搜索

[台北] 果果(花鎮)

eric1231 發表於 23-8-14 15:20:06 | 顯示全部樓層
eric1231 23-8-14 15:20:06 1537 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
約會與果果相約,按小秘書的引導來到了約會地點,進門後,果果迎面送來柔軟的雙唇印在我嘴上, 加上那滑溜的舌不停的在我嘴裡攪動, 再加上那雙靈活的手在我砲管上輕輕的套弄抽送,這一碰面就叫人真受不了。

在泡澡的沖淋過程中,,果果由上而下輕輕柔柔的清洗我的身體, 突然間她蹲下身體仰著頭張著嘴在我跨下用那迷茫的雙眼看著我, 在那眼中我感覺到果果渴望著我賞賜她砲管嘗用,當然我也毫不吝嗇的將砲管送進她的口中,請她慢慢品嘗細細享用,砲管時而深時而淺的吸吮,砲口忽而快忽而慢的攪動,加上那淫蕩的銷魂呻吟聲,那奧妙滋味無法抗拒,真是妙不可言無法言語,當砲管感受到頂峰時,立馬叫果果起身背對我雙手扶牆雙腿為開彎腰翹臀,準備迎接砲管的砲火衝擊,將砲管帶上管套並確認砲口高低無誤,隨即在淋浴間展開一場攻擊,最後老漢推車在銷魂的呻吟聲和淋浴間的水聲下,終於繳械出我的的第一發。

正當還陶醉在砲管砲火的發射,突然果果轉身蹲下將砲管上的管套取下,又仰著頭張著嘴在我跨下用沉醉的雙眼看著我,我也毫不客氣再次將砲管送進果果的雙唇間,砲管也再次體驗那時而深時而淺的吸吮,砲口忽而快忽而慢的攪動,這種酥麻的感覺只能各自體會了。

第二次的砲火發射過程比第一次私毫不遜色也不惶多讓,就不多作敘述了,值得各位表哥來體驗。

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
66bro + 100
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-14 18:43:57 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-14 18:43:57
回覆看內容
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-15 00:07:18 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-15 00:07:18
哇塞
這麼優質進步
五月份時去
當時還沒有發射後的BJ清槍
看來這陣子各位同學的調教後
功力大增呀
回復 支持 反對