搜索

[台北] 花鎮-甜美「奶茶」

big2020 發表於 23-8-17 12:21:48 | 顯示全部樓層
big2020 23-8-17 12:21:48 2195 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近新妹子開工超多,但好像沒遇到自己喜歡的。找很久就選的奶茶。這個名字真甜。我好奇看看是不是真的甜嗎。小秘書回覆很快,馬上幫我安排。妹妹住的地方是我的老地方。常常來的[Facepalm]。但是這間房間來的少。給我開門是個。。。要怎麼說才好呢。臉蛋明星。皮膚白,長腿。透视蕾丝睡衣讓更突出妹子的皮膚,胸部,大而弯曲的屁股,小腰。我沒見過這麼漂亮妹子。又愛笑容溫柔。我突然就變成緊張了哈哈????。我小弟才看這樣就開始動了。但是我還是要忍住,呼吸讓自己冷靜點不然擔心妹妹會想我是哥很變態流氓的人。坐下沙發看一遍房間讓自己冷靜的。覺得這套房有點小,妹子東西多。我有跟妹妹說,但妹妹說喜歡這樣夠了。妹子說話很溫柔,很自然。像我們認識很久了一樣。妹子幫我倒水然後還貼心幫我脫衣服溫柔牽手一起去洗澡。妹子很貼心,幫我拿牙刷,幫我洗澡。洗乾淨了還直把我頭啦下舌頭舔我耳朵,主動親吻。我有点惊讶想不到奶茶會這麼主動。都以為乖乖的。所以我只能乖乖配合她。奶茶接吻然後慢慢往下照顧我小弟。看著臉蛋這麼貼心照顧我小弟我有點吃醋哈哈。嘴巴,舌頭都很厲害。但是我不是很舒服,我擔心我很快會受不了所以不敢全部放鬆享受。擦乾進來屋裡妹子又把我推坐下沙發然後坐在我上面疯狂舌吻。我暈了。我完全被動了。妹子慢慢往下爬行,開電視讓我看。舌頭真的很夠力,我耳朵,脖子,胸她都照顧很久。妹子胸部大,白,奶頭很小很粉。我沒見過這麼粉的奶。而且又是真超軟好摸的。我忍不住啦她上來坐高點讓我喝奶。超好的,我超興奮的。感覺不好呼吸了我才稍微放開妹子就馬上往下舔我弟弟的頭。我就像冲击波完全放鬆感受了。看我弟弟進出這麼性感嘴巴真的這感覺不知道怎麼說。很想爆炸的感覺。妹子超貼心的。連蛋蛋都好好舔,然後手抓我小弟,舌頭又上下掃我小弟。我受不了了所以要她停下幫我上套。然後她又直接爬上主動讓我弟弟進去。她坐上面骑马。真的很強喔。騎很久,我要主動要她停下來讓我主動。我讓妹妹爬上冰箱,屁股推出讓我從後面進去。最後我們才上床传统接受。出水後我腳軟掉了。懶惰躺著不起。妹子說幫我按摩我也懶得轉身所以不要了。她就在我旁邊跟我聊天還有擠痘痘哈哈????。時間快結束妹妹又一次幫我洗乾淨才離開。我會去心裡滿滿舒服開心的。 覺得一定需要跟大家分享才行。大大覺得我說很誇張是不是。來看看妹子廣告再決定預約吧。我那時看見她廣告回報文都傻眼了。我自己都不敢相信有這麼好的妹子的。
https://sogclub.com/vip.php?mode ... or1&sponsor=779

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

richardlin 發表於 23-8-17 14:58:58 | 顯示全部樓層
richardlin 23-8-17 14:58:58
感覺還不錯
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-17 16:11:46 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-17 16:11:46
回覆看內容
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-17 18:25:18 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-17 18:25:18
個人也喝過目前為止
今年最正的兩杯越南大杯奶茶之一
顏值臉蛋很正
個人覺得頗有明星臉
蠻像港星鐘楚紅-紅姑
另外一個就是佳音
兩個都是正點大杯奶
佳音就比較被動式
看完同學今天心得
也讓我想去重溫這杯
正點大杯奶茶呀
回復 支持 1 反對 0

triplexx 發表於 23-8-19 21:18:53 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-19 21:18:53
謝謝大大分享
回復 支持 反對

aq12wsxz 發表於 23-8-21 16:13:19 | 顯示全部樓層
aq12wsxz 23-8-21 16:13:19
港覺不錯,感謝分享
回復 支持 反對

jo333 發表於 23-8-31 10:54:16 | 顯示全部樓層
jo333 23-8-31 10:54:16
感覺不錯 中文不知道如何
回復 支持 反對

跑步有益健康 發表於 23-10-8 11:04:59 | 顯示全部樓層
跑步有益健康 23-10-8 11:04:59
這腿長真的可以玩一整天啊❗️
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-10-9 21:12:15 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-10-9 21:12:15
也是今年一月到現在喝過正點大杯奶前幾名的
跟著她一起跳槽別家贊助商到上月
可惜下架回家了
回復 支持 反對