搜索

[台北] 田忻:集出軌人妻與魅惑小三的極品妹子

方無行 發表於 23-9-4 14:50:39 | 顯示全部樓層
方無行 23-9-4 14:50:39 2260 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
久未在索格活躍的我,耳聞近期出現一位欲求不滿、肉體出軌的人妻,讓疫情期間久未出遊的我,又重新燃起了督督的性趣。一直以來,我偏好人妻型的妹子勝過於青春無敵的青妹;又或者偏愛狐狸精小三大過於正常交往的女友。所以,我一直不小心愛上有夫之婦和介入他人家庭的小三!也因此,女性朋友只要看到我,前一秒都鄙視的看著我,後一秒卻往往似笑非笑、媚眼如絲的罵我「渣男!無恥、不要臉」。這~~~?

田忻,正好是一位符合我出軌人妻的要求!

滂沱大雨的日子,聯絡好小秘書,便打理好自己,往正確方向移動。到達目的地,門才打開,跟妹子對看一眼,「妳~」「你!」「出軌人妻」「無恥渣男」啊~啊~啊~烏鴉飛過三條線~~~~~~~(以上這一段都是我幻想的)

一進門,便被扒了褲子,小行冷不防就被人妻含住了…喂~我不是應該先洗一下?不管了,有夠爽,來吧!人妻強力的吸吮功力,讓我也不客氣的按壓她的頭前後快速的擺動著,每一下我都直接頂到底,頂到喉嚨深處,眼看著越插越急,越來越受不了,所幸不忍了,最後一下狂頂到底,大量的精液噴湧而出,灌滿了人妻的喉嚨深處~~~

嗯~怎才一開始就腳軟?被人妻半拖著進浴室前殘去。由於才剛口爆一發,就真的只是沖洗而已,待雙雙躺到大床上,便開始聊聊天休息一下,順便培養情緒。

聊著聊著,笑著笑著,人妻的雙手總是不太安分的挑逗著我的小行,很快的,我又脹了,便開始進行第二回合的纏綿。出軌的人妻不愧讓她老公綠光閃閃,聯綠光戰警都自歎不如~從頭到尾,我根本不需怎麼動,我只要舒舒服服的躺在床上,從頭到腳將我服侍的服服貼貼的,LG口水充足,69品鮑騷味十足,上位、後入、正常體位賣力演出,讓人亢奮不已很快的就再次噴發~~~

嗯~這次真的軟了,根本無法下床,只能讓人妻扶著我緩慢進入浴室隨便殘一下,就準備離開。要離開之前,看了看時間,還稍微小超時個3分鐘,哈哈!也順便跟人妻約定好,下次再來,轉換角色改扮演小三。

總結:
出軌人妻,滿足你的偷情慾望!趕緊來約!
9AD0D530-11D3-4948-9DC7-621139D41610.jpeg CE4836E6-00B6-4232-8117-2A69C83B19B8.jpeg

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
kurt0937 + 150 大奶人妻就是讚!
517888 + 150
66bro + 100

查看全部評分

回復

Tina5168 發表於 23-9-4 16:03:28 | 顯示全部樓層
Tina5168 23-9-4 16:03:28
出軌人妻滿足你的偷情慾望可以來去約一下
回復 支持 反對

樓主| 方無行 發表於 23-9-4 18:25:19 | 顯示全部樓層
方無行 23-9-4 18:25:19
Tina5168 發表於 23-9-4 16:03
出軌人妻滿足你的偷情慾望可以來去約一下

是的,真的有偷情的感覺~
回復 支持 1 反對 0

kurt0937 發表於 23-9-6 07:28:20 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-9-6 07:28:20

咱也覺得垂涎不已
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 23-9-6 07:28:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-9-6 07:28:57

咱也想約…
回復 支持 反對

樓主| 方無行 發表於 23-9-6 14:34:59 | 顯示全部樓層
方無行 23-9-6 14:34:59
kurt0937 發表於 23-9-6 07:28
咱也覺得垂涎不已

既然垂涎,就快約
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 23-9-6 15:38:47 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-9-6 15:38:47
優質MM不多了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 23-9-6 15:42:13 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-9-6 15:42:13
優質MM不多了
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-9-7 22:04:20 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-9-7 22:04:20
謝謝大大的分享,有傳送門嗎?
回復 支持 反對

樓主| 方無行 發表於 23-9-7 22:42:38 | 顯示全部樓層
方無行 23-9-7 22:42:38
wildgroup69 發表於 23-9-7 22:04
謝謝大大的分享,有傳送門嗎?

本站贊助商:活色生香
回復 支持 反對

樓主| 方無行 發表於 23-9-16 09:55:32 | 顯示全部樓層
方無行 23-9-16 09:55:32

優質MM~值得一約
回復 支持 反對