搜索

[台北] 忍者村-中山范冰冰

revenge 發表於 23-8-21 07:41:16 | 顯示全部樓層
revenge 23-8-21 07:41:16 1501 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門

先不多說,附上傳送門和圖片

一進門就遇到一位笑臉迎人的妹子

妹妹會說中文,讓我很驚訝

仔細看一下後,妹妹屬於豔麗型的

和我寒喧幾句後,我主動交上水費

然後妹妹開始放音樂,聽起來應該是泰國的歌

接下來就是進玉室洗澎澎了

妹妹洗的很仔細,因為我有加值100毒龍,所以前面後面都洗的很乾淨

因為妹妹有美甲,怕弄傷我,所以妹妹說後面我自己洗一下

玉室沒戲,然後洗完後妹妹先幫我按摩

力度可以,我差一點睡著

接著妹妹在全身塗滿精油,要我趴著

接著在我身上用奶奶磨來磨去,真是舒服,好久沒遇到這種服務

因為這種大部份都是大陸那邊才有

然後妹妹拿出紙巾擦氏了我的屁屁,把我兩才打開

這時我還是趴著的,妹妹擦的很乾淨

然後趁我不注意,就偷襲式的開始毒龍了

可能太久沒毒龍,沒什麼特別的感覺

毒龍完畢後就是演奏音樂會,啊~啊~真是技術好

後來仔細看妹妹,原來手部有花臂刺青

這次我沒品鮑,妹妹直接上套開始上位一直搖

搖了三分鐘我看情況不對,太舒服了,差一點噴發

趕緊叫妹妹換姿勢,變成我主導

看著妹妹享受的臉,又看著妹妹的花臂,有一種抽插大姐大的感覺

然後不知不覺就看了電視,妹妹很喜歡看電視喔

我努力的運動,妹妹受不了,只好讓妹妹再回到上位

這次感覺好舒服,妹妹在上位十份鐘了我還忍著不出來

結果妹妹越動越快,我不行了!啊~

噴射出來了,妹妹剛好也腳沒力了

後來妹妹洗去洗澡,接著換我

妹妹因為太忙,一整天都沒吃東西,所以我洗好澡後和妹妹相吻,讓妹妹可以休息吃飯

整個過程妹妹都態度很好,很適合服務控、顏值控

顏值:9分

服務:10分

態度:9分

可能有人不喜歡有刺青的妹妹會有點介意,但是真的很有很大姐大做的感覺很刺激

希望大家好好愛護這個妹妹喔

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

abble5127 發表於 23-8-21 13:34:48 | 顯示全部樓層
abble5127 23-8-21 13:34:48
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-21 15:02:39 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-21 15:02:39
回覆看內容
回復 支持 反對

bbdtzbb 發表於 23-9-5 22:12:07 | 顯示全部樓層
bbdtzbb 23-9-5 22:12:07
感覺妹妹很厲害  上面很久
有些不到5分就累了
回復 支持 反對