搜索

[台北] 集~美貌和技術 於一身~田忻

kk8585 發表於 23-8-27 20:53:26 | 顯示全部樓層
kk8585 23-8-27 20:53:26 2472 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
田忻~有朋友賴我要我去刺妹~ ~

顏值:90分 ~左岸~江西妹子~照片和本人約9成像~~顏值優等~約30~33,妹畫淡妝感覺不錯,一頭長髮~眼睛大大很有精神(也有可能是看到她的獵物後)~有點像A V女優的
FU

身材:85分~標準小隻馬體態~約158 52~膚質方面是不錯唷~無瑕疵超滑嫩,膚色算健康膚色,天然小E乃Q彈Q彈(讓人無法一手掌握~,手感方面不錯,燈芯小小地~好看,有腰身一點點小腹,歐美屁屁,腿OK,無刺青,整體來說微肉~我喜歡

環境:90分~不錯的跑房 ~

夢境:90分 ~妹粉有自信開門直接和你對看~不和你玩躲貓貓一進門~妹穿黑色性感睡衣~哇哇哇~二人對看一眼~妹立馬~來個月下偷桃~ ~這妹子很懂~男人唷
再來愛的抱抱~黑色性感內衣+黑色小丁丁~讓人很有精神唷~妹胸前這二塊肉~也壓得我有點.....妹看我一眼後~我的褲子不見囉~妹立馬~演奏起來~這技術~感覺妹是吃冰棒嗎?又舔又吸的~冷不防地~舔你馬眼~爽唷~一陣子~妹再用A V女優的表情抬頭~看著你~真的讓人~ 想直接開戰~算了還是先洗洗再說~

前殘妹洗得仔細 妹先背對著我讓我雙手擺在妹Q彈Q彈乃上~再用她微肉的屁屁來跳 黏巴達~妹粉會搖也粉懂~真的讓人真的想一竿進洞啊 ~後面磨完~換前面~妹又一邊磨一邊深情的LG~再慢慢向下舔葡萄 妹又吸又舔~這功力..厲害啊~左邊完再換右邊~舔的我快站不了~妹看我一眼後~立馬蹲下來水中蕭~妹的吹吹是輕柔輕柔型 ~但真的吹的讓人酥麻酥服~冷不防抬頭看你一眼~電你一下~洗完趴床上開始桑拿服務~妹先小按一下~誠意十足再開始波推~推的小弟全身酥麻酥服~推到你耳邊~妹小舌出動~舔到我心癢癢~再溫柔的偷親你臉頰一下~再來妹的毒龍~是小弟覺得~最有誠意的~粉深入~就是要讓你爽啊~

一會兒翻正面後~妹又獻出狂野又有女友FU的LG~再慢慢~向下進攻舔葡萄~妹的舔和吸是輕柔輕柔的~但也不知道為何~讓人粉有感~妹的吹吹也是輕柔~但正中要害~上套後~先式妹的打樁功力~ ~不像別的妹只會前後搖,或是上下抽插,妹會頂到最深處,然後腹部就像是跳肚皮舞似的,用波浪的方式扭腰,妹說這樣她才找得到刺激自己的點,說真的好緊啊~妹的反應自然粉投入~一邊抓著妹的長輩也說再大力點~一陣子~妹說她不行啦~小弟也感覺下面一直在收縮~起身抱著妹~換我起身把妹抱緊,採對座的方式抓著妹的微肉屁屁抽插邊看著妹迷人的臉一邊督一邊LG真的粉刺激~再換手傳教士進攻~妹的戰鬥力一流~小妹妹包覆感十足,溫暖又濕潤~又會夾~最後緊抱著妹出水~妹還不准我太快拔出來~又夾的我~不要~不要的~

妹簡單清潔後~立馬化身~按摩達人~跟妹說哪裡痠痛~妹立馬處理~有練過唷~妹在左岸是做女子按摩的~按摩是她最拿手的~有養生館的實力唷

適合  巨乳控,態度服務控,按摩控, 拉賽控,身材控, 打樁控

此妹很騷很騷~真像水龍頭一樣~水不用錢的~ ~按摩實力高超~還會刮痧~太強啦
可以打完砲後~再讓你好好鬆一下~so~喜歡騷騷的fu+按摩的弟兄有福囉~

評分

參與人數 8銅錢 +1150 收起 理由
517888 + 150
半天贏 + 150
彩戲師 + 150
okderla + 150
Felix667 + 100

查看全部評分

回復

nikenike 發表於 23-8-27 22:00:56 | 顯示全部樓層
nikenike 23-8-27 22:00:56
妹子又回來啦
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-27 23:29:11 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-27 23:29:11
回覆看內容
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-8-30 22:49:09 | 顯示全部樓層
iehacker 23-8-30 22:49:09

田忻好像是以前的婕希的樣子
有人記得嗎?
回復 支持 反對

f22219681 發表於 23-9-1 23:56:51 | 顯示全部樓層
f22219681 23-9-1 23:56:51
iehacker 發表於 23-8-30 22:49
田忻好像是以前的婕希的樣子
有人記得嗎?

我也覺得是以前的婕希
回復 支持 0 反對 1

star5978 發表於 23-9-2 14:13:06 | 顯示全部樓層
star5978 23-9-2 14:13:06
回覆看內容
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-9-2 14:21:22 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-9-2 14:21:22
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

烙私機 發表於 23-9-6 19:35:27 | 顯示全部樓層
烙私機 23-9-6 19:35:27
所以是婕希嗎?
回復 支持 反對

yco1025 發表於 23-9-6 20:08:06 | 顯示全部樓層
yco1025 23-9-6 20:08:06
黑色性感內衣+黑色小丁丁, 光這兩個就誘人推倒, 看起來真的好像是以前的婕希
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-9-6 20:12:03 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-9-6 20:12:03
感覺很多大大認識
回復 支持 反對