搜索

[台北] 溫柔鄉-Rin(強勢回歸的AV女優)

s660m 發表於 23-9-7 15:24:07 | 顯示全部樓層
s660m 23-9-7 15:24:07 3970 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

無聊的夜晚,看著各位大大的回報一邊刷新看看有沒有什麼新妹妹,突然看到傳說的Rin要短期回來台灣!立刻聯繫起小秘書,可惜還是慢了一步不是頭班,只能當老二了!有點小遺憾~

Rin可以說是我約過的妹妹中不論顏值/身材/技術都是最頂的了,雖然價格偏高,但絕對值得!!絕對值得!!絕對值得!!(重要事情說三遍)妹妹已經來過台灣幾次了,每次都是預約爆滿!現在接受全時段預約,趕緊先拿起手機聯繫小秘書再來看我回報,不然就來不及了!

一進門,妹妹熱情的跟我打招呼,不會因為跟我很熟悉而怠慢,反而次次有驚喜!一開門,妹妹這次直接女僕裝迎接,AV女優般的身材,精緻的五官,粉色乳頭(人工但軟),修長的美腿,平坦的小腹,一看到直接小分身硬到受不了,妹妹不給說話的機會,直接一個箭步就直接開啟電視,瘋狂LG了幾分鐘,小手跟修長的美腿也沒閒著直接玩弄起小分身,一直到我求饒才停下來跟我打招呼說想我了嗎?趕緊把水費一交,妹妹牽起我的小分身一起往浴室走,浴室過程中不斷的挑逗LG,快速沖洗后,我請妹妹穿上我帶的絲襪(美腿必備),妹妹請我擦乾去大船上先等著!

妹妹穿好出現後,還是覺得怎麼看都看不夠,已經回沖至少10次了,還是每次小分身反應都非常劇烈,約過Rin的都知道,妹妹在大船上是非常狂野的,口欠工(無齒感),什麼姿勢都能吹,不是那種輕柔型的,是狂野派的讓你感覺到慾女想榨干你的感覺,瘋狂的深喉嚨,不喊停妹妹是不會停的,趕緊請妹妹成69姿勢,鮑魚甜美可口無異味,妹妹也被我舔到抓著我的頭一直頂,妹妹就這樣高潮了,趕緊請妹妹戴上頭盔要直攻大本營了,妹妹快速戴上,反手就直接騎上來,還是一如既往的狂野做派,上上下下弄的啪啪啪的巨響,過程妹妹也LG大開一邊自然的呻吟聲,實在難以堅持,趕緊請妹妹換姿勢,拉到床邊請妹妹趴著,妹妹的背後位,長髮加上細腰肉臀,看到後小分身就在妹妹的騷逼中不斷的漲大,一番衝刺後,請妹妹回到床上,改成傳教士,將妹妹腿成一字型掰開,瘋狂輸出,再將雙腿放到肩上,妹妹基本各種姿勢都能配合好你,加上妹妹中文也很好,穿插著中文英文的騷話,最後請妹妹換回背後姿勢,握著妹妹的美乳最後擊發,妹妹還不讓出來,就這樣抱著休息了一會才一起去沖涼!

一番大戰後才有時間跟妹妹聊天,妹妹說這次也是大概待兩週左右就要走了,妹妹問我還會來看他嗎?我趕緊拿起手機跟小秘書約好了下次的約會,妹妹開心的像小女友一樣又親又抱,我趕緊阻止,因為後面已經滿約了,又硬了實在是不知道處理!期待下次的約會(無私分享)

總結一下:
1. 電視信號強
2. 粉色人工D奶偏軟
3. 修長大美腿
4. 中英文流暢溝通
5. 耐嘟配合高
6. 顏值天花板

評分

參與人數 6銅錢 +850 收起 理由
okderla + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ygtreeeeeee + 150
yuchen1121 + 150
愛太深 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
CCLemontree + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Tina5168 發表於 23-9-7 17:25:03 | 顯示全部樓層
Tina5168 23-9-7 17:25:03
這位好像,很不錯,才剛去找完tina,儲存一下精力明天來去找這位。
回復 支持 反對

maskmask 發表於 23-9-7 21:05:02 | 顯示全部樓層
maskmask 23-9-7 21:05:02

回復看看妹
回復 支持 反對

eerriicc5438 發表於 23-9-7 21:37:06 | 顯示全部樓層
eerriicc5438 23-9-7 21:37:06
真實評價,推荐
回復 支持 1 反對 0

wildgroup69 發表於 23-9-7 22:00:07 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-9-7 22:00:07
謝謝大大的分享

樓主| s660m 發表於 23-9-8 00:01:29 | 顯示全部樓層
s660m 23-9-8 00:01:29
Tina5168 發表於 23-9-7 17:25
這位好像,很不錯,才剛去找完tina,儲存一下精力明天來去找這位。

不會失望的!
回復 支持 反對

樓主| s660m 發表於 23-9-8 00:01:45 | 顯示全部樓層
s660m 23-9-8 00:01:45

感謝支持!

Roni 發表於 23-9-8 14:28:19 | 顯示全部樓層
Roni 23-9-8 14:28:19
Rin舔吸蛋的功力也是一絕,超爽的啦
回復 支持 反對

Californialove 發表於 23-9-13 08:54:00 | 顯示全部樓層
Californialove 23-9-13 08:54:00
美女看起來很不錯哦
回復 支持 反對

rex1916 發表於 24-1-27 23:51:45 | 顯示全部樓層
rex1916 24-1-27 23:51:45
大大妙筆生花,令讀者彷彿深入其境!
回復 支持 反對