搜索

[台北] 顏值爆表 混血臉女神 樂樂

chaoweber 發表於 23-9-13 20:58:15 | 顯示全部樓層
chaoweber 23-9-13 20:58:15 2110 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實我本來是要約 期間限定RIN 雖然我很想念她!

但是我看到 樂樂的照片!!! 這完全是我的菜啊!

怎麼會現在才發現啊! 就一直讓我猶豫要不要拒絕

RIN約 改成 樂樂! 於是我昨天晚上就秒改約樂樂!

只能說我做出了2023年最正確的決定!

小秘書約好1900 到了指定地方 上樓後 來開門的

小美女 哇  美女啊 美女! 跟照片上一摸摸一癢癢!

進了門 妹妹很冷漠 也沒講話 我想說完蛋

是不是我太高大 嚇到妹妹! 妹妹開口就說脫衣 洗澡

好冷酷! 心想說 妹妹好高冷!  後來進浴室

前洗洗 後洗洗 左戳戳 又戳戳! 妹妹都沒有講話….

我想說我開口好了! 妳是不是嚇到?  妹妹頓了一下!

什麼?我聽不懂!  哦!!! 原來妹妹聽不太懂中文!

還好我有開口 跟她說話 妹妹話夾子一開 就講不停了!

你好高壯  對啊 一米九! 妹妹:哇!! 太高了

你好年輕 沒有我不年輕! 妹妹:幾歲? 我:XX

妹妹:哇 我以為你才20幾 哈哈 有夠可愛!

她就跟我解釋 因為她才剛睡醒! 不好意思 沒有講話!

我說沒關係 我就誇了一下她 妳好漂亮! 妹妹:沒有啦

馬上就舔起我 ㄋㄟ頭! 我小弟馬上101 妹妹笑了笑!

招呼了小弟弟! 欸欸 我差點就洗完澡回家欸!

還好我忍住!  妹妹幫我擦身體!很可愛說

好囉哥哥! 等我一下喔! 我就去外面床上等她!

妹妹就叫我躺好! 問了我你會不會怕癢! 我說有點!

她就邪笑一下! 舌頭攻擊耳朵 臉 脖子 舌吻 往下 奶頭

整個爽爆 到處舔 舔到弟弟 我又快要繳械!

忍住 告訴自己忍耐 還沒跟妹妹合體欸!

結果妹妹使出大絕招! 塗潤滑在自己妹妹!

我想說要幹嘛 她就騎上來 我想說??? 不可能吧

結果妹妹 開始素股 哇操! 我真的差點被她處理掉!

真的快升天欸! 我就把妹妹拉開! 她問我怎麼了?

我說我受不了 該是時候合體了! 妹妹就聽不懂!

哈哈 充滿問號的妹妹表情有夠可愛! 我就跟她說

SEX 妹妹就笑出來 就幫我帶上套套 合體!

騎乘式 搖啊搖! 妹妹轉身 搖啊搖!搖的技術真的很高!

馬上把妹妹抱起來 傳教士! 進攻! 妹妹跟我說好舒服

我聽到 興奮到加速! 我就說我們一起高潮吧!

妹妹就邊呻吟 邊說好! 真是有夠爽! 真心覺得

我換成樂妹 真的沒有錯! 後來結束之後!

妹妹幫我簡單處理一下弟弟 就叫我躺著 妹妹就躺在旁邊

用極少中文 邊用手機翻譯 跟我聊天!

有夠可愛 有夠女友! 真的捨不得離開啊!

不過妹妹說客人很少 不然我真的不想幫忙推薦

超想獨佔妹妹的! 大家都去約別人 樂樂是我的!

不過要約的大大 請好好疼愛拜託! 好的對待

妹妹會好服務的! 先說 我有的服務 不代表你們會有!

附上連結????
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1391313

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

Californialove 發表於 23-9-14 08:52:09 | 顯示全部樓層
Californialove 23-9-14 08:52:09
這位妹子感覺很不錯哦!
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-14 22:53:51 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-14 22:53:51
回覆看看內容
回復 支持 反對

Californialove 發表於 23-9-15 08:34:39 | 顯示全部樓層
Californialove 23-9-15 08:34:39
好像很不錯耶
回復 支持 反對