搜索

[台北] 高挑大奶妹喇舌不停止 花香閣 歐若拉

Justin1010 發表於 23-8-31 14:42:29 | 顯示全部樓層
Justin1010 23-8-31 14:42:29 2107 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這個妹妹我看了一陣子,看好多人都好評大推,但吸引我的地方是他171的身高,小弟基因不好只有164,還沒跟那麼高的妹妹纏綿過。今天是平日剛好休假,想說白天應該沒人約吧,問了下總機,靠~白天剩一班,有沒有那麼槍手。

地點在商旅,一進門,哇 好漂亮的妹妹,愛笑的妹妹,笑起來很漂亮,這有加分,可能外國妹的關係,沒有殘廢澡,不過也沒關係,浴室放了一堆拋棄式牙膏牙刷和漱口水,妹妹請我刷牙漱口。

上了床後,妹妹高大的身體把我推倒在床上,我右手抓了她的巨乳,邊舔他左乳,他身體往我這邊一靠,我的臉整個埋進他奶裡,乾 差點沒窒息,妹妹很有女友FU,喇起來很輕巧很溫柔,動作很慢,不時眼睛看著我對我放電,我整個硬爆,身體往上一抬,棒子頂到他身體暗示,他說WOW 然後開始往下親,一路抵達我大腿內側,嘴巴一含,啊嘶快升天了,也太爽了吧,他嘴巴有股巧勁,不會太緊也不鬆,他的嘴巴變成我肉棒的形狀,完美貼合,還會又很色的眼神看我,這我真的受不了。

上套後,他直接騎上來,真的很像在騎馬,這個角度看真的視覺饗宴,妹漂亮奶大,不時露出享受的表情,我感覺我血液一直往下集中,更硬了,換了背後式,在換傳教式,我真的忍不住繳械了。後面都在閒聊,妹妹很好聊,動不動就笑開懷,超級女友FU,妹妹說之前當過模特兒,難怪身材那麼好。

https://sogclub.com/forum.php?mo ... 402337&x=760773

評分

參與人數 6銅錢 +700 收起 理由
五木觀世音 + 150
sqbaby + 100
kk8038 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
星巴克的懶人 + 100
517888 + 150

查看全部評分

回復

黃小天 發表於 23-8-31 16:38:15 | 顯示全部樓層
黃小天 23-8-31 16:38:15
回覆看妹妹/
回復 支持 反對

66bro 發表於 23-8-31 16:48:50 | 顯示全部樓層
66bro 23-8-31 16:48:50
考慮回沖 想著她的奶水呵呵
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-8-31 20:30:03 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-31 20:30:03
謝謝大大分享
回復 支持 反對

catscan 發表於 23-9-2 20:16:48 | 顯示全部樓層
catscan 23-9-2 20:16:48
Seeeeeeeeee
回復 支持 反對