搜索

[台北] 花鎮 - 超好喝的一杯 [ 奶茶 ]

sunny90 發表於 23-8-26 20:26:23 | 顯示全部樓層
sunny90 23-8-26 20:26:23 3265 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我最近其實很忙。但是男人嘛,多忙也還是要照顧小弟。哈哈。奶茶已經是我老點了,本來也不想分享。這杯奶茶太好喝了,我想留給自己的。這樣是不是有點自私。我有點矛盾又不想分享,又有感覺不分享就很可惜。結果我還是選擇了跟大家分享一杯非常好喝的奶茶。一進門笑容就很甜了。我個人覺得很多我們的明星還沒有奶茶美。長腿,皮膚很白,光華,超好摸,真乳也超白,乳頭很小,很粉,大真乳手摸很刺激,超有感覺。想起來那天第一次見她還一點害羞,但是我的心還是被她的笑容拿走了。後面我固定每週都來一趟兩節。有時一周還來兩次。來的第二次奶茶就自然很多了,讓我完全感覺是我自己女朋友了。服務面很貼心溫柔,很會注意我的感受。像是很聽話的小女友,很懂我的舒服點。看她蹲下去幫我吹很認真,技术吹我很喜歡。一開始就舌頭舔圈圈我小弟的頭。然後用舌頭從下面掃上小弟的頭,蛋蛋也不會放過。她往下舔蛋蛋我一開始蠻害怕的。我害怕她吸,以前有去其他一個妹子她把我蛋蛋整個含在嘴裡吸。天啊我痛死,太痛了所以我弟弟軟掉了,硬不起來了????????????。結果太好了奶茶只舔。靜靜舔。我整個人都抖起來跟電動一樣。戴套上時插进去感覺也很棒。奶茶洞口很小,很緊。很難撑住。我要很快換姿勢,如果一個姿勢太久臥會受不了,很快就投降了。我人不太會寫,老實感覺怎樣就說怎樣了。約會過程我就不知道怎麼寫,而且如果寫出來會很長。因為對我來說話說多好也沒辦法表達我的心多喜歡她。只能寫這樣大大們可以考慮看看。這妹子真的很值得試試。環境很漂亮乾淨,只有浴室有點小。這世界上應該只有跟奶茶約會的時間是完美了。沒其他完美了。
年輕白皙+珍巨乳【奶茶】小模級別,本人比照片更好看
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 392005&x=615467

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-8-26 21:53:54 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-26 21:53:54
非常贊同
個人今年喝過最正點的兩杯越南大杯奶其中之一
就是她
的確是顏值很高
且很有女友的感覺
配合度高但又不到非常主動
但是會隨著你的節奏適度慢慢主動
車道的確很緊
小弟就是背後位沒多久就繳械了
浴室空間如果再大一些
就更好了
回復 支持 反對

Tina5168 發表於 23-8-26 22:18:13 | 顯示全部樓層
Tina5168 23-8-26 22:18:13
哇塞想去內
回復 支持 反對

西門麻糬 發表於 23-8-27 02:42:09 | 顯示全部樓層
西門麻糬 23-8-27 02:42:09
謝謝分享 找機會嘗試看看
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-8-27 07:09:16 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-8-27 07:09:16
美女無誤,讓人想喝的奶茶。
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-8-27 12:29:39 | 顯示全部樓層
多多多 23-8-27 12:29:39
奶頭好小又粉
回復 支持 反對

arbutin 發表於 23-8-27 21:30:45 | 顯示全部樓層
arbutin 23-8-27 21:30:45
哇!真漂亮 近距離欣賞的話 一定愛不釋手
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-27 23:29:26 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-27 23:29:26
回覆看內容
回復 支持 反對

HUNK71 發表於 23-8-28 01:57:54 | 顯示全部樓層
HUNK71 23-8-28 01:57:54
看起來 不錯唷~!
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-8-28 08:13:45 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-8-28 08:13:45
偶是愛喝大杯奶茶的
回復 支持 反對

TanLiongkun 發表於 23-8-29 01:08:03 | 顯示全部樓層
TanLiongkun 23-8-29 01:08:03
妹妹可以舌吻嗎?還是會挑客人?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-29 19:28:37 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-29 19:28:37
回覆看內容
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-9-2 01:31:16 | 顯示全部樓層
多多多 23-9-2 01:31:16
哇塞好漂亮的奶茶喔
回復 支持 反對

ok710427 發表於 23-9-2 02:52:52 | 顯示全部樓層
ok710427 23-9-2 02:52:52
感覺是一杯超好喝的奶茶
回復 支持 反對