搜索

[台北] 重溫自體旋轉背後打樁的~樂樂

howardlin995 發表於 23-9-20 16:58:21 | 顯示全部樓層
howardlin995 23-9-20 16:58:21 1525 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

藝名:樂樂(隔壁棚)

顏質:8.5

身材:155/45/C~D(KG軟)

環境:大

年齡:23

K / H / S2.9/1/1)

電視訊號:嘴一嘟就來,LG大台

語言:一點會中文,單字對話,講越南話很輕柔(聽不懂需翻譯機溝通)

樂樂前兩周就找過,找他隔天就出國玩,答應妹妹回國再來找她,今天是臨時約的,看小秘書LINE上提示,有一班空檔,直接約了,其實我人就在妹妹房間樓下才約的,本來是要去體檢想說經過這,賭賭運氣。

上樓後按電鈴,妹妹開門就睜大眼睛說:好玩嗎?我問妹妹你還記得我出國玩~妹妹有用心在記,雖然沒帶回國拌手禮,但在樓下買了瓶蜂蜜檸檬給妹妹喝,進房後小閒聊一下,各自開始自行退去身上多餘的衣物,被樂樂妹妹拎著小GG拉進浴室,一進浴室當然先準備了一次性牙刷及藍藥水,使用完畢妹妹就主動開啟大號電視機,雙脣就黏了過來,舌頭互相攻擊一番,妹妹還拉著我的手往她密穴招呼打而以,不能深入~哈哈,之後妹妹很認真清洗全身,重要部位還特別加強,包含頭冠周圍,也會將菊花清洗,上次好像沒有難道等等有新花樣~

出浴室上大床等待,妹妹上來就又是超大台電視,連耳後脖子都不放過,一時被弄得心癢癢,想提早品嘗海鮮大餐,妹妹叫我等等,之後她一路往下上音樂課,不時舔著馬眼刺激,不時往子孫袋招呼,約招呼越往下果然剛剛喜菊花是有用意的,雖然不至於有毒龍,但也在周邊刺激挑逗一下,在妹妹一番招呼後,我再度示意請妹妹翻轉過來,讓我們互相攻擊,邊舔著無蝶翼小鮑魚,乾淨無味,用的我的不爛之舌刺激她的陰唇,妹妹的唪應很敏感,很是可愛~

之後再度翻轉過來,本以為妹妹準備上套開戰,結果妹妹繼續往下吹殘我,一直刺激我的馬眼,想讓我直接敗下陣來,男人可不能這樣,忍過陣陣的刺激挑逗,樂樂又開啟素股遊戲,抹上點001的油,在小老弟上面滑來滑去,真想抓準時機給她衝下去~

上套後當然是女上位開始,妹妹雖然是KG奶,但質感觸感都不錯,看這帶點混血可愛的面容及身材上下擺動著,真是一片好風景,妹妹的打樁技巧有點特殊,除了前後搖動上下衝擊外,在上下衝擊時每幾下就會突然拉開性器結合距離再重力下衝,衝擊過程就已經感受到樂樂下體收縮的力度,一陣正面打樁衝擊後,竟然重現了佳靚(蘿莉)的自體旋轉背後打樁技巧,自從蘿莉光榮離開後,不是沒有背後打樁但是不離開結合,又能順利轉體打樁她是第二位,由於背面打樁,我更是迎合著她的擺動頻率,每她往下我就往上衝擊,一陣陣下體收縮真是刺激。

一陣正面及背面衝擊過後,抱著妹妹已經感受她努力運動的成果,背後以經冒汗,翩翩君子的我當然趕快讓妹妹體下,換我來服務妹妹,以我最愛的傳教士一路衝擊,插到妹妹下體一直感受收縮,妹妹時不時就挺腰索吻,我也故意躲開,挺腰想腳我葡萄,我也照閃,只要感受下體收縮我就經吻她,能感受到妹妹是享受的,很是可愛,之後大家應該都差不多也就不再贅述,讓各位自行去探索。
0719.jpg S__3186848.jpg S__3186847.jpg 2133.jpg

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +500 收起 理由
風箏 + 10
517888 + 150
okderla + 150
ligisi + 100 絕世好帖,造福索格!
星巴克的懶人 + 100

查看全部評分

回復

106755 發表於 23-9-21 07:34:31 | 顯示全部樓層
106755 23-9-21 07:34:31
回復 支持 反對

樓主| howardlin995 發表於 23-9-21 09:20:41 | 顯示全部樓層
howardlin995 23-9-21 09:20:41
106755 發表於 23-9-21 07:34
最右邊的照片該不會是在現場拍的吧

經妹妹同意
回復 支持 反對

106755 發表於 23-9-21 11:08:13 | 顯示全部樓層
106755 23-9-21 11:08:13
回復 支持 反對

a04768100 發表於 23-9-22 15:39:36 | 顯示全部樓層
a04768100 23-9-22 15:39:36
感謝分享!!!我也很愛樂樂!!!
回復 支持 反對