天到來
小弟特別搭高鐵北上
結果昨天貌似中暑告知總機一直要我取消
我真的傻眼 還跟我說他這幾天很累 我取消它就讓妖妖休息嗎==?
當下馬上改約Helen總機也很好 知道我時間難排特意幫我喬時間真的讚
快進到約會當天的場景我一進門Helen直接摸鳥了
我還說我還沒付錢呢!
浴室有戲位都不知道她是不是把我的肉棒當牙刷了
在浴室就吹到不行
上了大床又是一聲不說就含著
我估計吹了20分鐘有太可怕了????
後來請Helen穿上黑絲窄裙真的有夠適合她
先前回報文貌似沒人提到
但她穿黑絲真的超色
穿上後又是一直垂 吹到我自己把dd移開 她還說她還要!
看這樣不行我急忙上套
這時候全自動榨汁機開啟 只要躺著就一直榨汁!
稱了10來分真的不行了 我竟然被搖出來了
我大喊太累了放過我吧!!
Helen竟然說只給我休息五分鐘繼續!
Omg我急忙說我們聊天吧
沒想到聊沒幾分鐘她又說想要了!
自己帶了套騎上來
這次真的是大意了沒有閃!
結束後看時間還有半小時
Helen說她還要第三次 我的媽啊!
錢我不要了 我還要命啊????????
最後連滾帶爬的離開Helen的房間等待晚上在約miu⋯

小結:
此女戰力有10萬 甚至比我以前約過的左岸還猛
側臉很好看 腿很細 穿黑絲性感在加100%
如果前幾天沒有禁慾的兄弟真的約一節就好了????
我到最後以為我花錢來被幹的
本來想寫跟妖妖的比較文但被取消無從比較
以上心得
我只能說Helen我真的不要了!我設不出來了!

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
虛靈 + 150
dylanyang98 + 100

查看全部評分

回復

Fogg 發表於 23-9-23 14:50:05 | 顯示全部樓層
Fogg 23-9-23 14:50:05
題外話,我也是遇到妖妖的預約問題呵
夜上海總機說只能當天預約,但當再次詢問後告知時間都被包了,全部已滿….
聽起來好像要約三節五節以上才給預約,讓人感覺蠻差的,有種擺了一道的感覺
回復 支持 1 反對 0

樓主| xabcd5050 發表於 23-9-23 17:13:43 | 顯示全部樓層
xabcd5050 23-9-23 17:13:43
Fogg 發表於 23-9-23 14:50
夜上海總機說只能當天預約,但當再次詢問後告知時間都被包了,全部已 ...

我連約4節也被取消喔 哈哈哈哈 我還搭高鐵上來
回復 支持 反對

adolfkanh 發表於 23-9-23 20:05:13 | 顯示全部樓層
adolfkanh 23-9-23 20:05:13
挖賽! 真想挑戰一下大魔王!
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-9-23 20:14:42 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-9-23 20:14:42
沒錯

上次也是軟腳出門

奉勸沒有鍛鍊體力
不要貿然去當炮灰
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-24 06:46:23 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-24 06:46:23
還有這樣的,約好還取消?太熱門?
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 23-9-24 09:07:22 | 顯示全部樓層
keynce0319 23-9-24 09:07:22
Fogg 發表於 23-9-23 14:50
夜上海總機說只能當天預約,但當再次詢問後告知時間都被包了,全部已 ...

以前真正紅牌,整個星期被約滿,還有人包一天的,熟客肯定比較容易約到
回復 支持 反對

chang3744 發表於 23-9-24 09:17:41 | 顯示全部樓層
chang3744 23-9-24 09:17:41
還是Helen比較好,現在也特別火的妹妹。
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-9-28 21:36:01 | 顯示全部樓層
triplexx 23-9-28 21:36:01
謝謝大大分享
回復 支持 反對