搜索

[台北] 忍者村-可彤 色色小女友

9959527 發表於 23-9-18 23:12:52 | 顯示全部樓層
9959527 23-9-18 23:12:52 1233 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
國際禮儀門先上:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1406489
前陣子找過村長約過另一位可彤,這次來嘗嘗另一位來個可彤二吃,
前面就不贅述了,基本上村長推薦的就不用太擔心踩雷,不過還是請村長幫我留意有沒有回報願意LG的妹子,當然這部分還是要看妹子意願。
不過這次的妹子讓我很是滿意,進去把該放的東西、該給的東西跟該脫的東西都處理好後,還沒來得及進浴室就直接跟妹子擁吻了起來,
這倒是蠻少見的,通常至少是會到洗澡或結束後才開始,但作為有素質的老司機,行前的口腔清潔是一定要先作的,所以也不用擔心會讓妹子不適。
在親吻一般後,進到浴室,妹子稍微幫我清洗,接著一邊與我深吻一邊玩弄著我的小老弟,吸允著我的舌頭讓我硬到不行,讓我真的很想直接在浴室將妹子就地正法。
在我這麼想的同時,妹子慢慢地從我的脖子親吻下去,開始吞吐了起來,不意外的妹子口技不只是很會LG,對小老弟也是口的我爽的不行,讓我一度想好好幫妹子補充蛋白質,
但還是讓我給挺過去,讓我撐到另一個戰場,出了浴室想當然是繼續跟妹子擁吻到床邊,親著親著妹子直接將我推倒在床上,繼續用嘴服務我的小老弟,過程中不斷的發出吞吐的水聲,並且還不時地吸允我的蛋蛋,就像是要直接把我吸乾。
當然我不能就這樣坐以待斃,讓妹子轉過身來開始進攻妹子的小穴,小穴無味且濕潤,而且在我的進攻下妹子一邊繼續幫我服務,一邊發出陣陣的呻吟,一整個色到不行。
吃飽喝足後就是重頭戲了,套子套上後,指示妹子躺下,就是一陣抽插加擁吻,妹子的小穴緊實又濕潤,過程中還不時的拍著我的屁股,就像是要我狠狠地插入她一樣,讓我很是興奮,所以很快的我就將千萬子孫給交代了,結束後妹子與我繼續擁抱著稍作休息,這部分的女友感真的很讚。
推薦喜歡女友感妹子的人,妹子可愛又主動,會一點簡單中文,不過我都顧著親沒太多時間聊天就是了,房間位於台北車站附近的商旅算不錯。
不過還是有幾點提一下有些人可能會在意,妹子為硬KG,肚子看起來應該是手術之類的痕跡,但整體還是瑕不掩瑜,至少我一整個大爆射,
最後還是要提醒有沒有LG服務中就要看妹子,各位老司機該先作的清潔還是要先準備好才能給妹子有好印象,提高成功率,但有沒有還是要看緣份,不要太為難妹子跟村長阿。

登錄/註冊後可看大圖
回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-9-19 18:33:07 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-9-19 18:33:07
回覆看內容
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-21 06:48:31 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-21 06:48:31
謝謝大大的學術報告。
回復 支持 反對