搜索

[台北] 溫柔香-讓我欲罷不能的女孩【Tina】

Garmin123 發表於 23-9-4 13:52:51 | 顯示全部樓層
Garmin123 23-9-4 13:52:51 1623 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

總 機or店 家:溫柔香
名 字:Tina
地 址:麥當勞
顏 質:城市少女隊黃雅X 眼睛大大的
身 材:15X 40
環 境:房間有鏡子,有沙發,特別整潔,乾淨
年 齡:29上下
上 圍:小C
K / H / S:2.8/1/1
語 言:國小等級
來 自:北越
特 徵:迷你馬,皮膚白,綁馬尾

服 務 過 程:
         最近跑香家的tina,跑的很勤勞,tina她的外表甜美,睫毛天然的,可是確很長,外貿給人一種女友感及溫暖的感覺。她的眼神會勾人,很有魅力。
         今天他穿一件白底跳黃色蝴蝶的公主裝,露出香肩,雪白的胸呼之欲出,馬上來一個擁抱,來到沙發上到了杯水給我,他說最近怎麼那麼閒,我心裡在想,再怎麼忙,我也是要過來找你,因為就是想妳,聊了一下,然後起身往房間移動,寬衣洗澡,又是像日式洗澡方式洗了一遍,遇過洗的最好的就是tina,刷牙藍藥水搞定,香家的拋棄式毛巾說實在的,就是好用,不像別家的有夠難用,根本不吸水,還有房間也都不錯,非常加分冷氣頓數足夠,乾乾淨淨的,雖然是舊大樓,但有從新裝潢過,超讚的,廢話不多說,我們倆就像小情人般那樣,走出浴室,舖好拋棄式紙巾,趴著請她幫我按摩,到最後叫他幫我踩背,yes舒服,因為腰酸,踩背踩了大約20分鐘,轉正,讓tina開始鍍膜舔,當然我的手也在他身上遊走,她的皮膚很滑嫩又白,吹彈可破,她開始鍍膜我的小頭加上吞吐,有時會深喉一下再吸允一下,她的眼睛一直在注意我的表情誘惑著我,我的小頭更加堅挺,我示意戴套,戴好後他馬上騎上去慢慢插入,對就是要這樣,今天我要操死你,可是每次都操不死哈,她的包覆感真的不錯,音效方面因為隔音不好,tina說要小聲一點,再來換成床邊,後入式,從後面打樁,可以更深入,我雙手抓著奶一直搓揉,真是刺激,就在兩人交合,因為有換了好幾個姿勢,我把速度持續加快抽插,深深的吸了一口氣,感覺來了,準備,好了 我就給她吐了出來,結束這一次的探訪。

適合:高階段玩家/中高顏/迷你馬/

▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有      
▪️舔 棒 蛋:有
▪️6 9:個人不喜歡
▪️舔 鮑:個人不喜歡
▪️l g:不喜歡
▪️包 覆 感:會夾
▪️口 爆:No
▪️按 摩:有
▪️足 時:有
▪️態 度:優良

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

sqbaby 發表於 23-9-5 20:50:05 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-5 20:50:05
感謝大大分享回覆
回復 支持 反對