搜索

[台北] 心念已久的Lily

goggavampire 發表於 23-8-23 12:41:21 | 顯示全部樓層
goggavampire 23-8-23 12:41:21 1094 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門 溫柔香-Lily

今天閒來無事,和總機約好,敲定了時間,約了心念念的lily。進房後,妹妹調皮的迎接上來。我輕輕抱了妹子然後妹子主動的親吻了我
親上來妹子的嘴巴好溫柔好軟
然後跟著妹妹閒聊了一下
接下來進入重頭戲
妹妹纏繞著我幇她脫去衣服
在脫下剎那間!
立馬波濤洶湧的嫩胸彈了出來
不禁讓我親起了一口酸胸
接著從腰部慢慢的往下脫最後的小褲褲,乾淨無瑕的妹妹小巧的露出來

哇瑟~妹子的身材真的很不科學真的很漂亮~完全愛上,頓時我的弟兄如猛獸出閘想出去~整條直接站起
然後妹子拉著我走進浴室,拿起蓮蓬頭把水溫調到最合適,享受著妹妹用她的柔軟的手從上洗到下面的兄弟,弟兄也是很享受的一直不停的點頭點頭
,好像說我沒問題了!我準備好了!
妹妹用沐浴乳~從我的胸緩緩的柔到頭位子也不停的挑逗
接著手逃逸的往下洗~洗到弟兄的部分,先用舌頭舔了舔兄弟,然後整個把小兄弟含進嘴裡,哇瑟!整個像觸電一般麻酥酥的,洗的過程非常舒爽舒服
後來我也主動幫妹妹洗,先在我的手上沐浴乳,先從香肩洗~慢慢地輕柔的撫摸妹妹的身體
手逐遊往下來到了酸胸
,雙手慢慢的畫圓~輕柔的慢的往小頭靠近,而妹妹也同時發出小嬌喘的聲音,讓我整個人更興奮不已
整個過程非常開心幸福
刷完牙我一手抱起來妹慢慢的往外走
走到床邊把妹妹溫柔的放在床上
而我也快速的滑上床哈哈,我們兩個人四目相交就情咁自禁又親吻在一處,而我的兄弟同時也斷不了頂到妹妹的身體,親吻完成~我發起進攻權~選擇先行進攻
我慢慢的從嘴巴親呀親呀
親到傲人的酥胸~我伸出我靈動的舌頭左右前後來回,妹妹的小頭也變得好硬好撐,然而妹妹也發出嬌呼聲~,讓我更賣力的溫暖的舌頭更有動力,另一隻手也沒有閒著,我慢慢的往下輕撫,輕輕的揉揉

進攻中妹直接把我撲倒
說了一句話:換我進擊啦,你太壞了,妹妹一樣也是親吻我的嘴巴,但妹妹的進攻非常積極而有效,另一隻手輕撫摸逗我的弟兄,而我的弟兄一直不斷的點頭點點頭感覺都暈船了,妹妹慢慢的往下親,同時來到我的兄弟地方,伸出可愛的小舌頭~輕柔的舔了我兄弟的後方,瞬間我全身酸麻,超級舒服,最後整根都含了進去,還用小舌頭在裡面繞,我整個人都快起飛了真的太舒服了,而我的手也很不安分撫摸著那對大大的車頭燈,這樣的畫面真的太美了
接著妹妹坐上來我身上用潤滑在我的弟兄還有甜蜜的妹妹擦了,整個人都輕飄飄了太舒服了
然而妹妹幇我穿上雨衣,妹子整個人坐了上來,我的兄弟進入了另一個世界,妹子在上面前後的搖晃,我整個人都不對的嬌喘,接著我也不甘示弱的女上男下由我主攻,我從一開始的緩慢的上下載插,逐速加速又放慢速度,妹妹表情看起來非常舒服,直接倒在我的懷褃,我沒放過她繼續的一深一淺的節奏抽插,感覺妹妹好舒服
接著我們換位子,同時可以看到甜蜜的表情變化,兩顆蘇胸不停的顫動,也發出開心的嬌喘聲,在她的嬌喘下我不停的抖動發射出來了,然而此時的妹妹偷夾我的弟兄,把我的一滴都不剩的榨出來~
結束后,妹妹還幇我按摩   非常難得的服務結束了這次只約
已經準備好約下次再安排時間戰鬥
回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-23 16:55:41 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-23 16:55:41
回覆看內容
回復 支持 反對

adsl6124 發表於 23-8-23 20:17:08 | 顯示全部樓層
adsl6124 23-8-23 20:17:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

洋洋 發表於 23-8-25 11:31:54 | 顯示全部樓層
洋洋 23-8-25 11:31:54
Lily真的很棒
回復 支持 反對