搜索

[台北] 世界和平要靠妹子來完成。

jk013051 發表於 23-8-11 23:28:12 | 顯示全部樓層
jk013051 23-8-11 23:28:12 2551 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天看到花香閣有個歐美系的妹妹,之前看評論幾乎都是滿分。

好奇之下就跟小秘書約了時間,但必須等到八點,我心想這也太熱門了吧!!中午約到晚上去。

但想說難得解鎖金絲貓成就,還是跟小秘書約好時間後前往。

到了林森北路的巷子裡,中山北路105巷,這條巷子蠻特別的,說不出來的新奇感,感覺日本人特別多。

停好車後,在指定的地方等,但似乎有點推時間了,詢問了小秘書才知道說妹妹迷路了。

問了之後才知道原來我是頭班喔!WOW!

剛下飛機就立刻開始工作,也真是辛苦妹妹了。

等了10分鐘後小秘書還訊息說可以上去了。

一進到房間看到妹妹真的有種驚為天人的感覺,介紹說是俄羅斯混血,看起來有點亞洲面孔的感覺,不過輪廓蠻深的。

但是眼睛真的很漂亮,有種會勾魂的感覺。

我用生疏的英文跟妹妹打招呼,妹妹用英文跟我說洗澡,之前看評論好像妹妹不太知道台灣這邊的服務,但我說一起的時候妹妹笑笑地脫去衣服跟我去浴室。

哇!!! 那身材真的是在歐美電影才可以看到的,高挑幼苗條,臀部飽滿不肥,而且沒有小腹有馬甲線,肚臍還有性感的肚環。胸部我摸起來蠻有彈性的很軟Q。

特別是刺青很特別,妹妹幫我梳洗後,突然妹妹轉過身靠向我,於是我下意識地擠了沐浴乳,也幫妹妹洗洗身體,果然從背面幫女孩洗洗就是有感覺,從奶奶順著馬甲線洗到小妹

妹再順著腰部洗到臀部,阿斯~~~~~

洗完澡後妹妹看著我說喔!! 沒有毛巾,我心想看來我真的是頭班中的頭班XD (這狀況我經歷過)。

於是妹妹不虧是俄羅斯風格,就光著身子直接開門看看有沒有紙毛巾,還真的有於是就拿了一包近來。看到這操作我就覺得等等一定很狂野。

擦好身體後我用手機翻譯跟妹妹說這是我第一次跟外國女孩約會,妹妹看了之後笑了說我還好嗎? 於是要我躺在床上。

妹妹的香水味真的很香,二說不說就開電視,而且妹妹的唇蠻豐滿的,吻起來很舒服,而且妹妹的手工跟吸功真的是爽翻天,我弟弟一直被弄得不要不要的,而且還會深喉嚨。

特別是手工愛撫小弟弟,真的厲害。

於是我的手就順著她的背一路撫摸到臀部,最後直到小穴,一摸不得了,整個都是濕的。

妹妹看了我弟弟很有精神後,就對著我笑了一下,然後直接就像A片一樣,從嘴巴流出口水直接滴在套套上加強潤滑(其實要口的時候妹妹好像都會這樣),套上套套後就坐上來,不得說這女孩女上位真的很強。

看著女上位的女孩和手臂上的刺青,真的有說不出來的爽感。

重點是妹妹那迷濛的眼神真的讓人受不了。

緊接著妹妹起身躺在躺在床上,雙手抱著小腿然後張開給我她濕到不行的小穴,我二說不說直接上,邊開電視突刺,期間妹妹好幾次眼神都們迷濛甚至白眼。

而且妹妹的腿真的很長,我把腿抬到我肩上邊輕吻她的腳踝上的刺青邊突刺。(一直在玩腿XD)

最後我把妹妹的大長腿擺成X型側到一邊瘋狂幹。

一直試圖找到G點看可惜沒找到。最後妹妹決定要女上位了,於是請我躺下,並且直接請我吸奶奶,剎那間,妹妹把我弟弟套住後,開啟瘋狂模式。

直到妹妹自己停下來,看了一下我套套,面露失望表情,我笑了一下對妹妹說,妳可以幫我手出來。

妹妹對我笑了一下就開始動作了,直到我被榨出來妹妹露出喜悅的表情。

接著就一起淋浴,不過那浴室的水龍頭,那水道力量真的是爆幹強,噴到我弟弟的頭很難受,妹妹知道後就用她的手來擋下並且幫清洗。

結束後,請妹妹喝我帶來的咖啡,並且用手機翻譯跟她聊了一下,原來她的英文是在加拿大學的,沒有俄羅斯的英文口音。

妹妹這次好像也是短暫來台,在她回去前我要在約一波。

傳送們
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1364665

評分

參與人數 5銅錢 +650 收起 理由
ujwjaa0 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
517888 + 150
dylanyang98 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
66bro + 100
愛太深 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-8-12 09:39:23 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-12 09:39:23
哇塞
照片的大杯奶好正

小可惜要英文溝通
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-8-12 12:58:39 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-12 12:58:39
謝謝大大分享
回復 支持 反對

YunHo 發表於 23-8-13 18:53:12 | 顯示全部樓層
YunHo 23-8-13 18:53:12
感謝大大分享
回復 支持 反對

ujwjaa0 發表於 23-8-16 02:11:19 | 顯示全部樓層
ujwjaa0 23-8-16 02:11:19
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sextw69 發表於 23-8-17 19:53:27 | 顯示全部樓層
sextw69 23-8-17 19:53:27

謝謝大大分享
回復 支持 反對