搜索

[台北] 夜上海—挑逗滿分+菀式服務+騷燒的欲女~~蕾蕾

l05628 發表於 23-8-25 22:07:34 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-25 22:07:34 4110 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

蕾蕾門: 夜上海~~https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=946141
整個林森北路餘煙裊裊~~呵呵~~中元普渡~~
來到鐘錶店的公車站牌附近徘徊~~時間到報上衣顏色~~總機傳了個簡訊告知約會地點~~
熟門熟路的來到守衛旁的電梯門口~門衛低頭不理~~~

站在工作室門口~門快速開啟~~
單身小套房~~隔間分開客廳和房間~~乾淨無異味~~客廳布置一沙發和茶几~
房間大床左側一化妝台~~空間蠻大的~環境乾淨且帶著淡淡的玫瑰香氣~~
妹踩著高跟鞋~小隻馬~~長髮鵝蛋臉帶著精緻五官的三十以上輕熟女~~
身穿著米白色緊身小可愛和短裙黑色胸前露出迷人的事業線~~妹妹帶著燦爛的笑臉~~性感嘴唇一口整齊牙齒~~加上有著一雙迷人電眼~~
整體笑起來有著迷人的親切感~~顏值算是中等之上~

請坐沙發~拿來拖鞋~~嘴唇上來輕我一臉龐~幫我脫下Polo衫和褲子~
我也幫忙退下全身衣物~
我坐在沙發上望著那D杯以上的美型波霸奶~~妹帶著諂媚的眼神~嬌滴滴的跨著我的大腿~兩顆大饅頭直接怕上來貼著我的臉蛋~~(悶悶悶~~)爽爽爽~~)
妹呵呵笑地抓著我的手去抓奶~~咦~彈Q的好摸簡直跟真奶一樣~~(呵呵~因為奶型太美好挺了~懂意思吧~~)

兩人光著屁股在沙發上磨蹭~~這妹的舌頭根蛇一樣~~一直想要鑽進去和我的舌頭打招呼~~妹勾著我的脖子~~
我抱著妹用火車便當的姿勢一路前往浴室,浴室乾濕分離~~淋浴間空間很小~~
妹的身高應該接近一五七左右~~體重應該四十五公斤吧~~小隻馬~~身上無贅肉維持得很不錯~好身材該有的的都有~~皮膚白皙細嫩好摸~~
抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前~再往小鳥哥抹抹抹~~期間會抬頭媚眼放送~~
我一進去她馬上嘴靠過來LG一番~~光看那挑逗的勾魂眼就應該在浴室來一發了~~
慢慢的抹泡泡先把胸前洗一遍~轉身往跨下洗菊花洗的超乾淨~~妹擠了泡泡讓我的手在她的私處模摸摸~~妹呢喃的聲音~讓我有點興奮了~
妹拉著我站在洗手台化妝鏡前~~妹轉身搖屁股蛋先磨磨小鳥哥~~我雙手抓著大D杯的美形奶~~

一千零一招......背後是抓奶腿夾~~~

看著鏡前妹的撩人眼神~哇~~
雙手抓奶~~小鳥哥開始腿夾撞屁股~~逼逼啵啵~~妹妹的呢喃聲又來了~~
慢慢的轉身過來胸貼胸~~肚皮貼著小鳥哥說: 寶貝好大喔~~
眼神飄ㄚ飄舌頭直接往葡萄舔過來~~
我採半蹲姿勢~~~妹把小鳥哥夾在大腿之間~來一段正面素股~那股狂熱的LG真的的是欲罷不能~~
~~忍住~~我拿起蓮蓬頭轉到冷水幫小鳥哥降火~結果妹又蹲下來~~開始來一段舒爽無齒感的BJ深喉~~~~太危險了~~~

來到房間裡的大床~一樣鋪著丟棄式床單~請先趴著, ~妹跪在我的屁股蛋正前方雙膝蓋輕輕靠著大腿~然後喝了一口溫水~
開始咕嚕咕嚕舌部親功整個背部~和著誘人的微微呻吟聲~~~胸部葡萄刻意地輕輕點著我的屁股蛋及大腿~讓人有股淫念的遐思~~妹的咕嚕技巧很讚~~很順暢流利~~~smoothly~~

妹吐掉溫水~~趴上來帶著喘氣聲~~舌頭往耳朵鑽~~哇靠~夾雜著淫聲浪語~~來一段舌頭親工全身~~舒服~~
小手也來到會陰處~~橫過菊花並輕輕揉揉我的鳥蛋~~蠻舒服~~~
妹請採跪姿~關鍵時刻來~~我的全身開始緊繃~~呵呵~
妹舌頭現在會陰處慢慢舔慢慢滑~有股暖流~~
所到敏感部位讓我抖抖抖~~再往海邊大腿兩側掠過一遍,~轉啊轉的直接往菊花進攻~哇~哇~~
妹的舌頭很靈活~帶著嗯嗯ㄚㄚ~~另一手仍不停地照顧小鳥哥~~~再來雙手扶著我的翹臀~舌頭翻轉的鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~真是挖哩勒的有點爽又帶點驚恐~~~

妹躺著慢慢鑽進我的胯下~有點吸力的吸住小鳥頭~舌頭不斷翻轉~~~小鳥哥已經硬梆梆了~~我偷瞄了一下~妹的小臉頰像真實AV女優左臉凸一下~右臉凸一下~哇~~~忍住~~真的想噴啊~我雙手緊握枕頭末端~~忍 忍 忍~~~
妹雙手往前摸摸我的胸前兩點~拉著我的手臂~~我的身體自然的往下方移動~臉來到胸前開始咬咬我的葡萄~~再來鑽到我的面前~在我的嘴親了一下~~~雙手環扣我的脖子~那雙電眼帶著淫蕩~~痴痴地望著~~~~~我的心撲通撲通地跳……………………

一個心跳的距離 主唱:庾澄慶
…………….
雖然它只是一個心跳的距離 卻又不敢輕易的靠近
雖然它只是一個心跳的距離 卻又擔心等待會不會讓你 遠離
我的思緒 全都被你佔據 只有最後的空隙
……………………

輕輕的把妹抱過來我正面躺著~~妹的小嘴點了我一下臉頰~~舌頭漫遊胸前~來到大腿海邊~眼睛很挑逗的看著我~~含著蛋舌頭輕輕翻轉~~~帶著幾絲呻吟聲~~雙唇的熱度劃過一直線~~漫遊到海邊~~蠻不錯的感覺~~~
妹再含一口溫水咕嚕咕嚕小鳥哥~~~舒服~~~眼睛隨時都淫淫的望著我~~~~又含一口溫水咕嚕咕嚕~~~

妹起身漱了一口水~親親我的臉~拿起saku~~媚笑地摸摸小鳥哥~~在我耳畔輕輕地說: 好大喔~~~呵呵~
妹的動作帶著淫蕩~~有點像日本謎片的前戲~~每碰一下就有一點小小的呻吟聲~~我都快忍不住直接抱她過來~~~~這妹對我極盡挑逗之能事~~
妹跨坐上來~小鳥哥直挺挺往小妹挺進~~妹叫了一聲~~慢慢坐下來~~沒上KY就是緊喔~~哇~~

妹閉著眼睛帶著淫叫聲~一前一後搖著~~摸摸我的胸前~時時夾著大饅頭~葡萄翹翹的似乎有到爽點~~~
我雙手拉著妹的手臂~讓妹趴在身上~抬起她的屁股蛋~啪啪啪~~清脆的聲音加上妹撩人的呼吸聲~~暫時停止呼吸~轉身壓住妹~~那張帶著淫蕩的眼神~~讓我用力的往妹的嘴一靠~~和妹的舌頭交纏~~扶著妹的秀髮~往耳朵脖子親吻下去~~
妹壓著我的屁股蛋再隨著前後的交合放聲淫叫~~
我大力的摸摸美型渾圓的饅頭~~妹有點皺著眉頭看著我~(眼前閃過月妹晨晨的漂亮臉蛋~~~)
抓起妹的小腿~~跨上我的肩頭~~嘟 嘟 嘟 嘟 嘟~~~喔 喔 喔 喔 喔~~
我用力一頂~~直接趴在妹的身上~大力呼吸~妹親親我的額頭和脖子~聽著她的深重的呼吸深~~妹的雙手不斷壓住屁股蛋~不肯離開~~
完事之後~
妹說: 抱著我~~卻像無尾緊緊的抱著我雙腳夾得緊緊的~親親額頭~閉上眼睛不斷摸摸妹的背部~妹說: 剛剛舒服嗎?~~
呵呵~~
剩下的時間我拖著疲憊的小鳥哥和身軀到浴室裡沖涼~~~
出浴室妹貼心的幫擦身體~~~著裝吻別離開~~~

總結一下,
蕾蕾~來自左岸的菀式桑拿妹~~三十X以上的輕熟女~~
主要亮點 :小隻馬好身材~~有著精緻的”隋棠”鵝蛋臉~~還帶著富貴的高額頭~~呵呵~
留著長髮~ 媚眼笑容燦爛~~有著一口整齊牙齒~~
身高應該接近157公分~~極佳背影~~穠纖合度身材比例佳~~肚皮光滑~~手腳纖細~全身無贅肉~~
顏值:中等之上~~~五官精緻的輕熟女~~臉蛋帶著點醫美味~~不過五官算精緻漂亮~
身材:佳~~~小隻馬有腰身和小美尻~大D杯渾圓美型奶(應該是醫美奶~~)皮膚白皙滑嫩~全身無刺青~~漂亮黑森林有修過~刺刺的~
服務:佳~~騷女來著~~主動狂熱辣舌不會停和深喉BJ含水咕嚕咕嚕也很讚~~
費用: 3.6K/1H/1S~~
妹挑逗性十足~有AV 的FU ~吞香腸時不斷放送媚眼~~真的很迷人~~
跟往常左岸妹一樣~一個小時體驗過程服務滿滿,絕無冷場,
這左岸菀式桑拿會讓人上癮哩~哈哈~~

評分

參與人數 18銅錢 +2000 收起 理由
洛陽 + 50 絕世好帖,造福索格!
sqbaby + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
119jonq + 100
laua3885 + 100
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

pp12345 發表於 23-8-25 22:48:06 | 顯示全部樓層
pp12345 23-8-25 22:48:06
感謝分享好妹
回復 支持 反對

lofe5255 發表於 23-8-25 23:08:04 | 顯示全部樓層
lofe5255 23-8-25 23:08:04
服務佳,氣氛不錯啊
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 23-8-26 08:14:49 | 顯示全部樓層
wenkk9 23-8-26 08:14:49
很精彩的演出
回復 支持 反對

garyhi250 發表於 23-8-26 11:28:42 | 顯示全部樓層
garyhi250 23-8-26 11:28:42
感謝分享心得
回復 支持 反對

yma5712 發表於 23-8-26 12:25:01 | 顯示全部樓層
yma5712 23-8-26 12:25:01
照片很迷人
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 23-8-26 13:37:53 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-8-26 13:37:53
感謝精彩分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-26 19:16:20 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-26 19:16:20
回覆看內容
回復 支持 反對

dhu57 發表於 23-8-26 19:26:54 | 顯示全部樓層
dhu57 23-8-26 19:26:54
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

awe4438 發表於 23-8-27 08:41:41 | 顯示全部樓層
awe4438 23-8-27 08:41:41
感謝精彩分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 14:17:17 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 14:17:17

服務很不錯的桑拿妺
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 14:17:43 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 14:17:43
lofe5255 發表於 23-8-25 23:08
服務佳,氣氛不錯啊

可以喔~大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 14:58:01 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 14:58:01

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 14:58:55 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 14:58:55

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 15:12:04 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 15:12:04

輕熟女了~大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 15:13:11 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 15:13:11

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 15:13:28 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 15:13:28
dhu57 發表於 23-8-26 19:26
謝謝大大的分享

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 15:13:58 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 15:13:58

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-8-27 15:14:15 | 顯示全部樓層
l05628 23-8-27 15:14:15

大家多多交流~~
回復 支持 反對