搜索

[台北] 服務顏值超優【Tina】女友feel。溫柔香

zxiansheng 發表於 23-8-11 15:12:42 | 顯示全部樓層
zxiansheng 23-8-11 15:12:42 1887 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

關注Tina很久啦,今天終於有時間和小秘書敲好時間約會Tina啦,很激動很興奮,按照指示來到約會地點,趕快上樓到了門口門就打開了,Tina笑瞇瞇的迎接我進到房間里,Tina妹妹給我的第一印象是隻小隻馬,本人的顏值會比照片要好看,身材比例很好,比較偏瘦是我喜歡的類型,身材和顏值都和我想象的一樣,沒有踩雷,感謝寫過回報文的前輩們真實反饋。進到房間里妹妹給我倒了杯水讓我先坐一下,看到Tina我的弟弟已經有了反應,怎麼還坐的住,我說直接開始好嗎?妹妹幫我脫掉身上的衣服掛好然後自己脫去衣服,拉著我的手走進浴室,給我沖洗全身,洗的很仔細,可以這樣說比我的女朋友對我有耐心,每一個部位都有認真清洗到,是每個部位哦,期間還不停的挑逗我,甚至直接把我弟弟直接含住,本來就已經漲的不行,怎麼會受得了這個,讓Tina拿來套套戴上背對著我開始了正戲,和小隻馬愛愛好爽,好緊,結果居然在浴室就發射啦,接著簡單的沖洗一下,妹妹給我擦乾就拉著我來到了床上,開始給我按摩還挺舒服的,應該是有按摩的功底,按著按著居然舒服的迷迷糊糊要睡著的感覺,可是這時候弟弟又有了反應,必須要在床上在來一次,加500在床上又各種姿勢又來一次,小隻馬真的好棒,用各種姿勢都很容易,這次時間還可以和Tina一起到了巔峰,然後躺著休息和Tina簡單的聊聊天,轉眼時間快到了,撤退。。。
          最後總結一下:Tina屬於小隻馬類型,比較瘦,皮膚特別嫩,服務一流,個人感覺本人更漂亮,配合度超高,顏值服務都很優,兄弟們Tina值得各位來敲哦,不會踩坑,提前預約比較容易約到哈。

評分

參與人數 5銅錢 +650 收起 理由
517888 + 150
66bro + 100
虛靈 + 150
bon1217 + 150
big2020 + 100

查看全部評分

回復

big2020 發表於 23-8-11 17:25:16 | 顯示全部樓層
big2020 23-8-11 17:25:16

珍奶的。我有約過
回復 支持 1 反對 0

愛喝茶 發表於 23-8-11 18:15:15 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-11 18:15:15
big2020 發表於 23-8-11 17:25
珍奶的。我有約過

有到D杯奶嗎
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-11 18:16:04 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-11 18:16:04
請教有LG電視看嗎
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-8-12 12:59:31 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-12 12:59:31
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-14 18:44:54 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-14 18:44:54
回覆看內容
回復 支持 反對

多多多 發表於 23-8-26 23:04:09 | 顯示全部樓層
多多多 23-8-26 23:04:09
愛上tina了
回復 支持 反對