搜索

[台北] 夜上海—有股AV筱田步美的奶推+乳浴娘娘+螺旋吹~~媛媛

l05628 發表於 23-9-8 11:52:15 | 顯示全部樓層
l05628 23-9-8 11:52:15 4661 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

媛媛門: 夜上海~~https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1404789

我又來唬爛了~~
颱風過後雖然會有午後雷陣雨~依然悶熱~灌了幾柏克金啤酒就是爽~
但是灌到每一小時小鳥哥就會想噴射了~~
所以再度特地跑來中山區找妹妹噴一噴~~呵呵~~

來到健身房附近門口~~電話確認上衣顏色後無阻礙地直奔約會地點~~
來到工作室門口~~鐵門快速開啟~~
眼前~~~~哇~~

痴女系AV女優~~筱田步美~~

眼前高挑模特兒身材~~展現一副痴女的眼神~~眼睛飄ㄚ飄的~~穿著網狀黑色連身短裙性感服裝~~隱隱約約兩顆巨乳晃來晃去~

妹嬌滴滴的說話聲~溫柔拉我的手到沙發坐下~~妹兩腿跨坐上來~脫下自己的連身衣~~我抓著她穿著小丁的屁股蛋~~兩顆形如木瓜的大E奶馬上貼在我臉上~~來回的巴來巴去~~

說要餵我奶喝~~哇勒~~~我說會悶死我啊!
妹說:那就悶死你啦! 抱住我的頭在乳溝大力磨蹭~~
妹說起話來輕柔嗲嗲的~~我的心都起秋起來了~~沒想到妹拉著我往床上趴過來~~
是不是遇到狼女啦!
妹痴痴地眼神說:要我現在強姦你嗎?呵呵~~
在床上滾了一會~要洗澡啦~~呵呵~~

工作室一衛一室~一小沙發~採光昏暗小小一間~~不過環境乾淨還算蠻舒適整潔~~~

~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~
兩人光著屁股一路前往浴室, ~淋浴間也是小小的~~
仔細端倪了妹全身~身高真的是一百七十公分~~除了大E奶稍嫌下垂~~屁股有形很讚~~高挑身材上真的可以是麻豆了~
有點小肚~~但那兩顆大饅頭很值得回味~~

妹抹上泡泡~開始輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥和屁股蛋抹抹抹~~
妹雙手捧起大E奶壓我的胸部螺旋狀努力的磨磨磨~~~
磨到小鳥哥部位~夾住來一段乳交~挖靠~~妹那淫蕩的臉………………
轉身屁股溝壓住小鳥哥搖著屁股上下磨~~
我雙手抓抓又揉揉大饅頭~~
妹發出些喘息聲~~
開始一千零一招~

撞屁股腿夾抓奶素股小妹妹~~

妹拉著我的手去摸她剃光的黑森林~~不過刺刺的~~妹摸著敏感小龜頭~~還在那邊哀哀叫~~我看著鏡子裡的淫蕩臉~~危險~會噴的~~

妹再幫忙清洗菊花~感覺手指頭都挖到把我給破肛了~~呵呵~~
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~~請先趴著~趴上背過來巨大雙乳貼住我背部按摩了幾下~~舌頭在我耳朵周圍舔ㄚ舔~~哇靠~~搔的我雞皮疙瘩了~~

妹先抹上若膚油~雙手先對角線壓肩頭和腰部~再用中等力道來回推拿指壓撫弄一番~~
開始蠻舒服的推拿滑推~~脊椎按壓上下推拿~~來到腰間往外滑推~有些力道的壓壓壓~~
來到屁股蛋~~先揉了幾下麵糰~~在類似用往外撥的方式推拿~~兩拳頭再用力推壓屁股蛋幾下~~來到大腿滑壓幾下~~
最後用拳頭敲木魚的方式敲屁股蛋和大小腿~~
舒服喔~~夏天就是要這樣被服務~~

精彩乳壓來了~先從屁股蛋開始螺旋狀滑ㄚ滑~~滑過之處都輕輕柔柔的帶著微微呻吟聲~
大珍奶的滑動輕輕柔柔~~尤其是屁股蛋摩擦柔軟大乳房的感覺很刺激~~
繼續~
舌頭開始蠻舒服的親功漫游~~一路往肩上U字形跑過一遍背部~偶而手輕輕觸碰刺激會陰處~~
再來舌部親功慢游反方向U字型舔過一遍~~帶著輕輕的喘息聲~~舌頭滑過屁股蛋很是親柔又癢~~讓我有點全身蠕動了~~
妹所到之處~雙乳尖端再全身輕輕點著~~那股細柔輕輕滑過全身總是讓我心癢癢~~

來到我的翹臀部位~妹開始舌頭在菊花周圍轉啊轉的~~滑ㄚ滑地往菊花進攻~哇~哇~哇~~~~
妹的舌頭很靈活~帶著嗯嗯ㄚㄚ~~再來一手扳開我的屁股蛋~~另一手繼續漫遊小鳥蛋和會陰處周圍~~舌頭繼續鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~~~滑滑滑~~滑過之處都輕輕柔柔的帶著微微呻吟聲~舒服~
妹很貼心用靈巧的雙手手指漫遊全身~很舒壓~但是搞得我很癢~~像毛毛蟲全身鑽動~

妹指示正面躺著~~
雙奶又開始奶推胸前上半身~~滑ㄚ滑~~大珍奶滑來滑去很舒服~~
趴下來開始舌頭漫遊胸前以及葡萄~~往前用淫淫的眼神看了我一下~~
再來笑笑地用毒龍舌和我的舌尖交纏了幾下~~那狐媚眼神………老天爺啊~

~巨乳往我臉上滑ㄚ滑~~再次用大乳房巴我的臉~~啊!不要…………………..不要停~
又想悶死我啦~不過…………我喜歡這樣悶著~~嘿嘿嘿~~
妹妹持續舌頭漫遊~~單手輕輕撫弄小鳥哥到長大成柱~~

妹慢慢轉身往跨下移動~~
開始輕輕的舌頭舔舔鳥腹背和吸吸鳥蛋~~另一手和我五指扣住~~摸摸我的手掌心~~
妹先迷濛眼神的看著我~~猛然地大口一含~~無齒感BJ~~先輕柔在
突然間深喉幾次~~哇~~
又出現螺旋吹~吹~吹~~最可怕的來了~~這妹用連續的上下一吸一放~~喂!喂!喂!~~~妹子啊!會噴啦~~按呢賣賽ㄟ喔~~
妹看我在握拳頭~~往前跟我說:不會讓你噴啦~~等一下要強姦你~~挖~呵呵呵呵呵~~
我先摸過她的肌膚~有點細微的香汗~我親親妹的粉頸~~
妹很是嗲嗲嬌嗔的聲音說:要開始強姦囉~~~
撕下套子帶著微笑~~
放下盤著的秀髮~~哇~~美!
開始雙手合掌觀音座蓮~~(呵呵~~)
小妹快速的把小鳥哥淹沒~~上下開始打樁~~小穴深處一含一放
讓那兩顆大木瓜上下晃的很厲害~~
我雙手抓著大乳房~珍奶柔軟度一級棒~~淡色系的乳暈讓我忍不住坐起來一直舔舔舔~~這妹的淫聲浪語~眼神又痴又迷人~~~
妹不斷的喘息聲~~仰著身體持續往我的身體頂~~挖靠~~擋不住的風情~
妹突然起身親親我的額頭說: 換你幹我~~(喔~~挖哩勒~~)
妹一個銀趟眼神加跪姿翹著屁股蛋~(AV女優筱田來了~~)
小鳥哥再度很迅速的鑽進小妹~
妹轉身皺著眉頭碎念不斷吟叫~~我看著小鳥哥在小穴處來回抽插~~
妹的屁股又不斷的往我肚皮頂過來~~那發出呼氣的呻吟淫叫聲~~~讓小鳥哥在小穴中感受的一股暖流~~~要噴了~~

快速轉換為傳教士~~我扶著妹的腰身~~看著妹的雙乳激烈抖動~~妹拉開自己的雙腿~讓我奮力的往前頂~~小鳥哥感覺到源源不斷的暖流~~
我衝動的趴著貼著她的唇~~妹的毒龍舌不斷和我的舌尖翻攪~~我一陣前進後退的努力下~ ~~開始提臀集氣~~~我用力一頂~~

飛向宇宙~~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~~噴噴噴噴噴~~~

直接趴在妹的身上釋出滔滔西米露~~媛媛妹妹的小穴繼續夾繼續頂~~也聽著妹的深重的呼吸聲~~妹的雙手也緊緊抱著不放開~
妹清理之後~~兩人躺了一下~~兩人光著身子躺在床上閒聊~~
妹躺著兩腳放在我大腿上~~我的雙手摸著那滑嫩軟Q的大珍奶~~

總結一下,
~媛媛~ ~左岸蘇州妹~三十X以上輕熟女~~說起話來溫柔有點嬌柔嗲嗲音~~口齒清晰~
淫蕩痴女來著~~
從一開始到床上運動幾乎都面對被強姦的危機~呵呵~~
亮點是模特身高一百七十公分的高挑妹~~肌膚白晰~~大珍奶超軟好摸的~~

顏值:中等之上~~~ (輕熟女~笑起來瞇瞇眼有股AV女優筱田步美的淫蕩FU~)
身材:中上~~~(E杯珍奶~~缺點是有些自然下垂~~不過拿來悶臉和巴頭很爽~~)
服務:佳~~~(大珍奶推很讚~~螺旋吹功屬上乘~挑逗過程中小鳥哥沒軟過~)
按摩:力道適中~還不錯~~
環境:中上
費用: 3.5K/1H/1S~~
媛媛服務很到位~~做好做滿~~奶推和螺旋吹喇叭功力一流~~我覺得妹具備挑逗淫蕩之能力,尤其是在耳畔溫柔加淫聲浪語~會讓人心癢癢的~~
喜歡高挑妹和這種服務類型的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 15銅錢 +1650 收起 理由
aa1334 + 100 絕世好帖,造福索格!
彩戲師 + 150
wja5733 + 100 絕世好帖,造福索格!
laua3885 + 100
sqbaby + 100

查看全部評分

回復

dunee023 發表於 23-9-8 13:50:42 | 顯示全部樓層
dunee023 23-9-8 13:50:42
看到穿和服的照片就硬了
回復 支持 反對

roj5117 發表於 23-9-8 15:28:11 | 顯示全部樓層
roj5117 23-9-8 15:28:11
感謝分享心得
回復 支持 反對

where543 發表於 23-9-8 16:55:19 | 顯示全部樓層
where543 23-9-8 16:55:19
光頭大師兄吃好料
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 23-9-8 21:53:39 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-9-8 21:53:39
水喔!一七零辣妹
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-9-8 23:18:44 | 顯示全部樓層
l05628 23-9-8 23:18:44
dunee023 發表於 23-9-8 13:50
看到穿和服的照片就硬了

那消火要去日本一趟~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-9-8 23:19:04 | 顯示全部樓層
l05628 23-9-8 23:19:04

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-9-8 23:19:37 | 顯示全部樓層
l05628 23-9-8 23:19:37
where543 發表於 23-9-8 16:55
光頭大師兄吃好料

進入秋令進補~~
回復 支持 1 反對 0

樓主| l05628 發表於 23-9-8 23:19:58 | 顯示全部樓層
l05628 23-9-8 23:19:58
lojo4366 發表於 23-9-8 21:53
水喔!一七零辣妹

高挑左岸妹~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-9-8 23:20:25 | 顯示全部樓層
l05628 23-9-8 23:20:25
rtghgsdwe 發表於 23-9-8 22:14
賴zy289大學係花兼職有需要加

大家多多交流~~
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-8 23:39:25 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-8 23:39:25
大大好文筆,形容的有聲有色
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 23-9-9 10:42:44 | 顯示全部樓層
wenkk9 23-9-9 10:42:44
這左岸妺很會
回復 支持 反對

dd9494 發表於 23-9-9 14:43:51 | 顯示全部樓層
dd9494 23-9-9 14:43:51
170身高真的很高
回復 支持 反對

kp964396 發表於 23-9-9 23:42:48 | 顯示全部樓層
kp964396 23-9-9 23:42:48
感謝精彩出遊分享
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-10 06:37:42 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-10 06:37:42
大大文學造詣高啊
回復 支持 反對

laua3885 發表於 23-9-10 20:04:50 | 顯示全部樓層
laua3885 23-9-10 20:04:50
這好長的日誌
回復 支持 反對

lofe5255 發表於 23-9-11 08:49:43 | 顯示全部樓層
lofe5255 23-9-11 08:49:43
喜歡高挑身材
回復 支持 反對

kp964396 發表於 23-9-11 14:17:48 | 顯示全部樓層
kp964396 23-9-11 14:17:48

奇怪,夜上海為什麼無法加賴
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-9-11 20:56:16 | 顯示全部樓層
triplexx 23-9-11 20:56:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對