搜索

[台北] 青春無敵美少女大學生 小寧同學

okderla 發表於 23-8-29 14:59:57 | 顯示全部樓層
okderla 23-8-29 14:59:57 2057 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.

在我出國之前,還是分享一下上次念念不忘與千禧年後出生第一次出來上課的小妹妹,對就是花鎮的小寧同學。

上次狂搶Helen的頭香真的是爽到,前幾個禮拜都在搶頭香都特別香啊!相信大家有去找Helen上課的看到一堆回報就知道我本人不是在唬爛的。

還記得約小寧上課那天,外面熱到不行,而且來到一個熟悉但是久違的教室,還記得這間房間真的剛好是我第一次在索格學園上找女同學上課第一次踏進的教室就是這間,真是剛好。

教室入口請進啊

提早了一點時間與班導師通報趕緊進教室,進門一看到小寧同學真的是不得了了,本人超可愛,跟照片一樣落差不大,很正身材發育嬌小,骨感大學生的樣子,青春無敵啊!如果你是喜歡以前那個安若的教授們,我可以說小寧就是安若再更未成年的版本。

看得出來同學第一次上課有點緊張,畢竟新生入學啊,我就慢慢帶著他跟她聊天然後漸漸放下了心情靦腆的笑著,中文非常好,而且沒什麼口音,我認為這價位這年紀這教室搭配起來,真的划算了。

比較尷尬的事因為我是第一堂課的教授,所以漱口水還沒來也還沒有礦泉水哈哈哈,然後妹妹也剛到教室所以冷氣還在冷房中。

等待他們外送師幾分鐘後就在門口拿到了所有的東西,重點是我們已經脫完衣服了,特別刺激。

同學真的瘦,小巧可愛的珍奶,我其實覺得這種身材如果去做很大顆的人工奶違反人體工學真的會很噁心,小寧這樣真的剛剛好。

到了體育館浴室洗澡,其實比預期好,還算會洗,不過細節部分老師我有指導了一些,希望後面的教授是有舒服到的,就看同學的學習能力囉。

回到大講台上還是看的出同學的緊張感,身體肌肉沒有放鬆特別僵硬,我只好拿出男人溫柔的那一面,我對她說:別緊張我們慢慢來,他說好!

抱抱同學親了親臉頰,接著我先躺著讓妹妹試著表演音樂課,欸是我多慮了嗎?其實吹奏蠻厲害的,我的小助教很舒服,感受到同學的櫻桃小嘴特別會吸呢!

接著我請她躺著,輕輕摸摸小寧的手臂還是很僵硬緊張,我就慢慢的開始幫她上課,親親胸部慢慢往下來回,牽著她的手,手把手教學,問她想不想看看LG電視,他已經開始舒服說到好,就看起來了,雖然不到特別大台,但是有到55寸電視,接著我又繼續往下舔,親親撫摸著小寧的胸,我跟他說我品嚐一下海鮮大餐我好餓,同學笑笑的說好。

乾淨無味,輕輕慢慢的吃,海鮮越來越多汁,輕挑海鮮上敏感代,小寧的叫聲變大了,我也感受到她放得開了,終於放鬆下來了,一直說她真的第一次這麼舒服,好想要!好想要!

我就問他說,你以前的男朋友都不舒服嗎?她說沒有我上課來的舒服,我就問他們是不是每次都很猴急的直接插進去?,答案跟我預想的一樣小寧回答對啊!

只能說有時候自己實戰經驗多了,真的懂上課,人生也是如此,從什麼都不會慢慢的摸索,每天努力不懈堅持下去,到後面都會是專業的。

小寧舒服到想要上體育課,我又把頭往上挪動,他主動親了過來,趕快穿上防護衣進入體育課遊戲囉!年輕的女生果然身上有股淡淡的香氣,緊緻、敏感、水水多多,聲音甜又奶,測試了一下女上位,哇她其實會搖,只是稍微要輔助她一下,因為會腿軟,其實前面吃海鮮大餐就已經讓他高潮兩次了,女上運動不到五分鐘又讓他升天兩次,而且我抱著她都感覺得到女生高潮身體的自然顫抖,全程都是溫柔對待,讓他腿軟了真不好意思,最後還是圓滿下課。

在講台休息聊天了一會兒,小寧個性真的可愛,而且為了自己的人生蠻努力的算是認真的年輕女孩,笑起來青春活力十足。後來趕快洗一洗再聊了一下就依依不捨的下課回公司去了。

OK老師評語:

小寧同學上課態度很好我很滿意,雖然技術完全就是第一次下海的素人,但是配合度算高,中文很好可以聊天可以正常開玩笑

不過有看到回報說妹妹不給LG電視,我覺得要看人欸還有看自己的手腕,舉個例子,板上一堆紅牌大家都說好,但是還是有人不喜歡,板上很多人覺得普通的女生,還是有人很愛。

並不是每個女生你都吃得下去,同樣的,並不是每個男人這些女同學都吃得下去啊⋯⋯

當然我上那麼多課,也是有遇到大家都有電視但是我沒有的狀況,所以就看自己夠不夠帥了吧!

技術以及服務還可以讓各位多調教指導啦,只不過真的要溫柔對待小妹妹,小寧真的還是非常稚嫩的小女孩,我那天真的怕太大力會讓他受傷,教授們要珍惜愛護啊啊啊!

有時候各種制式技巧、各種花招服務,吃過就好,舒服歸舒服,但是來暈一下這種開發型少女也是很好玩的,而且上課完會特別有成就感,也可以同時驗證自己床上功夫到底行不行呵呵。

推薦給顏值控、女友控、喜歡小隻馬、只接受中文溝通的人、蘿莉控也可來上課。

評分

參與人數 12銅錢 +1450 收起 理由
kk8038 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150
YHLuo + 150 就愛OK老師的佳作連發!
砲叔叔 + 100 絕世好帖,造福索格!
sqbaby + 100

查看全部評分

回復

view7 發表於 23-8-29 17:13:37 | 顯示全部樓層
view7 23-8-29 17:13:37
感謝分享,年輕妹子真的很香。
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-29 19:27:09 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-29 19:27:09
回覆看內容
回復 支持 反對

gay_rebel 發表於 23-8-30 00:41:58 | 顯示全部樓層
gay_rebel 23-8-30 00:41:58
這妹妹長得真可愛下次約起來
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-8-30 06:50:12 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-8-30 06:50:12
剛剛下海,青春就是無敵
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-8-31 20:33:57 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-31 20:33:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-9-1 23:00:03 | 顯示全部樓層
多多多 23-9-1 23:00:03
謝謝大大分享
回復 支持 反對