搜索

[台北] 華僑混血癡女妹 凱倫寶貝你真的好色哦

五木觀世音 發表於 23-8-27 23:53:42 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-8-27 23:53:42 2346 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

其實約過不少混血妹子,但是以往經驗就是吃外貿占八成的妹子,基本上沒什麼服務技術也只是隨便弄弄,今天約的這個凱倫妹子,說實話一開始進門妹妹坐在床上我自己關門,然後緩慢的我走向沙發放東西拿出藍色小朋友上交香火錢,結果我一開始的認知錯了呵呵,
妹子竟然跪著爬過來摸起我的小頭,然後開始聊天,華僑妹子中文沒問題,開始撩一波,然後拉起我的衣服舔葡萄乾然後送上LG舌吻,說我幫你脫衣服,接著不忘拉我的手去玩奶,褲子都脫下來了我整個人被妹妹嚇到到底多渴,他直接吹起來哈哈哈哈。
浴室沒戲簡單洗一洗,然後擦乾回到床上,蹲在床邊開始吹,加舔,很用心,一直問我等等會不會操死他,當然是會啊!這個騷樣痴女我肯定不會放過的!躺在床上一陣瘋狂LG舌吻。
吹奏已經很爽了走狂野派也可以溫柔,舒服無齒感,手排玩小頭更是厲害,不知為啥今天特別想噴發,接著進入雙修階段更是激情四射,雖然妹子說他因為疫情沒工作了,都在家吃好料還變胖因為她以前是廚師學餐飲的,我還真的第一次聽到妹妹跟我講說評價外貿給他三顆星就好????

他說變胖了他自己也不滿意,個性可愛幽默,不過我覺得其實說胖也不至於,長相見仁見智算是可愛型,聲音好聽,身材豐滿大珍奶,雙修換了幾個姿勢我忍著不噴發享受肉慾的氣氛,最後妹說她想吃,我還說不好吧我捨不得,但這真的只是我的說詞,實際上心裡想著我還不設爆妳,最後功德圓滿吹的好舒服噴發了不少。

我認為態度蠻好的,中文溝通也不是問題,凱倫知道自己的劣勢用其他方面補足而且還可以很坦然接受知道自己要改進的地方,這部分就贏了很多這種妹了,配合度高又夠騷,奶是真的又大顆,所以在這邊幫她寫個心得文讓各位信徒參考,總之態度非常好配合度高,只能接受骨感的就先繞道唄。
照片本人但有修圖,本人比較肨奶(ㄏㄤˋㄌㄧㄥˉ)一點。

評分

參與人數 7銅錢 +905 收起 理由
517888 + 150
半天贏 + 120 佳作恆久遠,索格永流傳!
星巴克的懶人 + 100
彩戲師 + 150
igilulu + 150

查看全部評分

回復

台東小漢堡 發表於 23-8-28 02:19:08 | 顯示全部樓層
台東小漢堡 23-8-28 02:19:08
回覆留言看妹妹
回復 支持 反對

Jacky225 發表於 23-8-28 04:51:58 | 顯示全部樓層
Jacky225 23-8-28 04:51:58
Good for sharing
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-8-28 08:39:47 | 顯示全部樓層
jack1539 23-8-28 08:39:47
看來這個美女很漂亮喔!
回復 支持 反對

michealous 發表於 23-8-28 14:18:49 | 顯示全部樓層
michealous 23-8-28 14:18:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-29 00:35:24 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-29 00:35:24
歡迎加入索格
回復 支持 反對

半天贏 發表於 23-8-29 15:30:51 | 顯示全部樓層
半天贏 23-8-29 15:30:51
看起來還不錯
回復 支持 反對

洛陽 發表於 23-8-29 15:46:22 | 顯示全部樓層
洛陽 23-8-29 15:46:22
真是太棒了啊
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-31 08:00:26 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-31 08:00:26
哇塞
現在能即尺的妹子很少了
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-8-31 20:32:12 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-31 20:32:12
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-2 18:07:42 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-2 18:07:42
回覆留言看妹妹,感謝
回復 支持 反對

d2497123 發表於 23-9-5 02:55:56 | 顯示全部樓層
d2497123 23-9-5 02:55:56
感覺很讚 先回一波
回復 支持 反對

char1es1232 發表於 23-9-5 06:03:22 | 顯示全部樓層
char1es1232 23-9-5 06:03:22
回覆看妹妹
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-9-7 23:52:30 | 顯示全部樓層
多多多 23-9-7 23:52:30
哇塞混血的妹妹讚
回復 支持 反對