搜索

[台北] 『青青』超優妖豔青春嫩妹

阿wei 發表於 23-8-29 20:35:10 | 顯示全部樓層
阿wei 23-8-29 20:35:10 1705 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明

首先,我要先跟村長道歉,非常抱歉,十分對不起,因為我害怕KG奶(尤其是石頭奶),所以錯過村長推薦的優質頂級隱藏版紅牌,我實在要自打嘴巴,我約過的妹也不算少,但我必須打包票村長推薦的只有優質, 如果村長沒推薦你也可以問看看,他都會老實的訴說妹的狀況,不會因為就是想賺你的錢而推薦,我覺得這點很棒。

來說妹妹了,妹妹真的有夠騷,在浴室裡妹妹已經開始動手動腳了,很讚,真的是騷到底,還偷偷含一下小老弟。

床上直接躺著,妹妹的嘴游移在身體上,再來就是我以為我在看A片,妹妹邊吹邊看著你,這真的是很少的體驗啊。

進入正戲,妹妹在上面瘋狂搖動,還不時讓你看看她那裡,講著一堆淫言淫語,也不是搖一下就換位置。再來重點是妹叫有夠大聲,這個又是一個難得的體驗啊。

服務項目:
個性:妹妹騷底、小傻可愛
妹適合胸奴控、女友控、身材控
、有小親親(我沒要求開大LG,但應該可以)
環境:豪華日系小套房
前後澡:有
舔 棒 蛋:有,吹工還不錯蠻騷的
6 9 :沒試
舔 包 : 沒試
LG:有小親
毒龍:沒試
包 覆 感:蠻緊的
口 爆:沒試
上 訴:沒試
按 摩:沒試
足 時:有
態 度:優
顏質:反正比村長給的照片好看 膚質優質
身材:165CM.50Kg.假E奶
服務:舒服自然
溝通:中文
回沖:100%

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

回復

triplexx 發表於 23-8-31 20:33:34 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-31 20:33:34
謝謝大大分享
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-9-1 23:00:30 | 顯示全部樓層
多多多 23-9-1 23:00:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-9-12 04:24:59 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-9-12 04:24:59
謝謝大大分享
回復 支持 反對