搜索

[台北] 娘子含笑迎夫君 娘子情意餵咱心:芯芯

kurt0937 發表於 23-8-21 08:12:53 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-21 08:12:53 2650 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
<曾經>
曾經...一夜之間突然領悟,不再為誰留精!
曾經...一夜之間皤然悔悟,不再為誰射精!
曾經...一夜之間猛然醒悟,不再為妳獨自儲精!

而今...我再度迷惘,原本以為曾經的曾經...竟是如此的鹹濕;

我倦了...累了...想找個無屄的避風港,隱藏自己曾有的亢奮....

回頭...?已經不知何時才能再撕開自己偽裝的人皮,找尋那最初的獸性….

<鹹濕三百首>
娘子含笑迎夫君
芯芯姿容耀光彩
娘子情意慰咱心
芯芯顏容暖陰霾

<與芯芯的約會實況>
前言:
常聽言:「今日天寒,吾欲找個妹子抱抱暖暖身子。」乍聽之下,頗有幾分道理,咱卻不以為然。既要抱抱妹子,何須看天氣行事?在咱看來,炎熱的夏季,慾望總是蠢蠢欲動,尤其是豔陽高照的日子,整大街上的妹子是越穿越少,越穿越露,盡顯火辣身材,越看是越讓人心神煩躁,慾火難耐!在這時候,不找個妹子一起交纏運動、交流體液;不搞到兩人同時汗濕淋灕、全身虛脫,誓不罷休!夏季,其實是做愛最好最棒最讚的季節呢!更何況…最近公事上一堆鳥事,讓咱是心情沉悶、火氣上揚,如不找個妹子振奮心情、澆熄慾火,怕是要「怒火燒盡九重天」啊!

洞房花燭夜:
近期夜晚的五木,很適合約妹的天氣。依約來到了熟悉的大樓,照總機指示上樓等妹子開門,按了電鈴,門緩緩開啟,映入眼簾的是一位笑容甜美的娘子(咦?)。進門後娘子拉著咱坐沙發上,聊了一下。「夫君你什麼時候約的?怎麼約晚上?」娘子問咱。「呃...在早上約的,因下午沒空,我就約晚上了...」咱回答(因下午督了個馬妹)。「我蠻喜歡晚上約會的呢!」娘子笑了笑,倒了杯水給咱,還沒等咱喝,娘子直接喝了口水餵咱喝,嗯…好喝好喝!只是…咱到底是喝了口水還是喝了口水?正思索著,娘子直接幫咱寬衣,明顯意圖不良…咱這時一轉身繞到娘子身後,不僅幫她脫了上衣,也幫她解開胸罩,迅即將娘子的美乳含入嘴裡,娘子嬌羞著說咱好壞並開始嬌喘著,咱趁娘子不備逐漸往下親舔,待接近神秘森林地帶,冷不防將娘子左腿抬起,咱猴急竄入娘子淫味十足的胯下,狂暴的又吸又舔她的騷屄,娘子嬌喊一聲,只能靠著牆壁任咱蹂躪,無法動彈、沒法掙脫….也不知舔了多久,咱才拖著疲憊的娘子進浴室繼續摧殘……

在浴室,咱獸性大發的與娘子喇季,喇呀喇,喇到娘子口水一直溢出來,溢呀溢,此時娘子早已失神無力,任咱擺佈。喇季完咱繼續舔娘子騷屄,舔呀舔,娘子胡亂的抓扯咱的秀髮(咦?),淫水不停流,流呀流,最後娘子真的不行了,趕緊洗洗睡了…啊不是,是洗洗趕快出浴室上大床

來到大床,咱示意娘子躺下,咱一跨上來就是一陣喇季,喇到娘子上氣不接下氣,咱笑了笑,華麗的轉個身,成咱在上娘子在下的69淫戰模式,娘子自發的將小湯湯含入嘴裡,咱呢,一邊舔著娘子騷屄一邊擺動下身,讓小湯湯整根沒入娘子口中,深插深插再深插…就此開啟深喉嚨模式,直到娘子又喘不過氣,再炫麗一轉身,捧著娘子的雙頰又粗暴的喇呀喇,終於,該辦正事了(小湯湯早脹到快爆了!),咱要娘子上套!首先娘子上尉角色扮演,接著背對著咱繼續扮演上尉,不得不說娘子是真正的性愛上尉,蠻會搖的!換咱扮演傳教士,邊喇季邊傳教,咱整個人抱著娘子貼著她的臉,不知傳了多久,感覺娘子累了,就加速衝刺直到出水....

清理完畢,妹子躺在咱身旁依偎著邊捶打著咱多毛的胸膛(喔...好痛),邊故作嬌嗔的說:「夫君,汝剛剛好變態,真禽獸啊!」咱只冷冷、默默的回娘子一句:「咱乃變態無雙之禽獸紳士。」聽聞此言,娘子笑得花之亂顫,只差沒滾下床而已…….

與娘子嘻嘻鬧鬧聊到時間差不多,迅速後殘去、著裝,跟娘子親一下,娘子道:「擱來喔!」

當然要再來!

結論:
結論?都被叫夫君了,當然得回訪!

變態紳士阿湯夫君執筆

評分

參與人數 8銅錢 +1250 收起 理由
moose6305 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
ilovelvc + 200 恭喜k大有個好約會
1v1maper + 150
半天贏 + 150
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

abble5127 發表於 23-8-21 13:34:08 | 顯示全部樓層
abble5127 23-8-21 13:34:08
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-21 14:34:56 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-21 14:34:56

不客氣,歡迎常來
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-21 14:35:40 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-21 14:35:40

多看多聽多聞,避免踩雷
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-21 14:36:12 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-21 14:36:12

謝謝,擱來喔
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-21 15:02:23 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-21 15:02:23
回覆看內容
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-21 21:46:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-21 21:46:11

歡迎歡迎!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-21 21:48:07 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-21 21:48:07

你有意見嗎?長歪的小護士
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-21 21:48:37 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-21 21:48:37

感謝感謝
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-8-22 02:14:10 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-8-22 02:14:10
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-22 07:57:23 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-22 07:57:23
oscar0800 發表於 23-8-22 02:14
大大請問有門嗎~~照片好吸引人

請搜尋本站贊助商:活色生香
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-23 16:57:21 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-23 16:57:21
回覆看內容
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-8-23 17:55:33 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-8-23 17:55:33
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-23 21:44:31 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-23 21:44:31
oscar0800 發表於 23-8-23 17:55
謝謝大大分享~好人一生平安~

不客氣,也祝你約妹順利!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 23-8-23 21:45:04 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-8-23 21:45:04

歡迎,愛擱萊喔
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-8-27 12:27:50 | 顯示全部樓層
多多多 23-8-27 12:27:50
看到都硬起來了啦
回復 支持 反對